Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает как стерео наушники санхайзер настроить для того, чтобы ПОЗИЦИОННО было хорошо слышно в таких играх как h1z1 ili cs. Я не слышу вообще кто-где, часто наёбывают меня наушники. Пробовал поставить 7.1 звук + шаманить в настройках, спереди и по бокам всё отлично слышно кто-где, но сзади нихера не слышно. 

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/pro-gaming-keyboard?wt.ac=dewey

долго ждал такую клаву от них :pray:

только родной отстегивающейся подставки не хватает

лоджитек серьезно за рынок взялись наконец

Пользовался кто таким девайсом Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma?

Интересует качество записи с микрофона. Или посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне с quality микрофоном пожалуйста.

хуета полная, дешманский микро там

единственная стоящая гарнитура за не конский ценник из тех, что юзал - клауда (и звук и микро более менее нормальные)

безальтернативно за свои деньги (версия cloud core)

w1nstt и trueStrike понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

ну и чем блять эта лога лучше любой другой ткл-ки от игровых брендов?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чем блять эта лога лучше любой другой ткл-ки от игровых брендов?

минималистичный дизайн

матовый корпус

лучший софт

отстегивающийся кабель

это лоджитек (я же написал "от них ждал")

единственный минус - нелинейные свичи, но свичи это вкусовщина, и к любым можно привыкнуть за неделю

из нормальных ткл в россии были только корсары и леопольды (без локализации), всё остальное хуйня, уж прости

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

а эта гарнитура как logitech g430 знает кто? микрофон в частности

Поделиться сообщением

а эта гарнитура как logitech g430 знает кто? микрофон в частности

Если тебе прям нужен упор на микрофоне то выбирай между Plantronics 788 и Logitech g35.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте для игр наушники, чтобы позиционно всё было слышно. Ну и чтобы музыка не как из ведра.
https://www.computeruniverse.ru/products/90634051/kingston-hyperx-cloud.asp - эта как вам? Как микрофон?

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте для игр наушники, чтобы позиционно всё было слышно. Ну и чтобы музыка не как из ведра.

https://www.computeruniverse.ru/products/90634051/kingston-hyperx-cloud.asp - эта как вам? Как микрофон?

За свои деньги топыч. Только с Алиэкспресса заказывай,за доставку заносить не придётся.

Поделиться сообщением

(изменено)
из нормальных ткл в россии были только корсары и леопольды (без локализации), всё остальное хуйня, уж прости

вспоминая свой опыт знакомства с г910, рискну предположить, что леопольды и после выхода этой новой логи останутся единственными нормальными ткл-ами в России.

а щас что за гарнитура у тебя? микрофон у клаудов капризный пиздец. насчёт позиционки в игорях не подскажу, мне поебать на такие вещи.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем брать среднее между норм дешевым стингером и хайп с звук картой клауд2?

p.s. у самого 1клауд,брал б стингер.

ну или г430.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

а нахер нужны клауд2 с этой своей дерьмокарточкой, звучащей ничуть не лучше реалтеков?  :dunno:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

под такие цели какой брать?)

да бери любой, не столь важно 

может это для ксеров больше решает, для дотеров в этом плане всё однохуево

у меня был и тот и тот, немного по разному сделаны, но было ровно одинаково удобно на каждом 

ну единственное на контроль версии кошка прошлась как то и задела когтем поверхность, теперь там нить мешает чутка, её пиздец как трудно убрать, на спиде такого бы не было

другое дело, если бы ты выбирал между пластиковым ковром и матом, тогда много мелочей, а тут похуй, бери любой 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахер нужны клауд2 с этой своей дерьмокарточкой, звучащей ничуть не лучше реалтеков?  :dunno:

а где я говорил,что стоит их брать?

я брал 1 клауда года 2назад на фоне дикой рекламы,хайпа в сторону 2клаудов-но увидел что кроме карты отличий нету.

г430 были дороже намного,стингера не было вообще.

я б описал клауда как средние:микр не особо хороший,звук средний.

если брать щас,то по ценовой категории имхо: стингер-430-чето из сенхов.

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

430 ещё хуже, причём почти по всем параметрам - качество материалов, сборки, звучания. только микрофон поудачнее, в том плане, что он более-менее звучать будет от любой дырки. в плане звучания самих наушников клауды лучше намного, про материалы и сборку вообще молчу. сеннхов в этой ценовой категории нету, а стингеры пластиковые и 430 и прочая - все поголовно уступают первым клаудам.

Поделиться сообщением

да уж помню взял сенхи чето там для геймеров модель pc 333d. зашел в кс - нихуя не понятно кто где и тд. микрофон не ворочается как у клаудов во все направления, да еще и отключался если ты его рукой наверх переводишь (оч удобно :lol: ).   кароч если это сравнивать с клаудами, то однозначно выбрал бы второе.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ну положим отключение микрофона при перемещении его вверх - топ фишка современных гарнитур в плане удобства. но сами 333-е конечно кал ебаный, настолько, что для меня например гарнитуры игровые у сеннхов с g4me one/zero начинаются. а вот это вот - отрыжка, которая продаваться не должна в принципе.

Поделиться сообщением

под такие цели какой брать?)

да бери любой, не столь важно 

может это для ксеров больше решает, для дотеров в этом плане всё однохуево

у меня был и тот и тот, немного по разному сделаны, но было ровно одинаково удобно на каждом 

ну единственное на контроль версии кошка прошлась как то и задела когтем поверхность, теперь там нить мешает чутка, её пиздец как трудно убрать, на спиде такого бы не было

другое дело, если бы ты выбирал между пластиковым ковром и матом, тогда много мелочей, а тут похуй, бери любой 

контрольный заказал вчера

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Какой ссд надо брать? Знаю что топовые у самсунг и интел. И какой тип лучше - mlc or tlc?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas 

второй дороже из-за Nvidia G-Sync

но там DVI нет  :dunno:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...