Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет кефа из любой темы срач какой-то делает :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто этому клоуну не приятно что все рофлят с его постов вот дерзит как щенок побитый

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

просто я не боюсь задавать глупые вопросы, в которых не шарят 90% людей, но зато считают себя "шарющюми"

вот ты врываешь в топик, говоришь, что я еблан и говорю что-то про 300 фпс на 60гц монике, хотя ты в этом полный ноль и ничего не знаешь, но ебланом почему-то считаешь меня

Поделиться сообщением

нет возьми х100 моего (144 герца GSync IPS и тд)

позволить же можешь изи пизи

мне не 14 как тебе, я не принимаю необдуманных решений, чтобы доказать что-то кому-то :nate:

купил 970 в мае 2016 которая вышла в сентябре 2014

утешает себя что не даун и ему на три игры в которые он играет хватает

хочет купить 144гц монитор который будет использовать в полной мере только для трёх игр в которые он играет

не принимает необдуманных решений

я много даунов на пд с 2008 повидал, но этот кефа просто эпик аутист

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1465916874' post='18547370']

нет возьми х100 моего (144 герца GSync IPS и тд)

позволить же можешь изи пизи

мне не 14 как тебе, я не принимаю необдуманных решений, чтобы доказать что-то кому-то :nate:

купил 970 в мае 2016 которая вышла в сентябре 2014

хочет купить 144гц монитор который будет использовать в полной мере только для трёх игр в которые он играет

не принимает необдуманных решений

я много даунов на пд с 2008 повидал, но этот кефа просто эпик аутист

т.е. покупать видюху надо только такую, чтобы можно было запустить ВСЕ игры, хотя играть ты будешь только в те, которые тебе нравятся или что? :lol: :lol:

что ты пишешь блять, у тебя с головой проблемы :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

я играю в ведьмака на максимальных, в чем проблема

много игр, где графика лучше? :lol: :lol: :lol:

и какая у тебя видюха расскажи :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость the end has come
(изменено)

позавчера я еще мог купить топовый моник х100 лучше чем у челика, который надо мной рофлит

вчера я узнал что такое вга и что не все люди в 2016 сидят на вга

рофлю с 60 гц моников в 2016, это еще кто-то покупает и доволен этим ? - шок

мляха посоветуйте моник за 10к ну чтобы цвета хотя бы норм и разогнать можно было до 70, я вспомнил что я взрослый студент и есть более важные нужды

я не боюсь задавать глупых вопросов (глупый вопрос - не шарят 90% людей), но как же доебали уебки, которые не шарят, а делают вид что шарят

просто ультра уебок :lol:

и да кстати, долбоеб, спрашивать тебя почему фпс лок в твоем случае на 60 гц приведет в ощутимым лагах в кс го думаю не имеет смысла

уверен ты и твои друзяшки решили что это просто какой-то сложный прекол и на 300 фпс вы увидете больше кадров :lol:

хотя у этого есть объяснение, пусть и не самое простое

и я на этом форуме задолго тебя появился, так что смело можешь привалить ебало свое

тут были люди которые отвечали тебе нормально (я не про себя), но ввиду того что ты недалекий долбоеб, все познания в компах которого это ошметки советов людей, которые ДО СИХ ПОР ПОЧЕМУ ТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ, у которого откуда-то еще чсв нарисовалось, гораздо приятней и логичней рофлить с тебя и посылать нахуй

ббак даун

Изменено пользователем the end has come
klr, ars0k, Tehnox и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и да кстати, долбоеб, спрашивать тебя почему фпс лок в твоем случае на 60 гц приведет в ощутимым лагах в кс го думаю не имеет смысла

уверен ты и твои друзяшки решили что это просто какой-то сложный прекол и на 300 фпс вы увидете больше кадров :lol:

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

не пиши ничего, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

боже, этот клоун на кефе :lolpray: :lolpray: :lolpray:

максимальное уёбище в мастерской, сегодня пиздит одно, завтра пиздит другое, еще и срачи пытается разводить с теми, кто с этого рофлит :lol:

в 19 лет у студента дела поважнее должны быть по твоей же логике, не?

Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

на все остальное офк отвечать не буду, так как ты не в состоянии прочитать больше 2 сообщений, чтобы понять почему те или иные вещи имеют место быть

еще и срачи пытается разводить

:lol: я не виноват, что долбаебы, которые 0000000000000 в этих вопросах что-то пишут

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты блядь чё, не 00000000000 в этих вопросах что ли, ущерб? сукааа позавчера не знал откуда на vga-мониторе рябь берется, сегодня дохуя экспертом стал бооооже бляяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем klr
.vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

Вот зверь вроде более менее адекватно писал

ну в плане мне похуй кто на чьей стороне

просто посты выглядели нормально

но вот щас просто на 0 этим умножил

' timestamp='1465916874' post='18547370'] купил 970 в мае 2016 которая вышла в сентябре 2014

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я в этом разделе спрашиваю советов \ помощи у людей, которые понимают что-то

Поделиться сообщением

Гость the end has come

-кефа расскажи что ты знаешь о компьютерах, фпсе и мониторах ?

- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно я пошел, тут риал айсикю собаки на кефе

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в курсе на тему дроча на дохуя герц в мониках, но есть в действиях кефы верная логика в плане выбора вк - если ему хватает для всех своих модных новых пулялок 970, то нет разницы в каком году она вышла.

На сегодняшний день можно 970/390 купить за 17 к и кто скажет, что это плохой выбор? Еще пол года-год назад люди покупали эти же карты дороже и все всех устраивало. Короче это и всем известно, тут упрекать его не в чем.

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Вот зверь вроде более менее адекватно писал

ну в плане мне похуй кто на чьей стороне

просто посты выглядели нормально

но вот щас просто на 0 этим умножил

' timestamp='1465916874' post='18547370'] купил 970 в мае 2016 которая вышла в сентябре 2014

он писал про 60гц = 60фпс

-кефа расскажи что ты знаешь о компьютерах, фпсе и мониторах ?

- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно я пошел, тут риал айсикю собаки на кефе

правильно, сразу съебать надо было :petro:

прем купил, чтобы не удалили при набивании постов наверное? :lol:

а ты блядь чё, не 00000000000 в этих вопросах что ли, ущерб? сукааа позавчера не знал откуда на vga-мониторе рябь берется, сегодня дохуя экспертом стал бооооже бляяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а можно еще раз пост отредактировать, чтобы мемней пост получился? :popcorn:

Поделиться сообщением

завязывайте уже

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Алсо из того, что я перелопатил и знаю про моники

144 гц для пидорасов и хуесосов (нет ну правда, ровно 0 причин покупать 144гц моник, даже для проф кс игрока (которых в мире человек 150 :lol: ))

120 гц будет очень приятно глазу, за это можно заплатить

60(почти всегда 75*) и 75гц моники дефолт, который может блять 1 из 100 человек доставит дискомфорта, хотя мб только для избалованных хуесосов

для поколения 90-93 года рождения, кто прошел через ламповые монитры, все нормально :dunno:

ну и офк фулл хд/2к/4к чисто от бюджета

есть на 2к - нет причин не брать 2к монитор

также и с 4к

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Алсо из того, что я перелопатил и знаю про моники

144 гц для пидорасов и хуесосов (нет ну правда, ровно 0 причин покупать 144гц моник, даже для проф кс игрока (которых в мире человек 150 :lol: ))

60(почти всегда 75*) и 75гц моники дефолт, который может блять 1 из 100 человек доставит дискомфорта, хотя мб только для избалованных хуесосов

для поколения 90-93 года рождения, кто прошел через ламповые монитры, все нормально :dunno:

ну и офк фулл хд/2к/4к чисто от бюджета

есть на 2к - нет причин не брать 2к монитор

также и с 4к

не знаю заметна ли разница между 120 и 144, не видел 120гц моников, а вот на 144гц невероятно кайфово играть, просто шок :pisubudew:

но мб между 120 и 144 разница не особо заметна, не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

у 144 гц на 84 гц больше, чем у 60 гц монитра

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас 120гц моников-то новых хуй найдёшь, почти всё, что из многогерцовых выпускается - это либо "гамерские" 60гц с заводским разгоном до 90-100 (привет асер), либо 144гц с разгоном до 165+

так что по твоей логике получается, что новые зачастую вылеченные от болячек многогерцовые мониторы - для пидарасов и хуесосов, а старые с голимыми матрицами и шим-регулировкой подсветки - заебок для тру пацанов.

нелогичная какая-то логика выходит.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...