Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не повезло с экземпляром значит. или наоборот, мне повезло) держит 75 без пропуска кадров, по dp подключён.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня по dvi-d single link, но его должно хватать для 75, видимо просто не повезло с экземпляром, читал у чувака два моника 75 работают и один 68.

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

сейчас 120гц моников-то новых хуй найдёшь, почти всё, что из многогерцовых выпускается - это либо "гамерские" 60гц с заводским разгоном до 90-100 (привет асер), либо 144гц с разгоном до 165+

так что по твоей логике получается, что новые зачастую вылеченные от болячек многогерцовые мониторы - для пидарасов и хуесосов, а старые с голимыми матрицами и шим-регулировкой подсветки - заебок для тру пацанов.

нелогичная какая-то логика выходит.

можно подробнее об этом

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас 120гц моников-то новых хуй найдёшь, почти всё, что из многогерцовых выпускается - это либо "гамерские" 60гц с заводским разгоном до 90-100 (привет асер), либо 144гц с разгоном до 165+

так что по твоей логике получается, что новые зачастую вылеченные от болячек многогерцовые мониторы - для пидарасов и хуесосов, а старые с голимыми матрицами и шим-регулировкой подсветки - заебок для тру пацанов.

нелогичная какая-то логика выходит.

можно подробнее об этом

http://www.acer.com/ac/en/US/content/predator-x34-series

1200 уёв готовь :trollface:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал Logitech G 300 ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал Logitech G 300 ?

для маленькой руки

стирается покрытие на кнопках

из всех кнопок юзаю только левые

держится уже 2 года, полет нормальный

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Да юзал г300, она норм бюджетный вариант.

сенсор не срывает на низком дпи, к кнопкам тож привыкаешь.

минусы: ножки истираются без ковра мгновенно;

большой лифт-дистанс, там 5мм наверно минимум;

нестандартное расположение сенсора, при подъеме курсор будет уводить влево-вверх;

колесом пользоваться не совсем удобно с большой рукой.

еще цена решает: я брал ее летом 14 года за символическую тыщу как временный вариант и в итоге проиграл на ней почти год.

г300s ща стоит 3к, и это топ кек, учитывая что г303 стоит 4к.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

посмотрел тут обзорчик и чот ваще по кайфу, с 8-ой минуты игры

чо думаете?

[media=]

[/media]

я через месяц буду 29um68-p брать. я хз, 21х9 гипер-удобно. фильмецы, игрушки, поработать в два окна. плюс у этого моника еще и фрисинк 40-75гц диапазон при ips панели. балансед.

почему бы просто не поставить 2 монитора как белый человек?

Поделиться сообщением

Мдаааа вы че тут обсуждаете, давно известно, что человеческий глаз может определять только 24 кадра в секунду, все остальное - выдумки маркетологов

Поделиться сообщением

А как же тогда 25 кадр, который зомбирует?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

зачем тогда консоли тужатся выдавая 30?

Поделиться сообщением

посмотрел тут обзорчик и чот ваще по кайфу, с 8-ой минуты игры

чо думаете?

[media=]

[/media]

я через месяц буду 29um68-p брать. я хз, 21х9 гипер-удобно. фильмецы, игрушки, поработать в два окна. плюс у этого моника еще и фрисинк 40-75гц диапазон при ips панели. балансед.

почему бы просто не поставить 2 монитора как белый человек?

потому что в два монитора ты фильмец без полос не посмотришь, и потому что места на столе под два монитора тупо нет. как тебе такие доводы от челяди?

Поделиться сообщением

потому что в два монитора ты фильмец без полос не посмотришь, и потому что места на столе под два монитора тупо нет. как тебе такие доводы от челяди?

На втором мониторе открываешь фильм в фуллскрине и никаких полос нету, не понимаю в чём проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

На втором мониторе открываешь фильм в фуллскрине и никаких полос нету, не понимаю в чём проблема

на столе стоят два монитора 16х9. я открываю на одном из них фильм в кинотеатральном формате 2.4:1 (21х9) И СМОТРЮ БЕЗ ПОЛОС? ты что, дебил? я мало того, что от полос не избавлюсь, так картинка фильма будет занимать неполную половину доступного экранного пространства (т.е. одного из двух мониторов, второй тупо не используется в этот момент)!
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

на столе стоят два монитора 16х9. я открываю на одном из них фильм в кинотеатральном формате 2.4:1 (21х9) И СМОТРЮ БЕЗ ПОЛОС? ты что, дебил? я мало того, что от полос не избавлюсь, так картинка фильма будет занимать неполную половину доступного экранного пространства (т.е. одного из двух мониторов, второй тупо не используется в этот момент)!

Сорри, не подумал про этот формат. Просто когда я сидел с 2-мя мониками обычно смотрел сериалы или фильмы которые идеально подходили а на втором мониторе занимался делами

Поделиться сообщением

ну сирики/стримы под работку вполглаза посматривать - так-то похер на размер, всё равно больше слушаешь имхо. их можно и на одном ультраширокоформатнике вместе с рабочим(и) окном(ами) раскидать, благо в ширину места хоть жопой ешь.

Поделиться сообщением

такие форматы надо на телевизоре в 40+ дюймов смотреть а не на мониторе

+ по краям кадра нет никакой информации

при выпуске на блюрей/двд края тупо обрезают

второй тупо не используется в этот момент

ну лично я не могу в соло смотреть фильм и ничего в этот момент не делать

я тогда хотя бы планшет в руки беру

так что у меня второй монитор всегда используется

Поделиться сообщением

2 монитора бтв суперудобно

но офк основной монитор нормальный

а 2ой какую-нибудь хуйню, чтобы на него были выведены 1-2 софтинки для мониторинга чего-нибудь

и все

sokol-cool понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...