Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вообще я хотел что то из оффлайна либо то что приедет через 1-2 дня фаст доставкой 

про всякие мотоспиды с гирбеста и другие китайские механики за 3к с алика я вкурсе, хотелось чёто по известней+надёжней

Поделиться сообщением

хуясе, это че за клавы такие. Типа берем наценку за бренд от Razer и умножаем на 3? 

рейзер в клавиатурах в сравнении с этими брендами - такой же "бренд", как лифан на фоне крайслера.

я прост не понимаю мож чего в этих клавах. Свитчеры для клав они сами делают или нет? Если нет, то в чем критические отличия.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

свитчи - это только половина дела. отличия - в качестве корпуса, кейкапов, платы, монтажа, стабилизаторов больших клавиш. пока сам не попробуешь попечатать на том же леопольде - так и не поймёшь, чем оно выгодно отличается от погремушек рейзера и ему подобных. описывать словами это бесполезно.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость smenzd

ну вообще я хотел что то из оффлайна либо то что приедет через 1-2 дня фаст доставкой 

про всякие мотоспиды с гирбеста и другие китайские механики за 3к с алика я вкурсе, хотелось чёто по известней+надёжней

ss 6gv2

hyperx alloy fps

Поделиться сообщением

(изменено)

blackwidow с браунами - это та еще помойка, вот действительно хуевая клава - садишься печатать и сразу как будто в помойке ковыряешься - не знаю даже как это словами передать (может они были так выебаны в комп клубе, я хз)

свитчи - это только половина дела. отличия - в качестве корпуса, кейкапов, платы, монтажа, стабилизаторов больших клавиш. пока сам не попробуешь попечатать на том же леопольде - так и не поймёшь, чем оно выгодно отличается от погремушек рейзера и ему подобных. описывать словами это бесполезно.

как владелец 6gv2 и leopold fc700r скажу, нихуя ты не поймешь чем выгодно они отличаются, это на уровне самовнушения скорее, да пластик по лучше на леопольдах, блекплейт крепче, стабилизаторы на больших клавишах и там и там нормальные, как не крути - свичи одни и те же, ничего "выгодно" отличающегося там нет 

действительно что влияет на ощущения от набора - это тип клавиш 

разница в цене тут больше из за маржи местной

мне мой леопольд даже дешевле обошелся чем 6gv2 - но она тенкейлесс

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(может они были так выебаны в комп клубе, я хз)

хм по сути механика должна одинаковой по ощущениям оставаться что новая что через 2-3 года

Поделиться сообщением

стабилизаторы на больших клавишах и там и там нормальные, как не крути - свичи одни и те же, ничего "выгодно" отличающегося там нет 

действительно что влияет на ощущения от набора - это тип клавиш 

либо ты откровенно 3.14здишь, либо просто невосприимчив к подобным вещам. но говорить, что в плане тайпинга ебучая погремушка 6гв2 ничем не хуже леопольда - говорить откровенный бред и дезинфу.
lunaspirt понравилось это

Поделиться сообщением

до 2к лучшая мышь roccat lua? 

и какой ковёр под неё тогда?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

до 2к лучшая мышь - cougar minos x3

Поделиться сообщением

до 2к лучшая мышь - cougar minos x3

а коврик надо под неё?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

конечно надо. коврик надо под любую вменяемую мышь.

Поделиться сообщением

посоветуй, в районе 1к

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мне-то почём знать, какой ковёр тебе лучше заедет, лол.

Поделиться сообщением

посоветуй, в районе 1к

https://ru.aliexpress.com/item/With-Retail-Package-razer-goliathus-gaming-mouse-pad-300-250-2mm-locking-edge-mouse-mat-speed/1928381375.html?spm=2114.13010308.0.0.UkMYmw    :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

посоветуй, в районе 1к

афотек икс7

что-то от кингстон

доороже разер кюсикей с принтом

элитно - артизан 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

из недорогих - кингстон фури и кугары. кугары есть двух видов - спид и контрол. всё остальное - уже дороже, за 1к вряд ли что вменяемое урвать получится.

Поделиться сообщением

Я взял себе g240

Правда он не дешёвый, в 1.5к обошёлся

Надеюсь не прогадал

Поделиться сообщением

Ну вот вторые кугары появились,по идее нормальный,как полагается,чёрный коврик с прострочкой. Взять элечку если стол позволяет и все дела.

Поделиться сообщением

Ну вот вторые кугары появились,по идее нормальный,как полагается,чёрный коврик с прострочкой. Взять элечку если стол позволяет и все дела.

они кстати пиздатые, чем-то последние зойки напоминают по текстуре. но продаются, кроме xl-ек, почему-то только на сайте кугара  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Steelseries Qck дерьмовее ваших кугаров?  :trollface:

Чето зажопился брать за 2к разер галиаф. А за 400руб с китая гавно не хочется. Сижу с Qck+ старым.

Если б SS края обшили, как на норм коврах, то и менять бы не захотелось вообще  :zloy:

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...