Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дерьмовее офк. говорю как бывший владелец кусикей+. ковры сс это пиздец полный в плане качества.

Поделиться сообщением

(изменено)

дерьмовее офк. говорю как бывший владелец кусикей+. ковры сс это пиздец полный в плане качества.

@@klr а на что qck тканевые больше похожи? на control покрытие скорее, чем на спид, да?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

если чёрные - то они ни рыба ни мясо, и не контрольные и не спидовые, какая-то срань. а кусикей с рисунками - они больше спидовые.

Поделиться сообщением

Если б SS края обшили, как на норм ковра

нахуй не надо

ковры сс это пиздец полный в плане качества.

вот это что-то новенькое

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

нахуй не надо
 я бля завтра спецом для тебя сфоткаю свой старый кусикей мини. расскажешь мне после этого, что прострочка нахуй не нужна, ЛОЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже бы сфотал тот пиздец, который произошёл с qck за время эксплуатации, но выкинул

Там ваще жопа хех

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, у меня navi большой qck. По хорошему надо от краев сантиметров по 5 отрезать тупо уже. года 4 пользую уже правда

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

нахуй не надо (с), так пользуй  :trollface:

нави идишон спидовый как раз.

Поделиться сообщением

квик + уже года 3-4

нигде не облез(кроме как сбоку от контакта с клавой)

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

квик ~года

идеальное состояние

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

так пользуй

я пользую

нужно ток помыть пару жёлтых мест (нави)

больше года. где края отходит кусочек мм на мм, в месте где ножкой клавы задеваю постоянно

года 4 пользую уже правда

сейчас бы раз в 4 года юза ковёр не сменить

ебанный стыд

рассчитываю поменять свой на третьем году 

да и как бы клр не то, чтобы я на тебя хочу заехать из-за кюсикея, но говорить, что это хуевые  ковры - это пиздец нужно зажраться. есть ковры и лучше, но кюсикей отличный и проверенный товар. все вещи рано или поздно выходят из строя. если у меня допустим сломается вентиль ноктуа я не побегу орать на форумах что вот бля хуевая фирма вентиль не вечно проработал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а чо стыдного то, если он не грязный и не затертый

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У меня куська за год лохматиться начала,так что ничего хорошего про неё сказать не могу. В плане скольжения тоже,я её наоборот в своё время взял чтобы мышь в нём вязла,бо керамические ножки вообще отказывались слышать про трение и мышь летала.

Поделиться сообщением

да и как бы клр не то, чтобы я на тебя хочу заехать из-за кюсикея, но говорить, что это хуевые  ковры - это пиздец нужно зажраться. есть ковры и лучше, но кюсикей отличный и проверенный товар
 можешь квотить скринить и пытаться доказывать обратное, но. кусикеи старого образца (в 2016 вроде как подобновили линейку, про неё ничего не скажу. хотя прострочки там один хуй не появилось) - просто худшее говно из того, что продается у нас в магазах. даже бляди не такое говно, т.к. прострочены, и принципиально ничем не хуже в плане скольжения и трекинга. кусикеи - это уровень качества, следующий сразу за копеечными отрыжками торганов с алиэкспресса, пытающихся копировать голиафы. после кусикея мини и кусикея обычного, которыми я лично пользовался, я перетестил с десяток ковров - хайпер икс фьюри, кугар контрол (первый, который с оранжевой подложкой), несколько роккатов, какой-то лоджитек и артизан хиен. оставим в стороне артизан, который в своей собственной лиге выступает. все остальные ковры - просто мочатся нахуй на кусикей в плане качества исполнения. при этом некоторые еще и меньше стоят.

чтоб сказать, что кусикей говно, надо не зажраться, а просто пощупать некоторые другие ковры той же ценовой категории. выводы получатся сами собой.

Поделиться сообщением

Через 2,5 года накрылась мышка a4tech bloody v3

Хотел приобрести на замену zowie ec2-a, но у меня в городе ее сейчас нигде не достанешь(

Тут говорят logitec g403 неплохая. Нашел в двух магазинах с небольшой разницей в цене:

в одном из партии 910-004818 (чуть подешевле), в другом 910-004824 (подороже)

Такой вопрос, есть ли разница какой партии брать эту мышку, ну там мб % брака меньше или я хз

И да, цена на проводную 4100~4400 норм или завышена?

Поделиться сообщением

Ребят, шо там по моникам 144гц? Есть что-то лучше Dell S2716DG?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

стабилизаторы на больших клавишах и там и там нормальные, как не крути - свичи одни и те же, ничего "выгодно" отличающегося там нет 

действительно что влияет на ощущения от набора - это тип клавиш 

либо ты откровенно 3.14здишь, либо просто невосприимчив к подобным вещам. но говорить, что в плане тайпинга ебучая погремушка 6гв2 ничем не хуже леопольда - говорить откровенный бред и дезинфу.

ничем не хуже, скажи какая клава у тебя плиз 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, у кого клавиатурка Logitech g610 orion brown, и стоит ли ее брать, может есть что получше? Хотелось, что-бы не дороже 7к и свитчи 55г сила нажатия максимум.

Изменено пользователем fashioN

Поделиться сообщением

Я думаю, что для 1080 моветоном будет фуллхд

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ребят, шо там по моникам 144гц? Есть что-то лучше Dell S2716DG?

https://market.yandex.ru/product/13792696?clid=502&hid=91052&nid=54539, но не осмелюсь сказать, что лучше чем dell, но дешевле, а если g-sync нужен (нахуй не нужен) то pg249q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...