Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ноубади премиум 8 сообщений лол мда

и что, стесняюсь спросить, подразумевается под бесшумной мышкой? клики и колесо в любом случае издают звуки, здарова

если ты не знаешь, что подразумевается под бесшумной мышкой, то покеда. не трать мое драгоценное время, плис

Изменено пользователем heroqryg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть како нибудь общепризнанный здесь топ моников 144 ггц 24" ? в зависимости от денег, которые человек готов отдать за моник

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Вообщем забрал свою g403 проводную

OFFTOP

a1ba0b3aa9d5.jpg

8087d39f3dd8.jpg
66fd568b4a51.jpg

Очень понравилось покрытие, если быстро не сотрется то збс.

Форма достаточно удобная, хотя лично для меня более удобная форма десадера.

OFFTOP

рука 18,5 см

В обзорах многие жалуются на провод, мол толстый, тянет мышку, без держателя никуда, берите беспроводную. Хз, мне он вообще не мешает, никакого дискомфорта не испытал.

Еще пишут, что в ранних партиях есть косяк с дребезжанием колеса. У моей с колесом вроде все норм, хотя и клик у него туговат и отсечки не слишком четкие.

Сенсор пиздатый! Грузик особой разницы не дает, вес мыхи комфортный. Едем дальше, из минусов незначительный люфт правой кнопки (ерунда).

Но вот самое главное разочарование, то что портит общее впечатление от этой мышки - это боковая кнопка. Скорее всего просто неудачный экземпляр судите сами:

напиши в суппорт логитек спроси

должны поменять без всяких чеков и прочего

Поделиться сообщением

есть како нибудь общепризнанный здесь топ моников 144 ггц 24" ?
 единственные вменяемые 24" 144гц моники - это недавно вышедшие 1440p на восьмибитных тн-ках.

Dell S2417DG, AOC AG241QG, Acer XB241YU - с гсинком для нвидии.

AOC AG241QX и выходящий в скором времени Acer XF240YU - с фрисинком для амд.

щупал делла. в сравнении с кончелыжными 1080р 144гц тн-ками 6-битными это небо и земля просто.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

один знакомый хвалит benq xl2411. плохой он?

Поделиться сообщением

А что там с тем изогнутым самсунгом VA 144гц, о котором было много хайпа несколько месяцев назад? он уже вышел?

Поделиться сообщением

один знакомый хвалит benq xl2411. плохой он?

старинная хуета. расхайплена просто потому что её кокоэсерам ставят на турнирчиках.

А что там с тем изогнутым самсунгом VA 144гц, о котором было много хайпа несколько месяцев назад? он уже вышел?
вышел. шлейфы хуй убираются (опасения по поводу медленной VA-матрицы подтвердились), изогнутость на 24" нахуй не нужна, подставка уебанская.

Поделиться сообщением

старинная хуета. расхайплена просто потому что её кокоэсерам ставят на турнирчиках.

кек, чел как раз в кс играет :trollface:

Поделиться сообщением

и? у тех мониторов, которые я перечислил, ещё ниже инпут-лаг, ещё быстрее пиксели, но при этом цвета удобоваримые.

Поделиться сообщением

(изменено)

и? у тех мониторов, которые я перечислил, ещё ниже инпут-лаг, ещё быстрее пиксели, но при этом цвета удобоваримые.

Что "И"? Я не понимал почему он так хайпит мне свой новый моник. После твоего коммента немного прояснилось. хотя хз, мб, он и не знал, что их где то на турнирах ставят. Неважно.

Что дальше ты пишешь, я вообще плохо понимаю. Чем меньше инпут-лаг, тем лучше? Что это такое? Пиксели там. удобоваримые ...

chto-eto-za-slovo_35566434_orig_.png

Из того, что ты перечислил, понравился вот этот:

https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

Ща как комп соберу, если всё будет ок, то, наверно, закажу его попозже.

NVIDIA G-Sync - если у меня palit 1070 jetstream, то эта функция как раз для меня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что "И"? Я не понимал почему он так хайпит мне свой новый моник. После твоего коммента немного прояснилось. хотя хз, мб, он и не знал, что их где то на турнирах ставят. Неважно.

Что дальше ты пишешь, я вообще плохо понимаю. Чем меньше инпут-лаг, тем лучше? Что это такое? Пиксели там. удобоваримые ...

Offtopic:
chto-eto-za-slovo_35566434_orig_.png

Из того, что ты перечислил понравился вот этот:

https://www.computer...ell-s2417dg.asp

Ща как комп соберу, если всё будет ок, то, наверно закажу его попозже.

NVIDIA G-Sync - если у меня palit 1070 jetstream, то эта функция как раз для меня?

я думал, вы там челу каэсеру моник выбираете, а не что каэсер тебе этот моник впаривает) я туплю короче, забей.

инпут лаг - задержка между подачей инфы и отображением на экране. чем меньше, тем лучше само собой.

пиксели чем быстрее тем лучше (то, что мракетологи указывают как 1мс - это и есть время реакции пикселей, хотя полноценно 1мс там не бывает, да оно и не надо). чтоб не было шлейфов и замыливания картинки при игре.

удобоваримый = удовлетворительный, хз как можно не знать таких слов лол. 

и да, гсинк - как раз для владельцев нвидии, так что это твой выбор.

Изменено пользователем klr
plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже моник 144Гц выбираю, вроде и 1440р прикольно и 8 битные матрицы получше старых 6 битных. Но у меня планируется 1070 и есть подозрение, что она просто не выдаст на макс настройках 144 фпс в игрушках типо будущей андромеды или ведьмака.  Может тогда целесообразнее брать 1080р моник? Ну и в цене тоже разница раза в полтора :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ну не выдаст и хуй с ним - выдаст 60+, а с остальным гсинк подсобит.

Поделиться сообщением

Я бы не брал 1440р для 1070, вообще бы наверн с не топ компом не гнался ни за 144, ни за 1440р. По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.

Поделиться сообщением

Я бы не брал 1440р для 1070, вообще бы наверн с не топ компом не гнался ни за 144, ни за 1440р. По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.

Ну с точки зрения ААА тайтлов я соглашусь. А если взять овервутч/помойку2 (в которые я периодически играю), то 1070 должна без проблем выдать 144фпс в 1440р на макс настройках :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Ну смотри прост сам тесты всякие. Если в трипл эй не планируешь играть, то 2к охуенно зайдет в любом случае (если вдруг что графон подкрутишь), если планируешь, то надо бенчмарки изучать.

Поделиться сообщением

По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.
 ни хера подобного, лол. фпс меньше на 40-50% обычно, а не на 80.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста выбрать корпус отсюда http://hard.rozetka.com.ua/cases/c80090/ 

Желательно простые формы и до 1200грн, ну 1300 максимум.

По внешнему виду понравился вот такой http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_tesseract_sw_white/p7231432/ 

И это нормально что бп снизу?

Поделиться сообщением

ващет уже как 7 лет он снизу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...