Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня такой: жесткий диск его неплохо так дергает и звук с наушников в микрофон передается(если через переднюю панель подключать (хз, правда, корпус ли это)).

Вентилятор там один, но при этом температуры в норме остаются

бп снизу - дефолт

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Ну у меня только ссд, жесткого нет

Поделиться сообщением

По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.

ни хера подобного, лол. фпс меньше на 40-50% обычно, а не на 80.
Это рофл такой или ты еще в младших классах? В 1.8 раза это и есть на 45% меньше.

Поделиться сообщением

Ща я вам покажу корпус из 2000

ulsPOnJ.jpg

Поделиться сообщением

По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.

Это рофл такой или ты еще в младших классах? В 1.8 раза это и есть на 45% меньше.

вот что значит "писать что-то с бодунища". в 1.4-1.5 раз, а не в 1.8, вот что я ввиду имел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не брал 1440р для 1070, вообще бы наверн с не топ компом не гнался ни за 144, ни за 1440р. По сути, во скок раз увеличилось количество пикселей, во столько же раз уменьшились ваши фпсы, а на 1440 больше пикселей в 1.8 раз, на минуточку.

Тоже думаю нужно ли мне с моей 1070 брать монитор с 1440р. Что, если в настройках тяжелых игр выставлять разрешение 1080? Будет ли в таком случае такая же картинка как у меня сейчас на монике 24" /1920x1200 (16:10) разрешением?

Сейчас у меня моник - https://market.yandex.ru/product/2415366/spec?hid=91052&track=tabs

Нашел какие то тесты palit 1070 GameRock в разных играх в разных разрешениях.

http://www.ixbt.com/video4/palit-geforce-gtx1070-gamerock.shtml#p17

Во многих из них на 1440 фпс больше 60.

Но у меня JetStream, а не GameRock и я не знаю какая из них лучше (((

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

нет, картинка будет хуже. блин, говорю уже раз в двадцатый - ДЖИ мать его СИНК. будет фпс в пределах g-sync диапазона - ты вообще ноль проблем будешь испытывать с игрушками. просто ноль. ни один ааа тайтл на 1070 не выдаёт на ультрасах меньше 50-60фпс в 1440р, для комфортной игры с джисинком этого более чем достаточно.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

JetStream = GameRock 

разный цвет пластмассы ток

вот тут смотри фпсы:

https://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_1070_Quick_Silver_OC/6.html

и тут в сравнение с 1080 и тд:

https://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_1080_Gaming_X/

Battlefield 4 Msi 1080 1920x1080 - 160.5 fps

Battlefield 4 Msi 1080 3840x2160 - 53.3 fps

4k gaming haHAA

Изменено пользователем Zelol
plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Спс, успокоили.

Так то я комп новый покупаю, что бы в доту 2 играть :trollface:

Поделиться сообщением

вот что значит "писать что-то с бодунища". в 1.4-1.5 раз, а не в 1.8, вот что я ввиду имел.

бывает

Поделиться сообщением

Battlefield 4 Msi 1080 1920x1080 - 160.5 fps

Battlefield 4 Msi 1080 3840x2160 - 53.3 fps

прошу заметить, что пихелей в 4 раза больше, а производительность падает только в 3 раза  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

офк оно там не строго пропорционально

Поделиться сообщением

Ну скажет кто что по ящику?

Поделиться сообщением

Гайз посоветуйте клаву или какую фирму хотя б смотреть, бюджет 2.3к (больше на карточке нет)))) ) надо прям щас

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71127050/

купил вот это, надеюсь не совсем дерьмо

но с левыми клавишами чето непривычно пиздец

upd: с боковых левых клавиш горю просто пиздец, особенно с кнопки левее Esc. Но думаю привыкну. Кроме этого клава с заебательской подсветкой приятной, и еще тяжелая охуенно лежит на столе

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

upd: с боковых левых клавиш горю просто пиздец, особенно с кнопки левее Esc. Но думаю привыкну. Кроме этого клава с заебательской подсветкой приятной, и еще тяжелая охуенно лежит на столе

самая обычная мембранка, просто ты доплатил 2к рубасов за подсветку и боковые кнопки. надо тебе или нет решай сам

ну и закупаться в эльдорадо это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посоветуйте плиз микрофон либо вебку с миком для пека. 

Микрофон нужен чтобы разговаривать в дискорде, не офендя при этом окружающих качеством записи: без шумов, пердежей, затиханий и прочих радостей жизни. 
Город МСК. 
Бюджет, скажем, 600 рубасов на мик / 1200 на вебку, но мик в вебке за 1200 должен быть не хуже чем отдельный за полцены, иначе не интересно. 
Сильно желательно чтобы мик на что-то крепился, т.к. хотелось бы сэкономить место на столе. 

По-близости продаются такие опции как OKLICK MP-M007 OKLICK MP-M009B HAMA H-42460 SVEN MK-200; магазины ситилинк, эльдорадо, мвидео 2C1C77E129045A048330AFA08472C63CCE9A8EE4. Стоит ли останавливаться на одном из товаров, предлагаемых оными вендорами, или можно взять что-то сильно отличающееся в лучшую сторону в другом месте? 

Заранее благодарен. :nate:

Поделиться сообщением

Посоветуйте плиз микрофон либо вебку с миком для пека. 

Микрофон нужен чтобы разговаривать в дискорде, не офендя при этом окружающих качеством записи: без шумов, пердежей, затиханий и прочих радостей жизни. 

Город МСК. 

Бюджет, скажем, 600 рубасов на мик / 1200 на вебку, но мик в вебке за 1200 должен быть не хуже чем отдельный за полцены, иначе не интересно. 

Сильно желательно чтобы мик на что-то крепился, т.к. хотелось бы сэкономить место на столе. 

По-близости продаются такие опции как OKLICK MP-M007 OKLICK MP-M009B HAMA H-42460 SVEN MK-200; магазины ситилинк, эльдорадо, мвидео 2C1C77E129045A048330AFA08472C63CCE9A8EE4. Стоит ли останавливаться на одном из товаров, предлагаемых оными вендорами, или можно взять что-то сильно отличающееся в лучшую сторону в другом месте? 

Заранее благодарен. :nate:

в такую цену это будет один и тот же ширпотреб, лишь бы работал

идешь и берешь, чо там выбирать

Поделиться сообщением

самая обычная мембранка, просто ты доплатил 2к рубасов за подсветку и боковые кнопки. надо тебе или нет решай сам

ну и закупаться в эльдорадо это  :avtorklif:

единственный магаз по пути домой

Поделиться сообщением

Привет всем. 

Продаю 2 мыши т.к. (1 не использовалась почти, другая не подошла руке), очень дешевые цены (особенно ривал), если сравнивать с рыночной ценой. (Никаких подводных камней!)

1-ая https://www.avito.ru/beloomut/tovary_dlya_kompyutera/steelseries_rival_100_dota_edition_852660824

2-ая разер дезаддер 3500 (без боковых 2-ух кнопок) за 2000р.

Пишите , если заинтересовало.

(Бываю часто в Москве и Рязани, могу выслать почтой (наложенным платежом))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...