Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У 1-й мышки дырки по бокам через год

Какие дыры?

Там же пластиковое покрытие!

Поделиться сообщением

@@klr 

к сожалению чет в хохлоине их нету

а между рейзер сирены и блуйети че лучше

вот мб тут че есть http://rozetka.com.ua/mics_radiosystems/c298223/price=-5735;sort=expensive;27938=27596/%C2%A0

вроде сортировку поставил 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

@@klr 

к сожалению чет в хохлоине их нету

а между рейзер сирены и блуйети че лучше

вот мб тут че есть http://rozetka.com.ua/mics_radiosystems/c298223/price=-5735;sort=expensive;27938=27596/%C2%A0

вроде сортировку поставил 

ну из такого ассортимента - тока блю йети. бери до 18-го числа, пока поп-фильтр в подарок ложат.

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Есть тут юзеры мыши Steelseries Sensei Raw? Присмотрелся к ней, но не знаю, стоит ли её покупать. В тырнетах о ней довольно спорные отзывы, что можете сказать, хорошая или дерьмо?

Поделиться сообщением

а есть какие то другие моники 144 1440?

может быть этот чудесный асус? или асер на точно этой же матрице?

XWCERw7.png

В основном это первые версии с такими косяками были, 

???

http://imgur.com/a/jWO59

челики купили 20 моников

С февраля месяца там наверное 4ре ревизии этой панели вышло, у меня лично лось ag271qg на такой матрице, врать не буду он июльской сборки тоже страдает от небольшого засвета в нижнем правом углу, но такого пиздеца как на картинках с радугами нет(плюс это оверэкспоузд фотки с говнокамер)  хорошо заметно разве что на фильмах 21:9 с черными полосками, ежу понятно что за такой прайс косяков вообще быть не должно, но лично для меня это не повод жрать колоршифт ТНа

Вообще играть в рулетку с покупкой монитора онлайн это такая себе идея, если б не возможность заказать с гермашки его за 35к вместо 60-65 у местных барыг.

bf11dc178e9bdb6028dc59166e6d33d8.jpg

Поделиться сообщением

про ревизии 144гц AHVA-шек - свежо питание. там 7-8 экземпляров из 10 косячные независимо от ревизии.

Поделиться сообщением

один знакомый хвалит benq xl2411. плохой он?

старинная хуета. расхайплена просто потому что её кокоэсерам ставят на турнирчиках.

А что там с тем изогнутым самсунгом VA 144гц, о котором было много хайпа несколько месяцев назад? он уже вышел?
вышел. шлейфы хуй убираются (опасения по поводу медленной VA-матрицы подтвердились), изогнутость на 24" нахуй не нужна, подставка уебанская.

а ничего, что монитор за 24-25к просто насилует монитор за 45к по качеству изображения на ссаной айпиэске? уж маленькие шлейфы можно будет перетерпеть.

в том же ценовом диапозоне (даже выше) ваш хвалёный делл на тнке.

извиняюсь, я не шарю в мониторах, но разве не достаточно порой просто взглянуть на соотношение  цена/качество изображения и выбрать?)

имхо, это однозначный вин, для меня уже других мониторов не существует.

че за игра

Поделиться сообщением

Friday the 13th: The Game

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

разве такие бывают? :opasnoste:
 ну вот та 27" панель, что в s2716dg стоит, и те, которые 23.8" 1440р 144гц, что я перечислил - это честные 8-битки.
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

@@klr Iiyama ProLite XB2380HS-1 норм за 5к?

Поделиться сообщением

самолично не щупал. по спекам вроде порядок, но не вижу инфы по поводу шим в подсветке. а раз нигде про фликер фри не кричат, то знак не самый хороший.

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

самолично не щупал. по спекам вроде порядок, но не вижу инфы по поводу шим в подсветке. а раз нигде про фликер фри не кричат, то знак не самый хороший.

похуй возьму тогда через полгодика че нить норм :trollface:

мне и на 4:3 19'' пока норм

Поделиться сообщением

ну вот та 27" панель, что в s2716dg стоит, и те, которые 23.8" 1440р 144гц, что я перечислил - это честные 8-битки.

В 24" Dell 165гц кстати, хуй знает зачем. Но его то я и заказал :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

мракетологи асуса выдумали 165гц, типа это такое неебаться преимущество перед 144гц. остальные потом подхватили, надо ж геймеров завлекать.

Поделиться сообщением

В 24" Dell 165гц кстати, хуй знает зачем. Но его то я и заказал :trollface:

это оверклокнутые 144, вообще на форумах пишут. что лучше даунклокнуть обратно (хотя как я понял на асусах изначально так и стоит 144, хотя пишут 165)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...