Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну в этот раз я просто сохраню чек и буду менять по кд

я чекнул дохуя дотеров её юзают

Поделиться сообщением

^аргумент

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну в этот раз я просто сохраню чек и буду менять по кд

я чекнул дохуя дотеров её юзают

а можно не быть долбоёбом и взять НОРМАЛЬНУЮ мышь изначально. с формой десаддера, если она понравилась, есть тот же cougar revenger

Поделиться сообщением

взять дорогую оверпрайсед мышку (дезадер)

понять что она говно сыпучее

вернуться на х7(или же выбрать стилсириес сенсей) и поливать дерьмом тех у кого дорогие мышки

ахуительный план ребят :buba:  :buba:

там кстати уже новая годнота от роккат появляется в продаже

по видосу ебаклака( :metal: ) emp можно спокойно брать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

взять дорогую оверпрайсед мышку (дезадер)

понять что она говно сыпучее

вернуться на х7(или же выбрать стилсириес сенсей) и поливать дерьмом тех у кого дорогие мышки

ахуительный план ребят :buba:  :buba:

там кстати уже новая годнота от роккат появляется в продаже

по видосу ебаклака( :metal: ) emp можно спокойно брать :buba:

я вот думаю,куда спихнуть свои хтд оптикал ,что бы взять емп.

Алсо,челику ,который собирается взять сс,спроси ты совета,тебе ответят.

Да и давно бы пора хотя бы на 1 вывести адекватные варианты на те же мыши

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

да ну, абсолютно не вижу смысла менять работающую хтд оптикал

вот как разъебешь тогда да  :hmm:

Поделиться сообщением

да ну, абсолютно не вижу смысла менять работающую хтд оптикал

вот как разъебешь тогда да  :hmm:

Ну я её не ебашу офк,таким темпом я следующего обновления линейки дождусь :trollface: 

+ в моем задрючинске хуй её продашь

Поделиться сообщением

по видосу ебаклака( :metal: ) emp можно спокойно брать

да вот хз

есть сомнения

я вообще пуру 2017 жду. но блять, если софттач поменяют по сравнению с 2015 я буду плакать 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

по видосу ебаклака чё-то брать в MMXVII пиздос ункль  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче сегодня звонят с сортировочной почты, говорят так и так ваша посылка тут у нас. говорят  она вскрывалась, вся мокрая помятая и тд. Типо придите чекните, если что акт напишите что отказываетесь, если все не в порядке и тд. Я такой ну блеееать, еду на друго конец города проверять. Проверяю коробка разваливается, пробита, мокрая, снимаю скотч, внутри бумага мокрая, но коробка от монитора, от коврика и мышки все сухое, я все вскрываю всё ок, забираю посылку еду домой.

Щас все подсоединил. Бля какой же моник ахуенный, это просто шок, новый моник - новая жизнь, щас запустил ведьмака это просто нечто, единственное еще не разобрался с гсинком и герцами. Ни одного битого пикселя и без засветов, повезло.

Модель действительно удачная, впринципе качество картинки  максимальное  , лучше  мне наверное и не надо, не смотря что это не айпиэс. Короче кайф. 

Коврик HyperX просто максимально ахуенный, я даже не ожидал в разы лучше хуйни от рузер и стилсиреес. Коврик просто топ, можно смело брать,мышь очень четко держится и  плавно скользит. Я как всегда лоханулся и  случайно взял Medium размер а не Large, но вприцнипе  почти хватает и медиума. Хорошо попугаич навел на него и на моник, вещи действительно хорошие.

Мышь DeathAdder Elite хорошая  немного хлипкие детали правда, думаю долго не проживет, но по форме мне нравится, и в целом норм курсор ходит

@@Arthas если ты до сих пор не поменял свой LG 1680х1050, то  думаю самое время https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

че за elite версия которая стоит дешевле чем хрома,но выглядит также?

типа эту мышку можно смело покупать и он не сломается? 

Поделиться сообщением

ты блять читаешь вообще, что тебе пишут?

кейкап пуллерами и называются, хз

введи в гугле кейкап пуллер

покажет только английские сайты

а ты думаешь, в снг они в каждом ларьке продаются что ли?  :lol:

Поделиться сообщением

а ты думаешь, в снг они в каждом ларьке продаются что ли?

а почему бы и нет

ты еблан или что?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а ты думаешь, в снг они в каждом ларьке продаются что ли?

а почему бы и нет

ты еблан или что?

полегче на поворотах, солнышко. ты оспариваешь то, что пулер для мх-совместимых капов - мягко говоря, не самый ходовой товар на просторах постсоветского пространства (т.е. в принципе оспариваешь очевидное), ещё и с какого-то хуя агришься, хотя я тебе ни слова плохого не сказал.

внимание вопрос: ты не прихуел ли?

Поделиться сообщением

с какого-то хуя агришься

ты блять

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

с какого-то хуя агришься

ты блять

это было челику выше, дебил

Поделиться сообщением

dearhadder elite норм мышь, ахуенно по руке, но она сделана настолько хлипко  что вангую  скоро отьедет

Поделиться сообщением

dearhadder elite норм мышь, ахуенно по руке, но она сделана настолько хлипко  что вангую  скоро отьедет

в отзывах наоборот пишут что лучше сделали=/

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздят, вот taipan был ахуенно сделан, он и прожил 4 года, а эта отьедет максимум за полгода, такое ощущение что кнопки уже болтаются

как и скролл

рейзер жёстко забайтил,  лучше че нить другое бы взял

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Тайпан ебаная параша

Пкм хуево работал, играя например в батлу и целясь у тебя може войти и выйти с прицеливания раза 3 за клик, ещё колесо сломалось через год примерно, попробывал коне хтд оптикал никакую больше мышь в руки брать не могу.

smailouser понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Ребят меня интересует подойдёт ли вот эта видеокарта к этой материнской плате?

Видеокарта: http://www.dns-shop.ru/product/2d571e185d253330/videokarta-gigabyte-amd-radeon-rx-460-gv-rx460wf2oc-4gd/characteristics

Плата: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_msi/MSI-A78-G41-PC-Mate-RTL-SocketFM2-plus-AMD-A78-2xPCI-E-Dsub-plus-DVI-plus-HDMI-GbLAN-SATA-RAID-ATX-2DDR3_177806.html

В интернете почитал, что PCI-E 3.0 будет работать только при наличии процессора FM2+. У меня стоит просто FM2 (https://market.yandex.ru/product--amd-athlon-ii-x4-740-trinity-fm2-l2-4096kb/8509892)

В общем я не понимаю много в железе. Помогите пожалуйста.

@@sokol-cool

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...