Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это лучший монитор для тебя 

можешь разве что эту же модель в других магазинах поискать 

ЗЫ монитору похуй с чего показывать

и причем тут проц вообще

бери и не выебывайся 

Спасибо. Так у меня проц АМД. А в описании оперативки указан разгон 2133 только для интелов насколько я понял. Просто не хотелось бы взять и потом сосать на 1600, как сейчас. Ладно, возьму.

сейчас 2017 год 

если другой оперативки нет то любая ддр3 dimm без буферизации и ecc подойдет 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо ему отклик 1мс, а не 5мс, откуда вы блять вылазиете  :lol:

бтв тож думаю взять этот ультрашарп, тока с КУ.

Вроде он топовый по соотношению цена/качество + дизайн и конструкция топовейшие

А почему не брать моники на КУ? Там же ДХЛ доставка 

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

надо ему отклик 1мс, а не 5мс, откуда вы блять вылазиете  :lol:

бтв тож думаю взять этот ультрашарп, тока с КУ.

Вроде он топовый по соотношению цена/качество + дизайн и конструкция топовейшие

А почему не брать моники на КУ? Там же ДХЛ доставка 

Хочу 1мс и всё. Тебе какое дело? Бери, если у тебя миллион денег сколько угодно мониторов. На вкус и цвет товарищей нет. Что ты мне хотел предъявить? Пиздец, поражаюсь просто. Негде чтоли больше самоутверждаться, кроме как в интернете?

http://www.dns-shop.ru/product/dc73abe199113120/238-monitor-dell-ultrasharp-u2414h/characteristics просто пиздец. Я писал для игр, но ты почему-то язвительно отозвался о моём выборе. Захотел монитор с 8мс и 60Гц, видимо для просмотра фильмов, а не для игр. Бери, ради Бога, только нахуй не надо намекать, что у меня полная хуйня.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты не прав братан, тебе скинули топовый моник, на котором приятно и поиграть и фильмы посмотреть, а ты скинул хуету на тн матрице

Поделиться сообщением

ты не прав братан, тебе скинули топовый моник, на котором приятно и поиграть и фильмы посмотреть, а ты скинул хуету на тн матрице

Извини, но меня не устраивает 60Гц и 8 мс отклика. У меня сейчас хоть и не IPS, но тоже 8 мс и 60Гц. Скажу честно, что разница колоссальная!

Я не знаю геймер ты или нет, но если геймер, то ты поймёшь.

У меня такое ощущение, что чисто на принцип моё мнение контрят.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

одобрения насчёт 1мс+тн ты тут вряд ли найдешь

Поделиться сообщением

щас бы в 2017 тн матрицу брать
говноед  :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скажешь!

Наслаждайтесь вашими красотами, когда я буду впереди в играх. Конечно пафосно, но вы того стоите.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну со 120 герц точно дифенс выиграешь, сомнений нет

Чёт блять пиздец заорал, что он будет тащить в играх  :lol:  сонейко играл на пентиуме с 30 фпс в сарае и был вверху таблицы рейтинга.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Нужен хороший монитор для консоли, конкретно под файтинги, т.е. нужен минимальный лаг. Формат 16:9, диагональ большая не нужна.

Знает кто что про такой моник :

https://www.ulmart.ru/goods/4161388

Поделиться сообщением

Чёт блять пиздец заорал, что он будет тащить в играх  :lol:  сонейко играл на пентиуме с 30 фпс в сарае и был вверху таблицы рейтинга.

Представляешь, кроме доты ещё есть игры, ага!

Поделиться сообщением

Представляешь, кроме доты ещё есть игры, ага!

Ой даже не хочу лезть если честно, уже видно что ты реально отбитый наглухо.

Но причем тут вообще дота? Тебе приводят пример один ИЗ сотри тысяч примеров, где игроки даже на фул слабом компе играли(ют) в 20 раз лучше чем ты.

И если ты мамкин бигстар папкин 4к батя, то никакой монитор тебе не поможет (для тебя тупоголово напишу, что пример про ранг это - утрирование)

а то щас высрешь целый пост о том что ты глобал еще и скрины вбросишь.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Не не нахуй, будет мне уроком, чтобы я в следующий раз рот свой не раскрывал о вкусах и не спорил с теми, кто поносит моё мнение. Спасибо вам парни.

Поделиться сообщением

уроооды не гоните на тн матрицу, сижу на своем новеньком тн делле и качества в принципе лучше не нужно, зато задержка хуержка 1мс для задротов норм

сидят нищие пидоры со своим ипс 60 гц 15 мс и пиздят

Поделиться сообщением

Так ты сидишь на топовом делле с топовой тнкой, а этот говноед берет залупу коня, только лишь бы 1мс было в описание написано.

Поделиться сообщением

Как скажешь!

Наслаждайтесь вашими красотами, когда я буду впереди в играх. Конечно пафосно, но вы того стоите.

https://www.computeruniverse.ru/products/90666615/dell-s2417dg.asp

В покере отклик не особо важен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не не нахуй, будет мне уроком, чтобы я в следующий раз рот свой не раскрывал о вкусах и не спорил с теми, кто поносит моё мнение. Спасибо вам парни.

ты вообще знаешь что такое время отклика и представляешь сколько длятся 8 миллисекунд?
Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ты вообще знаешь что такое время отклика и представляешь сколько длятся 8 миллисекунд?

8 миллисекунд длятся ровно 8 миллисекунд :lol:  :lol:  :lol: 

Сорри, не удержался. А вообще 0,008 секунды.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

опять менеджеры из dell повылазили  :trollface:  купи dell  ну купи dell че ты 

Поделиться сообщением

опять менеджеры из dell повылазили  :trollface:  купи dell  ну купи dell че ты 

Так обычно бывает с товарами, у которых соотношение цена/качество лучше остальных.

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...