Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Забей этому далбаебу в ксе 30 ФПС нормально

Ты либо щас кидаешь пруф либо жрешь говно.

Перевожу для долбаебов типа имхатепа. Я не слышу разницы между наушниками за 20к с звуковухой за 20к и между наушниками за 3к и звуковухой дефолтной в материнке. И это охуенно  :trollface:

Это как человек который не видит разницы между 30 и 60 фпс (не говоря уже о 60 вс 144) и которому заебись играть и на 30 фпс, он может и долбаеб (потому что спорит) слепой (потому что не видит), зато он играет в удовольствие на ПК из лоу сегмента без каких-то заморочек  :hohol:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Да мне поебать на тебя аутиста

Тебя в других играх все кому не лень хуесосят

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
жрешь говно

Нахуя ты свое мнение высераешь, кефо-подсиратель? Уебок без грамотный такой же, не понимает и лезет, и блять лезет доказывать, а не узнавать что-то новое.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Уебок без грамотный
 лучшее в топике
Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Да хули ты вадя ебать копать доебался до чела?!???

30 фпс в ксе НУ ПРОСТО ЗА ГЛАЗА, ну не видит он разницы между 30-60-300 ты че доебался ваще?????

И звук не слышит между топ сборкой и гениусами, с башкой проблемы, ну

Поделиться сообщением

лучшее в топике

Я не иммел в виду знания Русского языка  :trollface:

@@Uncleeee так же жрешь гавно как и имхотеп. Я про 30 фпс вообще ни разу ничего подобного не говорил.

Поделиться сообщением

Короче гайз ситуация такая, всю жизнь играл на дезадарах, последний был 2013 коих сменил 3 штуки, т.к. проблемы с дабл кликом и с даблкликом боковых клавишь. В итоге за несколько лет понял что дезаддер для меня большая т.к. ладонь у меня достаточно маленькаяя. Искал не особо дорогую мышку и не особо большого размера. Выбор пал на A4tech bloody линейку, в общем взял себе bloody T7. Мышь с металическими ножками, вроде кул т.к. на дезадарах пластиковые стерались у меня т.к. был пластиковый ковер. Щас купил новый ковер значит рейзер галиасус спид, но такая хрень  что ощущение будто мышь ненмого сребет коврик(цепляется за него) хз как объяснить, на столе без коврика даже кажется что мышь лучше катается. Еще тут такая хрень есть как калибровка поверхности мыши, вроде откалибровал стало лучше но все равно чето не то, вот удмаю мож коврик другой нужен или ваще металические ножки оверхуево по коврам ездят?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

щаб коврик дороже мышки брать

за 3 года не просек, что для дезадер нужен тканевый ковер? Я когда самый первый дезадер брал тож так лоханулся. На тканевом ноги не стираются практически и ниче не скребет т.е.

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о звуковухах

Почувствую ли я сильную разницу, если к своей гарнитуре куплю такую звуковую?

ноль разницы у этой звуковой с 1150 реалтеком, по большому счёту.

На шо копить? Я ещё пианино буду подключать

Поделиться сообщением

да тут по правде говоря хз, я б отдельно брал для записи звучку, чтоб линейный вход збс был для пианины твоей и микрофонный небалансный для микрофона гарнитуры. и простенький цапик для самих наушников. но то я, и это вышло бы минимум в 10к, и с проводами белиберда была бы. а так, даж хз чего взять. какой-нибудь стрикс соар или типа того, по идее не страдающему аудиофилией норм зайдёт.

Поделиться сообщением

Уебок без грамотный
 лучшее в топике

:lol:

Milky_Way понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Здорова пацаны.

Помогите выбрать моник до 14к

стоит выбор между

и

Что выбрать из этого? Или может что-то еще посоветуете.

Был моник 120hz на ТНке, увидел у друга ips монитор и понял, что я жрал говно все эти годы.

хз я брал моник с PLS матрицей за 8к, мне нравится

есть мнение что pls > ips

это же вроде одна и та же технология, нет?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

^переведите на нормальный

я нищий в душе  и у меня нет денег на девайсы

Это как любители автопрома отечественного

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж речь зашла о звуковухах

Почувствую ли я сильную разницу, если к своей гарнитуре куплю такую звуковую?

ноль разницы у этой звуковой с 1150 реалтеком, по большому счёту.

бери эту звуковуху, почувствуешь разницу при прослушивании музыки, только вот конкретно за ds нет смысла переплачивать по сравнению c dg/dgx 

берешь на пока dgx, если ты еще клавиатуру на 88 клавиш собрался подрубать, то уже ты должен знать, что тебе нужно - обзоры почитать и взять уже что нибудь соответствующее, потом и уши обновить на серьезные - опять же под свою клавиатуру

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Аудиофилы из Мск, купите мою Sound Blaster Z за 3к рубасов.

Я её с Senh G4ME One юзаю, но в новый корпус она не влезет, да и наигрался я уже.

qq

Поделиться сообщением

А где zowie в голосовании? Сам ей пользуюсь 9 мес, за это время НИЧЕГО НЕ СТЕРЛОСЬ, НЕ СЛОМАЛОСЬ, когда как на рузере дичадер поехало колесо по пизде и дабл клик, причем у меня их было две, стилсирис стерлась краска и сенсор хуево работал, асус гладиус ваще выключилась и перестала работать после 3 мес использования. А вот зови это мечта геймера, zowie za12 у меня, я ее вот щас протер и она как новая, хоть на прилавок ставь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я её с Senh G4ME One юзаю, но в новый корпус она не влезет, да и наигрался я уже.

за 3к многовато

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

вот эту звуковую я бы бесплатно не взял

Мне сравнивать не с чем, кроме Риалтека, так что я не очень понимаю твоё "фе".

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эту звуковую я бы бесплатно не взял

Мне сравнивать не с чем, кроме Риалтека, так что я не очень понимаю твоё "фе".

за бесплатно... я конечно перегнул, но дороговата она 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Всем здарова! Короче нужен совет с выбором монитора. Видюха будет такой - https://www.computeruniverse.ru/products/90664266/xfx-radeon-rx-480-gtr-triple-x.asp

Купить монитор хочу в Питере.

Друг посоветовал такой монитор - http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-23mp68vq-p-30025652?utm_medium=cpc&utm_content=30025652&cityId=CityCZ_1638&utm_campaign=mgcom_computers&utm_source=yandexmarketspb&utm_term=comp_monit_LG_23MP68VQP&reff=yan_tov_dD20_c20801_g208010127_m80&ymclid=890496685442103975800001

Типо там freeSync технология поддерживается. Хотел узнать, что пд скажет  :hmm:

На пд мне такой советовали https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/332383/

Короче хелпа нужна гайс  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...