Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://hard.rozetka.com.ua/ssd/c80109/21507=382497;producer=intel,samsung/

Ждать интел за 1589? Почему самсунг с млц такой дорогой в отличии от остальных?

Мне он короче нужен только для винды доты и хрома. Точно млц нужен?

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Посоветуйте для игр наушники, чтобы позиционно всё было слышно. Ну и чтобы музыка не как из ведра.

https://www.computeruniverse.ru/products/90634051/kingston-hyperx-cloud.asp - эта как вам? Как микрофон?

а щас что за гарнитура у тебя? микрофон у клаудов капризный пиздец. насчёт позиционки в игорях не подскажу, мне поебать на такие вещи.

щас у меня sennheiser hd518 - музыка хорошо в них, а вот в кс или хизи вообще треш.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

щас у меня sennheiser hd518 - музыка хорошо в них, а вот в кс или хизи вообще треш.
 ну я любые наушники, включая гарнитуры игровые, оцениваю чисто по тому, как они музыку играют, так что тут не подскажу выиграешь ли ты вообще от перехода на какую-то игровую гарнитуру.

Поделиться сообщением

850 EVO на тлц тоже норм весьма

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а чем тот что за 2700 лучше этого? Как понять  :fffuuu:

Я уже раз купил хуйню гудрам, больше не хочу дерьмо наворачивать

И анкл пишет, что надо млц, а тот тлц  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Просто у МЛЦ памяти больше циклов перезаписи,что на объёме в 120гб при интенсивном использовании может сролять. Если брать 240+ то тут уже на тип памяти довольно таки похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

из нормальных ткл в россии были только корсары и леопольды (без локализации), всё остальное хуйня, уж прости

вспоминая свой опыт знакомства с г910, рискну предположить, что леопольды и после выхода этой новой логи останутся единственными нормальными ткл-ами в России.

Посоветуйте для игр наушники, чтобы позиционно всё было слышно. Ну и чтобы музыка не как из ведра.

https://www.computeruniverse.ru/products/90634051/kingston-hyperx-cloud.asp - эта как вам? Как микрофон?

а щас что за гарнитура у тебя? микрофон у клаудов капризный пиздец. насчёт позиционки в игорях не подскажу, мне поебать на такие вещи.

а что не так с г910? Если ты про свичи, то их доработали, и, говорят, что начиная с 810 они стали ощутимо лучше

бтв, ты кейкапы не снимал с 910? как там пробел крепится? на "проволке" или через три крепления?

леопольды на черри, к сожалению, без локализации, а покупать новые кейкапы для клавы, в цену которой входят свои отличные из толстого пластика - не очень рационально

про микро у клаудов не согласен, лучше за прайс до 15к нет ничего

если знаешь - подскажи :dunno:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Ну и стоит переплачивать тыщу за тот самсунг млц? Или ждать пока интеловский появится в наличии 

Поделиться сообщением

купи крушиал мх300 и не еби мозги

klr, GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а что не так с г910? Если ты про свичи, то их доработали, и, говорят, что начиная с 810 они стали ощутимо лучше

бтв, ты кейкапы не снимал с 910? как там пробел крепится? на "проволке" или через три крепления?

леопольды на черри, к сожалению, без локализации, а покупать новые кейкапы для клавы, в цену которой входят свои отличные из толстого пластика - не очень рационально

даже если оставить за кадром сами свитчи, которые на любителя, и дебильную форму кейкапов.. корпус, стабилизаторы, качество пластика кейкапов. крупные клавиши снять не было возможности, поэтому что там в качестве стабилизаторов используется - не знаю. ну, в целом, стандартный набор недостатков любой клавы "геймерского" бренда.

отсутствие локализации у леопольдов это вроде бы и минус, но сейчас большинство вслепую хуячит только в путь. по факту это чисто визуальный такой момент, нежели реально какое-то неудобство для большинства юзеров.

по поводу микро клаудов - это просто космический рофл. не говоря о тех же логах, у которых микрофон единственное преимущество на фоне клаудов, и звучит в целом лучше намного, есть ещё до 15к такие вещи, как аудиотехники ath-pg1/ath-pdg1, есть сеннхи g4me zero / g4me one - у них у всех микро просто в лярд раз лучше, чем у клаудов. это я как знакомый со всеми этими наушниками владелец клаудов тебе щас говорю.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.ru/en/products/90680137/crucial-mx300-ssd.asp

Бери этот ССД и не парься, тебе его на долго хватит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если оставить за кадром сами свитчи, которые на любителя, и дебильную форму кейкапов.. корпус, стабилизаторы, качество пластика кейкапов. крупные клавиши снять не было возможности, поэтому что там в качестве стабилизаторов используется - не знаю. ну, в целом, стандартный набор недостатков любой клавы "геймерского" бренда.

отсутствие локализации у леопольдов это вроде бы и минус, но сейчас большинство вслепую хуячит только в путь. по факту это чисто визуальный такой момент, нежели реально какое-то неудобство для большинства юзеров.

по поводу микро клаудов - это просто космический рофл. не говоря о тех же логах, у которых микрофон единственное преимущество на фоне клаудов, и звучит в целом лучше намного, есть ещё до 15к такие вещи, как аудиотехники ath-pg1/ath-pdg1, есть сеннхи g4me zero / g4me one - у них у всех микро просто в лярд раз лучше, чем у клаудов. это я как знакомый со всеми этими наушниками владелец клаудов тебе щас говорю.

1) форма кейкапов уже давно стандартная, корпус у 810 и этой ткл - отличный. Вот стабилизаторы могут быть проблемой, погуглю пойду. С меки своей пробел снимал год назад (почистить надо было), сделал неаккуратно - теперь пробел ебет мозги каждый день (по краям хер прожмешь).

2) ну типа я печатаю вслепую, когда набираю текст итд. Но это видимо чисто машинальная память, т.к. при вводе паролей с "обратным языком" (хз, как точнее это объяснить) я всё равно смотрю на клаву  :lol: Хз как бы жил с клавой без букв на клавишах

3) аудиотехника это ~15к, сенхи g4me это уже 15к и 15к+, офк они лучше будут, но разница в цене оч велика (клауда 5-10к). У моих клаудов все с микро очень даже неплохо. Только следить периодически надо, куда он направлен.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахера мне платить столько денег, если у меня кроме доты и винды на компе ничего нет и не будет  :mameprivet:

Я же не миллионер 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1) форма кейкапов уже давно стандартная, корпус у 810 и этой ткл - отличный. Вот стабилизаторы могут быть проблемой, погуглю пойду. С меки своей пробел снимал год назад (почистить надо было), сделал неаккуратно - теперь пробел ебет мозги каждый день (по краям хер прожмешь).

2) ну типа я печатаю вслепую, когда набираю текст итд. Но это видимо чисто машинальная память, т.к. при вводе паролей с "обратным языком" (хз, как точнее это объяснить) я всё равно смотрю на клаву  :lol: Хз как бы жил с клавой без букв на клавишах

3) аудиотехника это ~15к, сенхи g4me это уже 15к и 15к+, офк они лучше будут, но разница в цене оч велика (клауда 5-10к). У моих клаудов все с микро очень даже неплохо. Только следить периодически надо, куда он направлен.

1. даже если устраивает форма кейкапов, сами они всё равно сделаны из голимого абс-пластика, который в итоге отшлифуется и будет блестеть. это если повезёт и в местах гравировки краска в принципе не начнёт слезать со временем.

3. стоп стоп стоп, ты сам сказал "до 15к ничего лучше нет", я тебе назвал даже не один вариант до 15к (причём аудиотехники не 15, а 13 стоят), у которого микро намного лучше. то, что там разница в цене ощутимая - уже дело десятое. а я говорил и буду говорить, что микро клаудов охуеть какой капризный, любит шумы собирать и грязь с питания компа.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп, ты сам сказал "до 15к ничего лучше нет", я тебе назвал даже не один вариант до 15к (причём аудиотехники не 15, а 13 стоят), у которого микро намного лучше. то, что там разница в цене ощутимая - уже дело десятое. а я говорил и буду говорить, что микро клаудов охуеть какой капризный, любит шумы собирать и грязь с питания компа.

ну до 15к это я условно, у клаудов просто тоже разброс большой (ненужные комплектации, а core можно и за 5к найти вроде)

насчет пыли - там же фильтр присобачен :hmm:

при чем у меня в комнате ебать как пыльно, но он чистый, как в день покупки, хз

я думал ты про направленность микрофона говоришь (капризный), потому что больше никаких проблем у меня с ним реально нет.

Silkrow

Поделиться сообщением

насчет пыли - там же фильтр присобачен :hmm:

при чем у меня в комнате ебать как пыльно, но он чистый, как в день покупки, хз

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну а теперь, когда я проржался.. чувак, грязь по питанию - шумы, наводки, высокочастотные помехи, которые нормально не отфильтровываются блоком питания и материнкой, и всё это усугубляется повсеместным и тотальным отсутствием нормального заземления в многоквартирниках в нашей стране. к пыли и нечистотам отношения вообще не имеет.

з.ы. брал кловды первые беленькие в КЮ за 3500р  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахера мне платить столько денег, если у меня кроме доты и винды на компе ничего нет и не будет  :mameprivet:

Я же нищий

Ну на 275 г возьми.

https://www.computeruniverse.ru/en/products/90661926/crucial-mx300-ssd.asp

МЛЦ-ТЛЦ тебе похуй должно быть. Да и вообще, просто посмотри гарантию диска и какой объем в нем допустимо записывать в день. Так и подбери себе диск.

Вон, эти мх300 имеют 3 года гарантию при записи трети объема в день. Хоть и ТЛЦ.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну а теперь, когда я проржался.. чувак, грязь по питанию - шумы, наводки, высокочастотные помехи, которые нормально не отфильтровываются блоком питания и материнкой, и всё это усугубляется повсеместным и тотальным отсутствием нормального заземления в многоквартирниках в нашей стране. к пыли и нечистотам отношения вообще не имеет.

:trollface:

таких проблем я тем более не испытывал с микрофоном

с самими наушниками бывает трабла с треском, но это из-за переходника

Silkrow

Поделиться сообщением

850 EVO на тлц тоже норм весьма
Согласен, уже больше 2х лет система на нем и несколько игрушек

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же нищий

Ну на 275 г возьми.

https://www.computeruniverse.ru/en/products/90661926/crucial-mx300-ssd.asp

МЛЦ-ТЛЦ тебе похуй должно быть. Да и вообще, просто посмотри гарантию диска и какой объем в нем допустимо записывать в день. Так и подбери себе диск.

Вон, эти мх300 имеют 3 года гарантию при записи трети объема в день. Хоть и ТЛЦ.

Ай бля, я не туда глянул, там на розетке 16к гривен цена стояла, думаю что за хуйня, он на 2тб

На 240 3.600, такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...