Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот блять смотри. наос 7000 на более качественном сенсоре (даже если ты типа не увидишь разницы) стоит 2800 рублей. наос 8200 на менее качественном сенсоре стоит 3000 рублей. покупать чуть более дорогую и менее качественную мышь потому что знакомый стример такое использует - расписаться в собственном даунизме. это кстати не говоря о том, что у наоса очень специфичная форма, которая может зайти по удобству далеко не всем. и перед покупкой её очень желательно хотя бы лично в руках подержать. а ты вообще блять её с амазона собрался заказывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

я премного благодарен тому, что ты переживаешь за мои деньги. Но давай я напишу свою рецензию на эту мышь после того как поюзаю её.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

мне по правде не особо интересна рецензия на мышь от человека, который не уверен в том, что сможет отличить один сенсор от другого. я щупал наос 8200, я владел авиором 7000, я владел кастором. я знаком с миониксовскими мышами наверное больше всех на этом форуме. твоё дело прислушиваться к моим словам или нет. я не о твоих деньгах забочусь, мне на них плевать. просто нужно быть реально очень странным, мягко говоря, человеком, чтоб покупать менее качественную вещь за большую сумму денег. вот и всё.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

я премного благодарен тому, что ты переживаешь за мои деньги. Но давай я напишу свою рецензию на эту мышь после того как поюзаю её.

Ты собрался брать мышь с рандомной акселерацией (у меня нет слов окромя полностью уродских шоб описать насколько это блеать ну я не знаю просто блеать невменяемо пиздец ты чего бля) за 3к с Амазона, все верно?
Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты собрался брать мышь с рандомной акселерацией (у меня нет слов окромя полностью уродских шоб описать насколько это блеать ну я не знаю просто блеать невменяемо пиздец ты чего бля) за 3к с Амазона, все верно?

ало, эти мыши с лазерной акселерацией даже ксеры используют

я не спрашивал ваше мнение по поводу того, что я покупаю

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

эх когда-то мне служила добрых 5.5 лет мышка логитек g9x со съемными корпусами,самая шикарная мышка за все время,что выпускалась и комплектация и исполнение,что-то на уровне нокий N серий 2007 года,купил мадкатз рат 3 и сразу пожрал говна,за месяц появились царапины на клике,две передних ножки отклеились за 3 месяца.

заказал сегодня снова логитеки мышь g403 и клаву g410 atlas spectrum надеюсь с качеством у них хуже не стало.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понимаешь что нам похуй спрашиваешь ты или нет?

Кефа тоже ксер. Его слушать будешь? Уж у килера, человека у которого есть опыт и который держал в руках, явно больше вес чем у рандом бичей с твича.

У тебя 4 пути.

1) Сказать что обосрался и попытатся сменить заказ (хз можно ли там еще)

2) Сказать что обосрался, но менять не будешь тебе похуй на деньги и вообще идите нахуй

3) Разобраться в сабже и убедить что акселерация на лазерных мышках - миф (или хотя бы на конкретно этой нету). Но тогда может встать вопрос почем именно эта мышка, впрочем это другая история.

4) Продолжать упорствовать потому что ксеры потокеры и вообще идите нахуй

А, ну еще у тебя есть пятый вариант, я бы использовал его. Сказать что тебе нужно что бы мышка работала вообще на всем в отличии от оптики которая к поверхности любит придераться.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

я подожду, когда эта мышка доедет до меня, и скажу своё мнение. надеюсь, ты понимаешь, что мнение знакомого чела, с которым я общался, мне важнее, чем рандом челиков с пд.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если все заканчивается на том что "у него такая есть и он проблем не знает", то нет, не понимаю. Критически нужно относится не только к челикам с пд, но и к своему окружению.

Если бы он реально аргументировал тебе почему именно эта мышка, ты бы нам уже сказал. Впрочем я думаю ты хотя бы начал задумыватся и в при случае задашь вопрос че твой знакомый думает насчет оптика не оптика.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть блядь хуй с ней с мышкой, ты один хер решил незнакомую тебе по форме мышь заказать ЗА ПЯТЬ БЛЯДЬ ТЫСЯЧ ПЛЮС ДОСТАВКА И ЖДАТЬ МЕСЯЦ, вместо того, чтоб взять ту же самую в днс-е через дорогу за 3к?

блядь вот не обижайся, но ты просто щас подтвердил то, что я и так знал. а именно, что ты просто даун. удачи в покупках наосов на лазере с амазона  :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня нет желания вступать в дискуссию и спорить,оставлю последний пост по этой теме

мне этот стример именно посоветовал данную мышь, сказал, что она удобная, точная и качественная, какие тут могут быть дополнительные аргументы? стример по спидранам второй/первой диаблы бтв (на 2к зрителей) и я сам спидранил ее на хардкоре и знаю, что очень многое зависит от точности мышки, когда в течениe 8 часов у тебя апм> 200

тему /close

то есть блядь хуй с ней с мышкой, ты один хер решил незнакомую тебе по форме мышь заказать ЗА ПЯТЬ БЛЯДЬ ТЫСЯЧ ПЛЮС ДОСТАВКА И ЖДАТЬ МЕСЯЦ, вместо того, чтоб взять ту же самую в днс-е через дорогу за 3к?

блядь вот не обижайся, но ты просто щас подтвердил то, что я и так знал. а именно, что ты просто даун. удачи в покупках наосов на лазере с амазона  :lol:

я не взял в днсе, потому что там мышка с таким же названием, но с другими размерами и весом в характеристиках

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мне этот стример именно посоветовал данную мышь, сказал, что она удобная, точная и качественная, какие тут могут быть дополнительные аргументы?

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

ахахаххахахах

ахаххахахахах 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мышка с таким же названием, но с другими размерами и весом в характеристиках

и чё??????????????

как определил что мышки разные 

Поделиться сообщением

оставлю последний пост по этой теме

а вот это каеф 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Нужен смотрящий что бы следил за появлением постов этого человека в данной теме. Кто тут самый зоркий?

Поделиться сообщением

(изменено)

это напоминало мне, как друг рассказывал, что афотек охуенная мышь (а ведь он в доту ебошит не хуже всех), а потом уверенно говорил - сисоник? чо за нонейм. мне вот аэрокул посоветовали, збс бп щитаю

как же у меня горит с советов некомпетентных людей некомпетентным людям, которые потом выдают этот совет, как и свою резенцию (написанную под спидами и эффектом плацебо) за истину в последней инстанции.

зы. себя по части мышей и сенсоров компетентным особо не считаю.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

шибко не смейтесь над айсбелтом, такой уж он

кстати насчет афотеков за 20$

у них есть какая-то альтернатива за эти деньги?  :trollface:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Это ты тот самый потокер?

Поделиться сообщением

Это ты тот самый потокер?

ни в коем случае  :nono:

Поделиться сообщением

эх счас бы айсбельту что-то доказать пытаться)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...