Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если тебе надо 24 дюйма и 144гц и не пожрать при этом дерьма.. я даж хз, чё и присоветовать. все эти 1080р 144гц тн-ки - это просто ебучайшее дерьмище в плане качества картинки.

Поделиться сообщением

копить бабло на 1440р 144гц тн-ки хотя бы. в частности, dell s2417dg. так хотя бы говна откровенно не пожрёшь в плане цветопередачи.

либо забить на свои геймерские 144гц хотелки и взять что-то типа u2414h.

Поделиться сообщением

об то и речь

Поделиться сообщением

Если цена товара меньше 1000 евро, а с доставкой больше, то будет пошлина или нет?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

мне бтв уже пригнали мышку и клаву с амазона, хотя там было написано, что доставлено будет 12 апреля лул

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если цена товара меньше 1000 евро, а с доставкой больше, то будет пошлина или нет?
 пошлина будет. сумма товаров + цена доставки не должны выходить за пределы 1к евро.
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

netuda

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Помогите определиться с монитором

Этот  или этот ?

Нужен варик до 5к грывней

игры

бтв видеокарта 1060 6гб

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

первый офэка. 75гц держит точно + крепление под vesa есть.

Поделиться сообщением

Килер, я не понимаю нахуя нужен этот веса, обьясни?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

в лыже нет регулировки по высоте, без этого моник под себя тяжко настроить, но если чо, можно купить весу и регулировать как хочешь.

Поделиться сообщением

Килер, я не понимаю нахуя нужен этот веса, обьясни?

это отверстия для крепления настольного/настенного кронштейна, с которым можно будет регулировать высоту, наклон, повороты по оси и т.д., в общем с эргономической точки зрения располагать монитор так, как максимально будет удобно. если у монитора нет ни подставки с регулировкой по высоте, ни веса-крепления, это просто ёбаный провал, который на здоровье юзера скажется гарантированно.

з.ы. не килер я, аж бесит почему-то такой вариант

Поделиться сообщением

я даже не понял чё ты щас написал

Поделиться сообщением

(изменено)

это отверстия для крепления настольного/настенного кронштейна, с которым можно будет регулировать высоту, наклон, повороты по оси и т.д., в общем с эргономической точки зрения располагать монитор так, как максимально будет удобно. если у монитора нет ни подставки с регулировкой по высоте, ни веса-крепления, это просто ёбаный провал, который на здоровье юзера скажется гарантированно.

Так а нахуя веса для настольного моника под пк?

Насколько я понял веса не обеспечивает дефолтную подставку нормальную.

не означает что будет норма подставка, и норм подставка не означает что будет веса не?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

не означает, но даёт возможность при необходимости использовать кронштейн от стороннего производителя. что значит "нахуя"? ты же не задаёшься вопросом "нахуя телевизору веса-крепление для кронштейна на стену"? тут считай то же самое, только мониторы для пека как правило к настольным кронштейнам крепятся, а не к настенным.

з.ы. если у монитора подставка с регулировкой по высоте, веса-крепление там будет если снять подставку с 99% вероятностью (кроме пары-тройки ебанутых гнусмасов, у которых там свои приколы)

Изменено пользователем klr
GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...