Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лооооол ну эти дефолт фразочки "у тебя ковер говно" да нет не ковер - это мышка такая и она явно хуже предшественников,что выпускали логитек.

Очередняра понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

это не дефолт отмазки, 3366 - топ сенсор на сегодняшний день, и если дело не в ковре, то (ты видимо пропустил эту часть, братик) значит ты хуёво её настроил. ты даже толком объяснить не можешь, что не так, просто "ну бля как начинаешь играть ну карочи говно для шутанов я бы нибрал". чё конкретно с сенсором не так - хуй пойми.

Поделиться сообщением

Я думаю все проще. Он сидел сидел на мышке, а тут купил новую не смог по старому настроить и все стало хуево  :trollface:

klr понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а вот и подпёздка клра подъехала хd,вы даже пишите одинаково,офк если это не один и тот же человек)

а по существу бери то,что тебе больше нравится,зачем себе в чем-то отказывать,нравится g403 бери её,окажется говном,купишь новую.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Мне ваще игровые мышки не нравятся и клавиатуры.

Но хули делать

Поделиться сообщением

а вот и подпёздка клра подъехала

Ващет я ещё не отписывался  

Очередняра, Zelol, GoldRobot и 2 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне ваще игровые мышки не нравятся и клавиатуры.

Но хули делать

че зовие не хочешь взять?не надо ниче настраивать и мышь хорошая

Поделиться сообщением

если это не один и тот же человек)

Не можешь победить? Влейся в нас! © Смит Киллер

9qwfa6E.jpg

Purpose понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мило съехал с того, что же конкретно не так в г403, дебик)

чёт с пикчи ор в монитор

Поделиться сообщением

хочешь продолжения ну ок,я писал выше по существу,что там огромные не удобные боковые кнопки(лично для меня) + ебаный сенсор(мби только в моей модели)при резких движениях мышки прицел съезжает вниз.

фразочка аля ну "ты жи не настроил мышь 100% и даже наверное не заходил в софт" не канает,настраивал поверхность(под коврик рейзер голиаф) было тоже говно,катал её и на дефолтном профиле.

p.s. хуебик))

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пили видос как хочешь, чтоб в нём было видно, что ты срываешь 3366 в лоджитеке г403. мне похуй как ты это будешь делать, но чтоб в кадре была мышь и происходящее на экране.

ибо ты единственный человек в галактике, который говорит, что у него этот сенсор в этой мыше срывает. я конечно не буду говорить, что голиаф говно, а не ковёр (хоть это и так), и что типа причина в этом. потому что 3366 жрёт любые вменяемые поверхности при нормальной настройке высоты отрыва. либо она у тебя слишком низкая/высокая, либо ты просто ебучий пиздобол, у которого единственного якобы срывается самый быстрый, точный и беспроблемный сенсор на рынке, с которым ни у кого из реальных пользователей не было проблем со времён первых кривых прошивок г502.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

клр (эксперт по вопросам сенсоров)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

господи остынь.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я спокоен как слон. просто ты припёрся, заявил что я походу не держал эту мышь в руках даже, в отличие от тебя, и вываливаешь откровенную дезинфу, т.е. пиздоболишь. шанс один из тысячи, что у тебя какой-то кривой экземпляр с бракованной линзой или типа того. хотя то, как ты всю дорогу пытаешься съехать, стоит на тебя надавить чутка, лишь подкрепляет подозрение в том, что ты просто пиздишь.

клр (эксперт по вопросам сенсоров)

чё ты там, хуила, всё ещё слишком кривой, чтоб почувствовать аксель 9800?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

да я досихпор жду апокалипсиса появления заметных признаков акселерации, которая каким -либо образом бы мешала мне играть

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты просто до сих пор рачела ебаная, вот и всё. 9800 от неотключаемого акселя это не избавляет.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

как скажешь, последователь сокола кула

Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

парни поясните за коврики, так ли они необходимы? играю ss kana v.2 по лакерованому дереву, пробовал по коврику от 4tech (дешевое говно) но по ощущениям клик вроде бы точнее, да вот беда - коврик будто цепляется за мышку и мешает делать много резких движений подряд, поэтому лучше уж без него.

Поделиться сообщением

Попробуй ковер не от а4тек, изи. Любой хороший спидовый коврик, и ты забудешь про свое лакипованное дерево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...