Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привезли мышку буквально час назад red square 1337 v2, ахуенно лежит в руке, мышка очень нравится, хотел изначально взять Кану2, но по совету Попугаича решил затестить данный продукт, не пожалел  :buba:

Хз как будет смотреться в играх, но пока очень доволен 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны есть гейпад блютуз типа дуалшока или иксбоксовского с (акумами встроенными) НО с хуйней блютуз как у мышек знаете в юсб?))

хуйня от мышек не работает почти всегда, так как она предназначена для определенной мышки или клавы

Спасибо, я погуглил и оказалось можно подключить дуалшок через обычный БТ переходник! А у меня есть блять аж 3 дуалшока и надо ток БТ адаптер купить и дрова какие то поставить и вроде как все ок буит

никакие драйвера ставить не надо, заходишь в стим - Steam Big Picture - настройки - добавить геймпад - ставишь галочку возле DualShock 4 - отключаешь и подключаешь геймпад - все работает

покупай боксовский,с дуалшоком могут быть ебучие проблемы(там приходиться ебаться с эмулями,а они на той же 10 пиздец какие мозгоебные)

:megapalm: нахуй чето пишешь если не разбираешься, нет никаких проблем, сейчас почти во всех играх еще и поддержка дуалшока полноценная идет, с рабочим тачпадом и лайтбаром и иконками дуалшока на экране 

@@PUSSYEATER если остались вопросы то пиши сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209266&page=60&do=findComment&comment=20233599 или через суммон

Нахуи ты мне что то пишешь,когда разъем не можешь посмотреть?Алсо,я говорил про пс 3 дс,А не про пс 4

Тем более человек спросил у других людей,которые ответили тоже самое,кефа опять ебеться в глаза и летает в манямирке

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

к стати,@@klr ,стоит ли  моник рисковать нашей почтой с ку заказывать далеко?(на дальний восток,а то я ссуть как то)

Поделиться сообщением

к стати,@@klr ,стоит ли  моник рисковать нашей почтой с ку заказывать далеко?(на дальний восток,а то я ссуть как то)

если это будет 1440p 144гц TN-ка - то вполне себе стоит. доезжают мониторы нормально, а эти ещё и беспроблемные в основной своей массе.

Поделиться сообщением

кроме меня никто не разгонял монитор до 75 гц? почему чел перестал обновлять патчер  :fffuuu: он с новыми драйверами плохо работает (с фуллскрином проблемы)

Поделиться сообщением

конечно блядь кроме тебя никто не разгонял. ты ведь не на пд узнал про разгон мониторов  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

раз ты с дв, заказывай сразу с китая - в чем проблема?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

если это будет 1440p 144гц TN-ка - то вполне себе стоит. доезжают мониторы нормально, а эти ещё и беспроблемные в основной своей массе.

да,думаю что нибудь из  2х деллов,через месяц.

Поделиться сообщением

кроме меня никто не разгонял монитор до 75 гц? почему чел перестал обновлять патчер :fffuuu: он с новыми драйверами плохо работает (с фуллскрином проблемы)

Зачем его обновлять?

Я тот же файл после обновы дров запустил и все нормально

Поделиться сообщением

конечно блядь кроме тебя никто не разгонял. ты ведь не на пд узнал про разгон мониторов  :lol:  :lol:  :lol:

ну блять не так сформулировал вопрос соси хуй извини

кроме меня никто не разгонял монитор до 75 гц? почему чел перестал обновлять патчер :fffuuu: он с новыми драйверами плохо работает (с фуллскрином проблемы)

Зачем его обновлять?

Я тот же файл после обновы дров запустил и все нормально

хз у меня ломается фуллскрин, щас попробую на последних драйверах -- мб тут нет этого бага

Поделиться сообщением

ну блять не так сформулировал вопрос соси хуй извини
 ты ахуел? м?

Поделиться сообщением

я извинился же

Поделиться сообщением

кроме меня никто не разгонял монитор до 75 гц? почему чел перестал обновлять патчер  :fffuuu: он с новыми драйверами плохо работает (с фуллскрином проблемы)

у меня всё нормально хз

Поделиться сообщением

у меня всё нормально хз

в каких играх пробовал?

у меня в ориджине во всех играх такой баг был, чуть позже проверю сам

мне кажется там с версией директх связано это все, потому что в макс пейне мне помагала смена директх

Поделиться сообщением

раз ты с дв, заказывай сразу с китая - в чем проблема?

ты думаешь с китая сразу на дв доставляют :lol: ?

klr понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя тебе какой-то патчер, если все спокойно обычными дровами от нвидиа разгоняется?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ни хера и не спокойно, не изди

Поделиться сообщением

нахуя тебе какой-то патчер, если все спокойно обычными дровами от нвидиа разгоняется?

шрифты ломаются без патча

Поделиться сообщением

хз у меня ниче не поломалось 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хз у меня ниче не поломалось 

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

а ну расскажи как ты это делаешь тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...