Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты же откладываешь на 1080ti, не? А без неё в ведьмаке не будет 60 фпс, сам знаешь.

да вроде есть и на карту и на мышку, но чё то не могу решится  чето так впадлу 700 еврасов тратить, учитывая что так потратился на 1070, придется её сливать по дешевке, но не хочу этим заниматся так как я ассоциальный.

+ хупер икс револьвер хочу ппц а это еще сотка, + телефон надо бы

на пейпале 1,5к евро, но надо еще жить на чёто деньги на карте заканчиваются

Поделиться сообщением

Ты же откладываешь на 1080ti, не? А без неё в ведьмаке не будет 60 фпс, сам знаешь.

да вроде есть и на карту и на мышку, но чё то не могу решится  чето так впадлу 700 еврасов тратить, учитывая что так потратился на 1070, придется её сливать по дешевке, но не хочу этим заниматся так как я ассоциальный.

+ хупер икс револьвер хочу ппц а это еще сотка, + телефон надо бы

на пейпале 1,5к евро, но надо еще жить на чёто деньги на карте заканчиваются

тебе эта 1080ти нахуй не нужна, не страдай херней

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

не покупай револьверы

дебик

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Схуяли не нужна? Если человек хочет значит нужна. Да и 1070 не сравнится с 1080ти.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нужна 1070 уже не хватает, вот если б у меня был моник фул хд то да. её даже с избытком, но на 2к ультра не во всех играх уже хватает, а дальше будет еще хуже

мне бы хватило 1080 но так как её щас смысла брать мало разница всего 200 евро 

Поделиться сообщением

Да ж403 это топ совет который я получал тут

Поделиться сообщением

скала не в курсе, что можно чучуть снизить настройки графики и играть в своё удовольствие? 

Поделиться сообщением

скала не в курсе, что можно чучуть снизить настройки графики и играть в своё удовольствие? 

ты шо ,бля?Там ведь текстурки и тени чуть размытее будут :trollface:

По факту между ультра и высокими(зачастую и средними) разница вообще не очень большая,порой с лупой искать надо

Поделиться сообщением

самый рофал что с 8гб врама качество ТЕКСТУР снижать вообще не надо. чисто постобработки всякие и прочую говнину.

Поделиться сообщением

офк я там сглаживание и тени и тд снижаю

Поделиться сообщением

и что, так невыносимо стрёмно выглядят игры, что надо вывалить 700 евро за новую видяху?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в новом масс эффекте не особо помогает, ну она конечно неоптимизирована пздц иногда просадки  в некотрых зонах на 40-50 фпс, да и на 144гц монике уже постепенно привыкаешь и 60 фпс иногда кажется слайд шоу не говоря уже о 45

да и впринципе оправдано наверно, выйдет 1170 ну она будет мощнее 1080ti на 5-10% надеюсь, считай можно и не тратится на 1170 и играть на ультрах и в будующем

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в новом масс эффекте не особо помогает, ну она конечно неоптимизирована пздц иногда просадки  в некотрых зонах на 40-50 фпс, да и на 144гц монике уже постепенно привыкаешь и 60 фпс иногда кажется слайд шоу не говоря уже о 45

да и впринципе оправдано наверно, выйдет 1170 ну она будет мощнее 1080ti на 5-10% надеюсь, считай можно и не тратится на 1170 и играть на ультрах и в будующем

Зачем тебе обновляться? Я на gt7600 сижу, полёт нормальный :trollface:.

Бтв, слишком не логично каждые 2 месяца вк обновлять, если ты конечно не по 300к зарабатываешь. Как клр писал, 15% прироста к 60 фпс, это 10 фпс(округлим в большую сторону). Думаю от 10 фпс не станет сильно лучше.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

2к разрешение это роскошь наверное, а фулхд 1070 без говна вытащит на ультра ведьмаков ваших, мне кажется

Поделиться сообщением

Когда у тебя 60 фпс, то 10 фпс это дохуя.

Да и не везде 10фпс разница, иногда и побольше намного.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Когда у тебя 60 фпс, то 10 фпс это дохуя.

Да и не везде 10фпс разница, иногда и побольше намного.

Ну это я чисто имхо написал. Всю жизнь играл с 20 фпс. Сейчас 60, разница не сильно ощутима.  

GoldRobot и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем тебе обновляться? Я на gt7600 сижу, полёт нормальный :trollface:.

лол у меня эта карта еще в 2010 сгорела

дак я б не обновлялся бы если б изначально 1080 взял, да и вроде разница между мощности у 1070 и 1080ti  =  55%

Поделиться сообщением

Имею уши Sennheiser hd 215.

Есть смысл на что-то покруче поменять?

Мне в днсе пытались впарить какого-то дракона с 7.1 звуком, знакомый один тоже взял дракона этого, говорит 7.1 вообще по красоте.

Но они чет стоят не дороже моих. 

Поделиться сообщением

Hiperx cloud норм наушники? С Али можно брать?

Поделиться сообщением

немного не в тему вопрос, чем можно почистить поверхность мышки и клавиатуры,что они не были липкими? ( я хз мб жир или еще чето на них )

проводил ватой со спиртом, не особо помогает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...