Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как скажешь, иксперт  :lol:

Поделиться сообщением

вот это у тебя пригорает  :lol:

Поделиться сообщением

мне вообще пох, я просто ржу с тебя, дурика, у которого имхота = истина в последней инстанции  :petro:

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

так и есть

выбираю лучшее, а ты иди печатай на красных коричневых и другом дерьме  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

так и есть

выбираю лучшее, а ты иди печатай на красных коричневых и другом дерьме  :lol:  :lol:

Тут грех не вставить пасту

Не бери синие. Бери чери Браун или калил браун

Разные свичи будут по разному "хороши" для разных людей.

Поделиться сообщением

челик пощупал чисто брауны в магазе, начал форсить брауны и поливать говном синие.

потом пощупал синие, оказалось, что зашли лучше браунов. челик начал форсить синие, поливая говном все остальные.

иксперт ахуеть  :lol:

то ли дело какой-то ебаный попугай, который переклацал с десяток разновидностей свитчей, причём не только вишен, и который видит свои прелести в по меньшей мере половине из них.

Поделиться сообщением

1.5 года на браунах

1.5 на синих

а ты продолжай гореть  :lol:  :lol:  :tusila:

Поделиться сообщением

ну я про чё и говорю, навернул два типа свитчей и корчит из себя эксперта))

и я просто с тебя угараю, никакого горения нет и в помине. не путой.

когда пощупаешь обстоятельно и потайпишь хотя бы пару часов на вишнях блю/ред/блэк/браун/клир, оутему блю, гатеронах блэк/блю/еллоу и каилхах разновсяких (включая рузер свитчи), возвращайся, и нам будет о чём предметно поговорить. эксперт млять по свитчам  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сорта говна какието.

Вообще существуют механики с доп функционалом (кастом клавиши дополнительные, а не громкость туда сюда) которые не шумят и имеют маленький ход с порогом срабатывания (для игр типа)? А не за 20к? Все что в магазинах пытался натыкать, нагуглить, либо шумные, либо без срабатывания (реды).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

взял

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71mYDt0BNdL._SL1500_.jpg

КАЕФ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Решил купить моник 144гц. Есть бюджет 20к, можно что-нибудь толковое купить? Нужна ли для него какая-нибудь охуевшая видюха? Не шарю в этом

Поделиться сообщением

Нужна ли для него какая-нибудь охуевшая видюха?

ну как минимум тебе надо чтобы твой комп выдавал 144 фпс

@@Uncleeee чтобы разгон моника норм работал и без проблем, надо разрешение кастомное (с герцовкой) добавлять через прогу, а не через нвидиа, прога есть в той ссылке, где и патчер 

Поделиться сообщением

Решил купить моник 144гц. Есть бюджет 20к, можно что-нибудь толковое купить? Нужна ли для него какая-нибудь охуевшая видюха? Не шарю в этом

Ну если у тебя видюха уровна 1070 или лучше, то это легчайший S2417DG.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

через полтора года активного юза у рокката хтд приказал долго жить нажатие колесика вправо :D

Поделиться сообщением

кэк. вот тебе и неубиваемое колесо. нах правда нужны эти клики колесом влево-вправо - неясно..

Поделиться сообщением

(изменено)

взял

71mYDt0BNdL._SL1500_.jpg

КАЕФ

на какой звуковухе?

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

встроенной

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кэк. вот тебе и неубиваемое колесо. нах правда нужны эти клики колесом влево-вправо - неясно..

скроллинг горизонтальный

много кто юзает во всяких премьерах и т.п прогах - таймлайн скроллится збс говорят (но это не точно)

Поделиться сообщением

ну надо заметить я использовал его ОЧЕНЬ часто.По сути клик вправо  очень удобен был для перезарядки в шутерах,ну и в дотке стояло тп

Некст мышкой хочу попробовать logitech 502

встроенной

zero или one?

Вот для них как раз нужна как минимум звуковуха,а желательно что то внешнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...