Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, колесо зажимаешь и двигаешь камеру (или любую другую кнопку, но дотеры тупые, кто то один двигает колесом и все двигают), главное преимущество - ты сам "контролируешь" скорость движения камеры

Поделиться сообщением

Если вы играете в доту то там уже похуй - колесиком вы камеру крутите или без - вы уже долбаеб

imhatep, Akimosik и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

если неудобно колесом, но есть например боковая кнопка на мыши - можно переназначить на неё "клик колесом мыши" (т.к. в доте сменить с колеса мыши на что-то другое нельзя). и кайфовать, перетаскивая экран, зажимая боковую кнопку. временами охуенно удобно.

Поделиться сообщением

сложно пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя лишнаяя хромосома действительно сложновато   :hmm:

Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

Где это настроить и как юзать? Быть может, действительно удобно. А то я видимо что-то пропустил за 3-4 года игры. Форумы особо не читал, а на стримах ничего подобного не слышал.

Поделиться сообщением

зажимаешь колесо мыши, двигаешь мышкой. дальше сам поймёшь.

Поделиться сообщением

Намного быстрее можешь выполнить некоторые мувы, например блинк в другую часть карты. В целом меньше времени тратишь на любые мувы и очень сильно импруваешься в микро.

это вообще индивидуально лол,про это уже было.Далеко не все про игроки юзают на колесико камеру,точнее даже не большинство

Поделиться сообщением

Намного быстрее можешь выполнить некоторые мувы, например блинк в другую часть карты. В целом меньше времени тратишь на любые мувы и очень сильно импруваешься в микро.

это вообще индивидуально лол,про это уже было.Далеко не все про игроки юзают на колесико камеру,точнее даже не большинство
Однозначно не все, но спорить шо это более эффективно пиздец такое конешн. Банально скорость большей части твоих мумов начинает упираться в скорость руки, а не камеры в Доте.

Поделиться сообщением

Однозначно не все, но спорить шо это более эффективно пиздец такое конешн. Банально скорость большей части твоих мумов начинает упираться в скорость руки, а не камеры в Доте.

я конечно тот ещё дотер(2.5к мусорка), но если честно не понимаю, как можно на колесо камеру двигать. может это действительно удобно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорил ,что это более или менее эффективно,я сказал что это индивидуально.

Уже в оффтоп пошли,в целом пустой спор

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз в общем взял себе logitech g403 беспроводную, мышь топ в принципе по a4tech ковру ездит более менее, но все равно что то не то. Думаю взять qck+ или havy от Ss какие у них различия кроме того что один 6 мм второй 2. Или вообще какой коврик для logitech мыши будет хорош?

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

а что g403 без коврика хреново работает? я коврики вообще не перевариваю

Поделиться сообщением

всегда интересно было что в голове у таких людей

расскажи как живешь 

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

купи ковер на весь стол и всё

Поделиться сообщением

всегда интересно было что в голове у таких людей

расскажи как живешь 

самая дорогая мышка которой я пользовался стоит 1к, она и без коврика на поверхности стола нормально работает, здесь g403 нахваливают, вот и спрашиваю она нормально будет работать без коврика? 

Поделиться сообщением

что за болезнь интересно 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

расскажите для каких задач берут шершавые ковры, а для каких – скользящие?

Поделиться сообщением

ты про спид и контроль? 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

без понятия, наверно да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...