Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ромеры больше какие-то прокачанные мембраны напоминают по ощущениям, а не механику. лично мне не заехало. ну я их щупал в г910, там в принципе полный комплект - и свитчи непонятные, и дизайн пиздец, и кейкапы убить бы того кто их придумал.

Мла тоже думал насчет ромеров, теперь все таки понял что лучше брать черные как и хотел, вернее у меня ща синие стоят на блеквидоу ультимативной и мне на них ахуенно, просто своей мадам нужно будет купить клаву на черных. Подскажите плиз норм клаву на черных свичах  :hmm:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Леопольд =)

Поделиться сообщением

ромеры больше какие-то прокачанные мембраны напоминают по ощущениям, а не механику. лично мне не заехало. ну я их щупал в г910, там в принципе полный комплект - и свитчи непонятные, и дизайн пиздец, и кейкапы убить бы того кто их придумал.

Мла тоже думал насчет ромеров, теперь все таки понял что лучше брать черные как и хотел, вернее у меня ща синие стоят на блеквидоу ультимативной и мне на них ахуенно, просто своей мадам нужно будет купить клаву на черных. Подскажите плиз норм клаву на черных свичах  :hmm:

ромеры вообще тотальный мусор

ну, точнее как, если до этого не было ни одной механики, то оно может и норм, но если на чем-то другом посидеть пару лет, то пользоваться ромерами уже сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

мне наоборот Ромеры понравились в разы больше чем любые другие свичи, но себе клаву не оставил, ctrl как-то хрустя прожимался при нажатии на край кейкапа

Лучшая клава на худший свичах? Это как? (я toxic пидр) Просто рили ничего хуже Блеков просто нет ИМХО, самые бесполезные ебанутые свичи.

Изменено пользователем Renkai

Поделиться сообщением

гатероны блэк - лучшие линейные свитчи на рынке. парируй, токсик пидр)

Поделиться сообщением

Так у гатерон блэк всего 50 сила нажатия вместо 60-и.)) Это не типичные блеки в их стандартном понимании.

Поделиться сообщением

ставишь тяжёлые пбт кейкапы на блэки - вуаля, получаешь в плане силы нажатия почти то же самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил клаву

@

сменил кейкапы

@

доволен

:prayshit:  :prayshit:

осталось еще свичи сменить, подсветку добавить и монитор захуячить.

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

а можно взять любое говно на блюхах и думать что клава топ, потому что блюхи, да (нет, иди нахуй)

Поделиться сообщением

ассортимент клав бтв чето каким то хуевым стал последнее время

на всех сайтах одно говно осталось

чому?

раньше лучше

Поделиться сообщением

ставишь тяжёлые пбт кейкапы на блэки - вуаля, получаешь в плане силы нажатия почти то же самое.

да нихуя почти не тоже самое, збс будет, а типичные блеки даже с невесомыми кейкапами это пизда полнейшая

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Наконец то приехала новая мышка G403 wireless! Я 6 или 7 лет на дезадерах сидел, резко захотелось чего то нового и беспроводного. После 1 часа работы могу сказать что с выбором я не ошибся. Беспроводная мышка очень удобная, в комплекте грузик 10грамм хз нахуй он нужен правда, провод для зарядки, блютус адаптер, все как надо короче, всем советую

Единственно слабое место - колесо(впрочем нет мышей без проблем с этим). Оно туго жмется немного(или это от того что я левой дрочу хз), и когда жмешь его иногда прокручивает палец колесо случайно, ну вы поняли, думаю привыкну ровно посередине его жмякать.

бтв то что вы тут про силу нажатия обсуждаете хуйня полная, это как чел правильно сказал очень субъективно

Поделиться сообщением

(изменено)

тож щас мышь выбираю после 4 дезадеров. Хочется чет нового попробовать. Я ебал такие цены за дезадер

Есть какие то ещё общепризнанные мышки ? Может Roccat какой?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил блять ебучий Хбох Ван С контроллер (ЛУЧШЕБ БЛЯТЬ ЛОГИТЕК ЗА КОСАРЬ КУПИЛ), эта мразь не подключается к компу через провод какого-то хуя, а блютуса нет.

Так на мразищном сайте майкрософт ахуенная тех поддержка, говорят чтоб драйвера установить, зайдите в приложуху Аксессуары Хбох, подключите геймпад и все заработает. Сука тупые пидоры как я его подключу если он по проводу не подключается, почему я не могу драйвера просто скачать с сайта. АХАЪЫАТЖЩШЫРПЗЩЫВШГПРПЕА-щЫПРАЕЗЛ тупые блять мрази.

Кто фиксил такую хуйню?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Какие драйвера лол, в винде 10 просто подключил и он работаёт.

Поделиться сообщением

Какие драйвера лол, в винде 10 просто подключил и он работаёт.

Да нихуя не так все.

Ты его подключаешь он вибрирует типа Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ И ХУЙ

Не горит индикатор, не реагируют кнопки, Виндоус не определяет устройство.

У них даже в ебаной тех поддержке написанно, когда воткнул в кампик, погоди мол 10 минут пока скачаются драйвера с интернета, тупые блять пидоры, просто блять дерьмище ебаное в голове вместо мозгов, че делать если драйвера не качаются автоматически блять не подумали. Уебки просто Уебки

Поделиться сообщением

может у тебя виндоус апдейт служба отрублена, поэтому и не качается нихуя. об этом ты не подумал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...