Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

может у тебя виндоус апдейт служба отрублена, поэтому и не качается нихуя. об этом ты не подумал?

Да не, все устройства когда подключаю, есть звук этот "ТУДУДУДУ" и он ставит драйвера.

Ну тут 2 варианта, либо проводу моему пизда, либо гнезду на геймпаде, потому что к ноуту он подключился по юсб нормально.

На самом деле такая же хуйня была с обычно Хбох вановским контроллером периодически, пока его лампа настольная не расплавила. Прикиньте блять, геймпад за 3к рубасов, расплавился от ебучей лампы на расстоянии 10 сантиметров, пиздец дерьмище

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

есть шарящие в софтине логитека? Как высота отрыва настраивается? Ковер откалибровал, все очень круто, но где то глазами увидеть можно какая высота стоит? И еще, что такое "Угловая привязка" в настройках во вкладке "g403" ? 

Поделиться сообщением

есть шарящие в софтине логитека? Как высота отрыва настраивается? Ковер откалибровал, все очень круто, но где то глазами увидеть можно какая высота стоит? И еще, что такое "Угловая привязка" в настройках во вкладке "g403" ? 

рогалик братан рассказую по пунктам.

1. высота отрыва настраивается чисто калибровкой под ковёр. по крайней мере, по памяти когда тестил было так. в принципе если всё устраивает - нахуй голову забивать?

2. угловая привязка - она же энгл снэппинг - зло ебучее. не пользовать ни в коем разе.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. высота отрыва настраивается чисто калибровкой под ковёр. по крайней мере, по памяти когда тестил было так. в принципе если всё устраивает - нахуй голову забивать?

2. угловая привязка - она же энгл снэппинг - зло ебучее. не пользовать ни в коем разе.

п2 читал разное,но в основном что говно

в чем проблема?

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

в том, что большинству людей он нахуй не нужен чисто с функциональной точки зрения, не говоря о том, что портит точность трекинга.

Поделиться сообщением

спс 

Поделиться сообщением

калибровка под ковер только лод и меняет, убери ее нахуй если не испытываешь никаких проблем, там по стандарту лод минимален и так

Поделиться сообщением

калибровка под ковер только лод и меняет, убери ее нахуй если не испытываешь никаких проблем, там по стандарту лод минимален и так

да не, все по кайфу, я хотел просто глазами посмотреть где высота именно настраивается. Ну если такая настройка отсутствует в чистом виде пох ваще, мышь и так охуенна

Поделиться сообщением

Калбировка G403 нахуй не нужна, говорю как пользователь g403, где то в инете ходила инфа и так же смотря обор от Dok'a понял что этому сенсору калибровка не нужна, у меня даже по одеялу она ахуенно катается (беспроводная)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

http://elmir.ua/speakers/

выберите мне колонки
- компактные (сейчас microlab solo 6c - хочу как минимум в два раза меньше)
- красивые
- без статического шума, ну либо с минимальным (потому что в полной тишине я отчетливо слышу, как гудят solo 6c, и я их ненавижу еще и за это помимо их размера)
- на качество звука пожалуй похуй - лишь бы не откровенное говнище
- 0-1500 грн - чем дешевле, тем лучше
- втыкать буду в задние порты xonar u7, если это имеет значение (вот они)

в целом колонками пользуюсь редко, поэтому и требования такие - лишь бы была возможность иногда че-то включить на громкую

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

g403 конечно по сравнению с нынешним рынком хороша, но после новы слайдер(5 лет отпахала до дабликов на всех кнопках) для меня это неслабый даунгрейд в плане эргономики. И как же у меня горит с основных кнопок, на них подуть нельзя, уже сработают, регулярные миссклики. Ебанутые что-ли такую силу нажатия без холостого хода делать? Бтв жалко что гладиус второй конских денег стоит, было бы интересно де-нить на прилавке пощупать, мб боковые хорошо бы зашли.

Поделиться сообщением

Чёт на уровне реакции негра на снег :xd:  Да-да чувак, мышки бывают не только симметричной хренью) Возможно твой мир сейчас рухнет - ладонь вообще несимметричная часть тела :petro:

Поделиться сообщением

выглядит уебищно, вот и всё, что я хотел сказать

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

уебищно это пиздец слабо сказано

Поделиться сообщением

помимо уёбищности визуальной, лично я эти гипер-эргономичные мыши не понимаю, с выштамповками под все пальцы. а-ля слайдер этот, наос и иже с ними.

Поделиться сообщением

Ну он и ник уебанский выбрал, что вы хотите от человека

Поделиться сообщением

помимо уёбищности визуальной, лично я эти гипер-эргономичные мыши не понимаю, с выштамповками под все пальцы. а-ля слайдер этот, наос и иже с ними.

Здесь не только и не столько эти пазы под пальцы роляют. Расположение боковых и вырез в задней части на общий комфорт влияют сильнее. Но тут бесполезно чё-то объяснять, это самому надо сравнить и прохавать разницу. А так каждый при своих останется,  с той лишь разницей что я сужу не по картинке в инете, а на реальном контрасте юзера обеих мышек.

Поделиться сообщением

Боже,@@klr,спс бро за англ снаппинг :pray:

Точность поднялась пиздец в овервотче :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...