Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну не сказал бы, у меня то печ670)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, какую подставку для ноута 17" посоветуете? чтобы нормально охлаждала, ну и не шумела как вертолет
краснодарский днс

а, ну и термопасту еще. брал gelid gc extreme, охлаждает вроде хорошо, но стала быстро высыхать, походу становиться говном как и мх4  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

а что за ноут у тебя

Поделиться сообщением

ахуеть зачем ты это брал?

да и они все +- одинаковые, бери который понравится и где больше юсб портов

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что стоило копейки, и пока что вытягивает +- все игрушки

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Выбираю клавиатуру, пока присмотрел https://www.dns-shop.ru/product/7cc8844d5a093330/klaviatura-gamdias-hermes-ultimate/characteristics/

так как в периферии не особо разбираюсь, может кто посоветует что получше. Из предпочтений: механика, не слишком громкая, с подсветкой (часто сижу по ночам), доп. панель боковых клавиш как на клаве выше приветствуются, разъемы под мышку/наушники не критичны. Печатаю немного, в основном для игорей.

Поделиться сообщением

Выбираю клавиатуру, пока присмотрел https://www.dns-shop.ru/product/7cc8844d5a093330/klaviatura-gamdias-hermes-ultimate/characteristics/

так как в периферии не особо разбираюсь, может кто посоветует что получше. Из предпочтений: механика, не слишком громкая, с подсветкой (часто сижу по ночам), доп. панель боковых клавиш как на клаве выше приветствуются, разъемы под мышку/наушники не критичны. Печатаю немного, в основном для игорей.

Свитчи выбери для начала. Супер важный критерий. Сходи в магаз и потайпай. В какие игры в основном играешь?

Поделиться сообщением

От дотки и овера до ммо дрочилен с супримом и стелларисом. По настроению и по появлению свободного времени. Посмотрел немного инфу по свитчам, присматриваюсь к браунам.

Поделиться сообщением

От дотки и овера до ммо дрочилен с супримом и стелларисом. По настроению и по появлению свободного времени. Посмотрел немного инфу по свитчам, присматриваюсь к браунам.

Не нужно смотреть, нужно тайпать. Даже в любой ебаной деревне есть днс, трудно сходить?

Поделиться сообщением

Ребят, какой геймпад посоветуете? 

В районе 1.5 - 2к

Поделиться сообщением

logitech f310

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовые свичи это Синии - ахуенный тактильный отклик, но они громкие шо пиздец - но мне похуй, мне нравится как они цокают. А вообще если никогда не сидел на механике, попробуй черные, они тоже более менее тактильные но менее шумные. Коричневые ближе к красным, а красные это вообще худшее что есть, ты просто не чувствуешь тактильности на них это шок, нажал клавишу, а ты хз нажалась она или нет, при печатание - это суперзашквар, в играх еще более менее.

Я бы такую посоветовал, красная подсветка + отсоединяющаяся подставка под кисть, кстати черные свичи щас сложно найти

А вообще тут дешевле брать если из инетика заказывать, но ждать долго

Изменено пользователем Morkovnblucok
SkayTI и Uncleeee понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Тупа лике за синие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати гайз если кому то нужен огромный крутой ковер, вот тут взял, за 2 недели пришел, после A4tech x7 коврик вообще сказочный, по-моему что то типа Qck, G403 вообще идеально по нему скользит, после x7 ковра это бомба :pray: Сначала думал брать не брать, типа херня окажется, но взял и не пожалел, у нас такой будет стоить 1,5к+, а китайцы за 500 рубчиков отдают, кстати у них еще есть с картинками всякие и версии Control/Speed, этот что то типа Speed версии

GoldRobot понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовые свичи это Синии - ахуенный тактильный отклик, но они громкие шо пиздец - но мне похуй, мне нравится как они цокают. А вообще если никогда не сидел на механике, попробуй черные, они тоже более менее тактильные но менее шумные. Коричневые ближе к красным, а красные это вообще худшее что есть, ты просто не чувствуешь тактильности на них это шок, нажал клавишу, а ты хз нажалась она или нет, при печатание - это суперзашквар, в играх еще более менее.

Я бы такую посоветовал, красная подсветка + отсоединяющаяся подставка под кисть, кстати черные свичи щас сложно найти

За этот прайс можно клавы по кач-ву купить в 2 раза лучше, но не в Рф.

а красные это вообще худшее что есть, ты просто не чувствуешь тактильности на них это шок, нажал клавишу, а ты хз нажалась она или нет, при печатание - это суперзашквар, в играх еще более менее.

Субьективщина ебаная. Красные просто легче черных, вот и всё отличие(офк, когда ты после синих перешел на красные, то тебя они показались дерьмом. Дело привычки)

Помню чела, который думал, что привыкнет к тяжести черных, в итоге через год заработал тунелльный синдром  :trollface: 

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

(изменено)

а красные это вообще худшее что есть, ты просто не чувствуешь тактильности на них это шок, нажал клавишу, а ты хз нажалась она или нет, при печатание - это суперзашквар, в играх еще более менее.

Субьективщина ебаная. Красные просто легче черных, вот и всё отличие(офк, когда ты после синих перешел на красные, то тебя они показались дерьмом. Дело привычки)

Помню чела, который думал, что привыкнет к тяжести черных, в итоге через год заработал тунелльный синдром  :trollface: 

Не в Рф можно что угодно купить дешевле, даже если брать с Cu, с учетом доставки 1 клаву, то выйдет дороже   :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Не в Рф можно что угодно купить дешевле, даже если брать с Cu, с учетом доставки 1 клаву, то выйдет дороже   :trollface:

А при чем тут Ку? Я про качество пишу. Есть али, есть таобао, Geekboards, mechanicalkeyboards и т.д. На Ку такой-же оем-мусор как и в РФ

klr понравилось это

Поделиться сообщением

народ нид гарнитура в пубг поиграть только чтоб не заоблачная цена, звуковуха встроенная и с этим уже ниче поделать нельзя. что подскажете?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

народ нид гарнитура в пубг поиграть только чтоб не заоблачная цена, звуковуха встроенная и с этим уже ниче поделать нельзя. что подскажете?

Бля, хоть примерный бюджет напиши. Для кого-то 2к не заоблачная, для кого-то 10к. Пиздец)00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...