Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

народ нид гарнитура в пубг поиграть только чтоб не заоблачная цена, звуковуха встроенная и с этим уже ниче поделать нельзя. что подскажете?

Бля, хоть примерный бюджет напиши. Для кого-то 2к не заоблачная, для кого-то 10к. Пиздец)00

я просто цен не знаю. нужно что бы я реально понимал от куда бля и что происходит. еще не мониторилл ценны и девайсы сейчас сразу к гуру обратился. 

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

парни, посоветуйте механическую клавиатуру
 - без пидорства в виде множества доп. клавиш

- максимально классической формы, т.е. прямоугольная строгая, можно с подставкой для рук, но съемной
 - подсветка клавиш (желательно синяя, но можно и другого цвета)
 - черная (важно)
 - бюджет до 6 000 руб., желательно дешевле (но если есть охуенный вариант, то и не желательно вовсе)
 - для кодинга + игр
 - до этого в долгом пользовании имел только мембранные, оттого в свитчах не шарю, но шоб ебать удобно было нажимать и без туннельных синдромов пожалуйста 

Поделиться сообщением

народ нид гарнитура в пубг поиграть только чтоб не заоблачная цена, звуковуха встроенная и с этим уже ниче поделать нельзя. что подскажете?

Бля, хоть примерный бюджет напиши. Для кого-то 2к не заоблачная, для кого-то 10к. Пиздец)00

я просто цен не знаю. нужно что бы я реально понимал от куда бля и что происходит. еще не мониторилл ценны и девайсы сейчас сразу к гуру обратился.
ну ща предложат тебе клауда кор

Вот и скажи подходит по ценнику или нет

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

You had selected Premium Shipping for your order. I regret to have inform you at this point that during the logistical processing of the order we encountered an issue with this: The item(s) would not fit in any of the shipping boxes we have, Premium or standard. We have therefore sent the item in its original box only as it should be sturdy enough, and will of course refund the Premium fee. Please accept our apologies for any inconvenience caused.

когда блять нет коробок :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MINYSMORAL
GoldRobot и ushubot понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ну ща предложат тебе клауда кор

Вот и скажи подходит по ценнику или нет

да подходят, вы мне скажите мне нужна встроенная звуковуха если у меня интегрированный калл или нет?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

да подходят, вы мне скажите мне нужна встроенная звуковуха если у меня интегрированный калл или нет?

Game Zero+ Creative Sound BlasterX G5
Звуковуха просто дает ощутимый буст к звучанию и микрофону.

Поделиться сообщением

You had selected Premium Shipping for your order. I regret to have inform you at this point that during the logistical processing of the order we encountered an issue with this: The item(s) would not fit in any of the shipping boxes we have, Premium or standard. We have therefore sent the item in its original box only as it should be sturdy enough, and will of course refund the Premium fee. Please accept our apologies for any inconvenience caused.

чёто ор с этой хуйни. щас бы монитор в его родной коробке слать. ну да, хуле почта ему сделает  :avtorklif:

ushubot понравилось это

Поделиться сообщением

до этого в долгом пользовании имел только мембранные, оттого в свитчах не шарю, но шоб ебать удобно было нажимать и без туннельных синдромов

Почитай хоть не много о свитчах и сходи потайпай в магазе(обязательно сука!!!) и желательно на кортанах, ибо когда стоишь сила нажатия не много не та. Клава сильно срочно нужна или есть варик подождать.
Подсветка критично?

Поделиться сообщением

чёто ор с этой хуйни. щас бы монитор в его родной коробке слать. ну да, хуле почта ему сделает  :avtorklif:

f[f[ да. в связи с этой хуйней, какие мои действия на почте рахи? ведь там же типа сначала подпись ставишь что получил, а потом проверяй и ебись там как хошь с отправителем у себя дома или нэ?

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

f[f[ да. в связи с этой хуйней, какие мои действия на почте рахи? ведь там же типа сначала подпись ставишь что получил, а потом проверяй и ебись там как хошь с отправителем у себя дома или нэ?

Можешь за пару шоколадок попросить вскрыть, но по правилам, на сколько я знаю: вскрывают, если не соответсвие по весу/нарушены пломбы/она мокрая/битая 

Чета пизда нафлудил в топане  :sad:

Поделиться сообщением

дак мне интересно как кю реагирует со своей стороны?

должен ли я вскрывать вообще или че там им надо чтоб если какой то факап они приняли обратно, я им даж коробку блять найду. так сказать чтоб на новый точно была :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

да. в связи с этой хуйней, какие мои действия на почте рахи? ведь там же типа сначала подпись ставишь что получил, а потом проверяй и ебись там как хошь с отправителем у себя дома или нэ?
до того, как ты ставишь подпись хуёдпись они ОБЯЗАНЫ дать тебе осмотреть посылку на предмет целостности. если есть претензии к целостности посылки и/или расхождению по весу с почтовой карточкой, которая во вложении вшита, снимаешь на видео и просишь вскрыть упаковку для проверки целостности содержимого. тётка ебёт мозг - просишь позвать начальника смены, чтоб вскрыть при нём. если она ебёт мозг типа его нет или "нипаложина" - просишь представиться по фио и звонишь прям при ней на горячую линию почты раисси. обычно на этом этапе мозгоёбля прекращается полностью, потому что пиздюлей им за такое выписывают капитальных нынче. ну а дальше если моник целый - расписываешься в получении и упиздошиваешь до дому. а если коцаный - пишешь отказ (в квиток, который тебе изначально суют, офк ни в коем разе подпись не ставишь), и его отсылают обратно.
MINYSMORAL и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

вот поэтому сыкатно моник тянуть с германии...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

так по срочняку помогите

если у меня монник фуллхд то я ведь буду видеть разницу при просмотре видео между фулл хд и 2/4k?

или надо брать моник с таким же разрешением?и наоборот если видос в фулл хд а моник 2/4k то что тогда?будет разница какая то?

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

да. в связи с этой хуйней, какие мои действия на почте рахи? ведь там же типа сначала подпись ставишь что получил, а потом проверяй и ебись там как хошь с отправителем у себя дома или нэ?
до того, как ты ставишь подпись хуёдпись они ОБЯЗАНЫ дать тебе осмотреть посылку на предмет целостности. если есть претензии к целостности посылки и/или расхождению по весу с почтовой карточкой, которая во вложении вшита, снимаешь на видео и просишь вскрыть упаковку для проверки целостности содержимого. тётка ебёт мозг - просишь позвать начальника смены, чтоб вскрыть при нём. если она ебёт мозг типа его нет или "нипаложина" - просишь представиться по фио и звонишь прям при ней на горячую линию почты раисси. обычно на этом этапе мозгоёбля прекращается полностью, потому что пиздюлей им за такое выписывают капитальных нынче. ну а дальше если моник целый - расписываешься в получении и упиздошиваешь до дому. а если коцаный - пишешь отказ (в квиток, который тебе изначально суют, офк ни в коем разе подпись не ставишь), и его отсылают обратно.

ок если упаковка коцанная и по ней видно что ему пизда - действия понятны.

а если вот упаковка норм то я так понимаю я не могу ниче предьявить по существу. забираю домой и там уже при вскрытии обнаруживаю брак, то записывать анбоксинг или шо?

ну ниче. подожди пару дней. ты вроде о 2716dg спрашивал, как раз приедет. и у меня тож 670, напишу че как)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

если у меня монник фуллхд то я ведь буду видеть разницу при просмотре видео между фулл хд и 2/4k?

или надо брать моник с таким же разрешением?

Нет не будешь. Если ты про нормальные рипы конечно. На ютубе увидишь, ибо там битрейт у 4к намного больше и позволяет увидеть больше деталей.

Нет с таким же не нужно, это не игры. Видео контенту насрать какой у тебя моник, там и так все размыленно и размазано, 720p хоть на 4к смотри разницы с 720p моником не увидешь (при одинаковой диагонали конечно).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а если вот упаковка норм то я так понимаю я не могу ниче предьявить по существу. забираю домой и там уже при вскрытии обнаруживаю брак, то записывать анбоксинг или шо?
 записывай анбоксинг. если при вскрытии окажутся косяки и повреждения (упаковка целая на вид) - то офк открываешь рма у кю и оформляешь возврат. и не путай, повреждения при перевозке и брак - не одно и то же. если брак в процессе вылезет - офк тоже рма открываешь и шлёшь им моник обратно.

точно такой же моник дружане отправляли в дополнительной коробке. ну и другие 27" моники, про которые я лично в курсе - тоже.

хотя в курсе, что некоторым и просто так шлют. как повезёт короче.

Поделиться сообщением

ок если упаковка коцанная и по ней видно что ему пизда - действия понятны.

ну ниче. подожди пару дней. ты вроде о 2716dg спрашивал, как раз приедет. и у меня тож 670, напишу че как)

о 2417dg, хотя мб aoc agon ag241qx гляну еще

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

о 2417dg, хотя мб aoc agon ag241qx гляну еще
 учитывая разницу в цене на кю, а также тот факт, что амд в топ сегменте видях перманентно в роли догоняющего, рассматривать агон - большая ошибка в принципе.

Поделиться сообщением

до этого в долгом пользовании имел только мембранные, оттого в свитчах не шарю, но шоб ебать удобно было нажимать и без туннельных синдромов

Почитай хоть не много о свитчах и сходи потайпай в магазе(обязательно сука!!!) и желательно на кортанах, ибо когда стоишь сила нажатия не много не та. Клава сильно срочно нужна или есть варик подождать.

Подсветка критично?

есть варик подождать, подсветка критична

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...