Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

типа есть разница между  60 и 75

Поделиться сообщением

ах да раз уж отписался в этой теме, то хочу напомнить голд роботу и клру, что я так и не заметил акселерации на своей мыши
 поздравляю. как спутники по орбите летают, ты тоже не видишь. видимо, это тоже значит, что их не существует.

Поделиться сообщением

Типа есть, кому то на глаз заметна, кому то нет, все от личного восприятия по идее зависит, я лично вижу разницу между 60 и 75.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

В винде 60 офк, можно пользовательское 75 выставить. Но например вов предлагает только 50 герц, я знаю что в оконном режиме похуй какая там герцовка может стоять, но по картинке видно, что по какой-то причине там все очень плохо.

Короче я играл в вов там почему то только 59.9 и 59.9, при чем это не из за монитора, это из за diretcx11 или чето такое, если поставить directx 9, то появится 60, а на directx 11 там нету 60, я с бубном танцевал пиздец сколько времени, когда играл не так давно, а если поставить 75, то в вов будет 75, проверь. И еще кстати время отклика смени на улучшенное.

У тебя через хдми подключен?

Поделиться сообщением

В винде 60 офк, можно пользовательское 75 выставить. Но например вов предлагает только 50 герц, я знаю что в оконном режиме похуй какая там герцовка может стоять, но по картинке видно, что по какой-то причине там все очень плохо.

Короче я играл в вов там почему то только 59.9 и 59.9, при чем это не из за монитора, это из за diretcx11 или чето такое, если поставить directx 9, то появится 60, а на directx 11 там нету 60, я с бубном танцевал пиздец сколько времени, когда играл не так давно, а если поставить 75, то в вов будет 75, проверь. И еще кстати время отклика смени на улучшенное.

У тебя через хдми подключен?

да

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

да

Ну я не знаю, в гугле много тем про это, ответа нигде нет. Поставил десятку, обновил все дрова, один хуй только 50 герц в вове.

Сделал даже пользовательское разрешение с 75 и в конфиге вова 76 прописал, ничего не изменилось. В вове попрежнему кроме 50 ничего нет.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

Проблема явно не в мониторе.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты тормоз, для тебя не будет разницы

Поделиться сообщением

для далбича и между гсинк=он вс гсинк=офф разницы нет, об чём тут говорить вообще  :lol:

Поделиться сообщением

Ну купил переходник, воткнул дви в видюху и вга в моник, появилось 60 герц и несколько других значений, картинка стала не такой уебской. Но как бы вга :trollsurprise:

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

ладно между 60 и 144

но 60 и 75 РЫЛИ?никогда не поверю

Поделиться сообщением

ладно между 60 и 144

но 60 и 75 РЫЛИ?никогда не поверю

Вот такие как ты, долбоёбы, пишите ВОТ ЭТО.

Ты проверял сам-то? Смотрел зенками своими? ммм?

Или у тебя блять зрение -150 поинтов и ты разницы не видишь.

Разница между 60 и 75 больше, чем между 120 и 75. (ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ)

Поделиться сообщением

чем между 120 и 75. 

Поделиться сообщением

Разница между 60 и 75 больше, чем между 120 и 75. (ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ)

ох ты и твааарь

Поделиться сообщением

А ты тупой затупок, и что?

Посиди час на 60, потом включи на 75 (без гсинков офк)

Не заметишь - делай выводы

Поделиться сообщением

jdMNSfx.jpg

Когда даже сам хуанг не хочет отстегивать за воздух.

PASHKA_STORM понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ставил 75 себе

разница есть конечно но не так критично как 60144

Поделиться сообщением

Red Square норм клавы механические, уважаемые?

Поделиться сообщением

если про олдскулы речь - то срань. если про ту, которая дороже - хз, не щупал. но за её цену лучше бы с али чё-нить приглядел. ну и у них там две новые на подходе - про них ничё не скажу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...