Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поч в пд мышь авардс нет зоуи? Самые топ мыши же, не? У меня уже полтора года и КАК НОВАЯ блять (zowie za12), ваще блять ничего не поменялось после покупки, учитывая еще то что я как бешеный дрочу колесико в дотке. Был 2 раза рейзер дичадер, одинаковая трабла с дабл кликом и люфтами. Был асус гладиус, были люфты незначительные. через 2 мес нахуй вырубилась и сгорела наверное. Были 2 мыши от стилов вроде кана в2 и сенсей, у обеих нахуй слезло все покрытие, лод у каны не настраивался пиздец было как не удобно в кс играть. Тупо берите зоуи пд - не пожалеете, топ сборка. канеш еще можете на логитек g403 посмотреть, ее тоже хвалят

qcyber zadiak норм клава?

бля у тя вроде бюджет 8к, а смотришь какие то кюсайберы. 

вот можешь на браунах по скидону взять

Поделиться сообщением

(изменено)

мужычары, какую клаву можете порекомендовать до 8к?обязательно чтоб была без намлока, сейчас блеквайдов ультимат или как то так, вполне устраивает, 

А свитчи?

Поч в пд мышь авардс нет зоуи? Самые топ мыши же, не?

В 2017 оверпайс не множк, её теперь чаще советуют, когда другие топ мыши по форме не подошли

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

М пошел в магазине посмотрел AG241QX. Никаких пикселей хуикселей, но тока одна проблема, малееееенькая такая ворсинка под стеклом. Дуга меньше пикселя толщиной и длиной милиметр с небольшим-два, я ее в самый последний момент заметил, вот реально просто ворсинка, ее на чем-то кроме белого цвета и не видно практически, но чето так она выбесила. Заказал другую копию, посмотрим какая приедет  :trollsurprise:

Вообще он мне понравился, хорошие углы обзора (даже при такой диагонали нет фичи как у 20 дюймовика друга когда ты видишь только треть монитора в нормальном цвете :hmtroll: ), по цветам я не эксперт, но на глаз лучше чем на моем говноноуте :blnate:. Есть только одно но, этот эффект гранул из за матовой поверхности ну слишком большой, прям пиздец как заметен, перестарались они. Белый, красный, зеленый заливки прям ну вообще глазам не приятно из за этого выглядят. Привыкать к этому нужно, да и легко привыкнется наверное, особенно учитывая что я в притык носом все разглядывал и из далека не на столько пиздец.

Была бы матовость поменьше и был бы вообще идеальный монитор, а так я не советую заказывать его из далека не посмотрев на месте из-за этого.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да, с матировкой у агонов беда офк, КЭ оч сильно выраженный.

Поделиться сообщением

А на сколько сложно вообще матовой поверхность делать? Я пытаюсь понять почему они такое получили и кроме как технологической сложности причину не вижу...

Меня на самом деле все больше мысли посещают купить какуюнибуд ТН-ку за 10-15к и жрать говно пережидая Ы

Очередняра понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

дело не в сложности. просто лось в своих агонах за каким-то хуем решил вместо максимально нынче популярного полуглянца ебануть эту хард матированную ебанину из середины нулевых (справедливости ради, почти все 24" 1440р 144гц моники кроме делла тоже жёстко матированные, прям эпидемия какая-то)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Вечно взбредет производителям какянибудь хуйня в голову, а ты потом непонимай почему и за что.

Поделиться сообщением

не взбредет а маркетинг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Почему в пд мыш авардс нет мионикса?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Значит приехал другой AG241QX, в магазине все просмотрел и никаких проблем небыло. Купилс. Пишу впечатления после небольшой обкатки.

Углы у него просто охуенные, я не знал что ТНка настолько хорошо может просматриваться.

Цвета, не ебу. Мне нормально было. Черный - нормальный черный, что бы он был не черным нужно присматриваться даже в темноте.

Блюр\овершутинг\Шлейфы. Опять же заебцом. Текст при скроле читается божественно, шлейф копеечный (реально копеечный, я даже не уверен это глаза бажут или моник) можно найти только в уфо . Если честно я не уверен что существуют моники которые на глаз можно отличить от этого в этом пункте.

Подсветка. Вообще никаких проблем. На черной заливке в абсолютной темноте есть только маленькое пятнышко и чутка волн, реально чутка, просто так не увидишь. Ни о каких "кругах" и речи нет. Однако, я не могу дать гарантий только мой ли это экземпляр такой охуенный или нет. Напомню, прошлый имел ворсинку под "стеклом" и поэтому я не стал его брать, соответственно подсветку только в магазине смотрел при свету. 

Подставка. Она крута, это металлическая такая стоечка, довольно тяжелая, ей убивать можно. Когда моник вертишь никуда не уедет вообще, что приятно. Крутится и по горизонтали и по вертикали, по высоте довольно хороший ход. Но я так и не понял нахуя там линейка нужна, вообще не понял.

Утилити\Доп. УСБ хаб, колоночки, это все понятно и так. С ним идет пультик еще, вроде и нахуй не сдался, но удобно на самом деле по началу, только что громкость быстро нельзя регулировать, нужно дохуя менюшек пройти, хз почему не продумали. В комплекте идет даже DP кабель, что почемуто не везде есть Ы. Но в общем перечисленное это так, приятности не более конечно.

У него один минус, как я уже раньше писал, кристалический\гранулированный (кто как называет) из-за матовости. Очень сильно заметен, однако, привыкается не плохо и сидя на нормальном расстоянии через 10ток минут перестаешь обращать внимание. Если появится другой моник при прочих равных характеристиках, но с нормальной матовостью (средней), то я возьму его однозначно. Матовость абсолютная это круто, но не когда она идет с таким довеском.

Freesync. Охуенная штука. К сожалению вертушка-демо АМДшное не умеет в 144 фпс по каким-то причинам, но в 60 фпс между фрисинком и в-синком огромная разница в сторону первого по плавности. Я конечно знал что есть разница, ибо логично и понимаю почему, но не имел возможность практически проверить. Очень хорошо на глаз заметно, очень. У некоторых есть проблемы с морганием в ведьмаке, у меня не было, возможно в дровах АМД уже исправило.

На старте он какого то хуя в 2к не мог в 120+ герц, начинал моргать и артефачить. DDU и установка дров моника спасла ситуацию.

Как-то так.

PS: Вообще тестил у друга на RX470, у меня пока только ноут. Оставил моник у него, пусть кайф ловит. Да собственно он уже словил и сказал что тоже такой возьмет. Договорились что я когда комп куплю и погоняю сам моник если не смирюсь с КЭ, то возьму себе другой (да тотже делл), а он у меня этот купит. Если привыкну, то ему такой же найдем. Ы.

snoopy и klr понравилось это

Поделиться сообщением

хз моя 670 мусорка просто подыхает от нового делла27. в ксе 90 фпс бывает  :zloy:   жду вот 1080 по норм скидочке

бтв норм доехал даж в обычной заводской коробке, рефунд на 4 евро пришел :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

670 в 2К17   :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ну на фулхд все ок было, я не особ в синглы играю, макс 2-3шт за год пройду. поэтому и хватало наверн.

да и щас такая хуйня ток когда какой нить смок/молотов прилетает. и куча челов бежит в него  а так 200фпс держит и норм.

сижу и думаю  стоит ли отдавать 38к за 1080, по внутренним ощущениям она наверн должна тыщ 30 быть, чи нэ?. стоит ли ваще ждать падения? :hmm:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Она и стоила 30к на ку, когда вышла 1080ti и опустили цену на 1080. Вот только длилось это не долго.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

собственно такой вопрос,если я закажу моник допустим с разрешением wqhd и в некоторых играх захочу снизить его до fhd то у меня будут рамки черные по бокам или картинка типо уместится в фулл моник хз как это обьяснить

просто у моего дешевого ips fhd если снижаешь расширку то образуются черные рамки по бокам,на 2к монике так же будет?

Поделиться сообщением

1) Настройки монитора важны. По дефолту любой моник будет растягивать.

2) Иногда в играх должна быть настройка.

Поделиться сообщением

Народец, подскажите пожалуйста бюджетный 144гц монитор

Поделиться сообщением

собственно такой вопрос,если я закажу моник допустим с разрешением wqhd и в некоторых играх захочу снизить его до fhd то у меня будут рамки черные по бокам или картинка типо уместится в фулл моник хз как это обьяснить

просто у моего дешевого ips fhd если снижаешь расширку то образуются черные рамки по бокам,на 2к монике так же будет?

Да хоть до 4к через суперсэмпл, главное чтобы соотношение сторон оставалось одинаковым и тогда никаких рамок не будет. Ну у меня именно так на s2417dg.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...