Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если я явно написал про mx black может это осознанный выбор а не просто так? 

Поделиться сообщением

никаких подводных камней, леопольды в плане качества сборки и исполнения - одни из самых пиздатых клав на рынке. ты не разочаруешься, я тебя уверяю.

Поделиться сообщением

Пришла моя g403 wireless.Ну что можно сказать,мышь улетная,если бы еще колесо нажималось влево /вправо как на роккате хтд,то была бы просто топ

Вот такая она по размерам,в сравнений с роккатом

15076363.jpg

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

а razer blackwidow норм клавиатура? 

Поделиться сообщением

1. 15 000 рублей

2. 18" или 19"

4. г. Москва

5. Монитор не уступающий или превосходящий по техническим характеристикам экран ноутбука Toshiba Qosmio x875

Не нужны 3D и очки

2.png

Поделиться сообщением

Топчик с синими свичами  :rickroll:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Полгода юзаю x версию. Никаких нареканий, все работает как часы.

Поделиться сообщением

Смотря какого года

Поделиться сообщением

Не знаю, почти вся ленейка блеквидов просто потрясающая (хотя лично я, юзал только парочку).

Она одна из первых кого записали в эталоны мех клав, уже потом пошли корсары и алоуфпсы.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, почти вся ленейка блеквидов просто потрясающая (хотя лично я, юзал только парочку).

Она одна из первых кого записали в эталоны мех клав, уже потом пошли корсары и алоуфпсы.

Ну да, это как в телефонах. Сначала айфон, потом самсунги, других же телефонов не существует ставь класс если так жиза++

А по ушам, сначала задали планку сиберия, а потом разер кракен  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

чёрные вдовы, начиная с 14-го года (или когда там был переход на каилхи разер свитчи?) - полнейшая говнина.

Поделиться сообщением

Ну да, это как в телефонах. Сначала айфон, потом самсунги, других же телефонов не существует ставь класс если так жиза++

А по ушам, сначала задали планку сиберия, а потом разер кракен  :pray:  :pray:  :pray:

Что ты высрал даун? Причем тут айфоны?  :lol:  :lol:

tipy_pereklyuchatelei_material_statistik

Этой клавиатурой от Razer пользуется 34,16%про игроков в MOBA. Это современная механическая клавиатура со всем что может пригодится геймеру - дополнительные клавиши, разноцветная подсветка, гибкая программа для настройки. В ней так же используется фирменные переключатели Razer.

Известные киберспортсмены замеченные в использовании этой клавиатуры: FaN (Фань Исюянь), Fenrir (Лу Чао), iceiceice (Дэрил Кох), old chicken (Ван Чжиюн), Maybe (Яо Лу), xiao8 (Чжан Нин), MP (Ной Пио), QO (Ким Саниеоб), KuroKy (Куро Салехи Тахасоми).

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

ПХПХПХАХХПХПХПХПХАХПППХППХАХАХА

ну ты и дурень

ushubot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз купил coolermaster quickfire tk red и вообще похуй на эти ваши рейзеры

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня лично 13го, нужно мнение уважаемых людей о ней 

Поделиться сообщением

у меня блеквидов турнамент хрома

классная клава

:buba:

Поделиться сообщением

Что ты высрал даун? Причем тут айфоны?  :lol:  :lol:

tipy_pereklyuchatelei_material_statistik

Этой клавиатурой от Razer пользуется 34,16%про игроков в MOBA. Это современная механическая клавиатура со всем что может пригодится геймеру - дополнительные клавиши, разноцветная подсветка, гибкая программа для настройки. В ней так же используется фирменные переключатели Razer.

Известные киберспортсмены замеченные в использовании этой клавиатуры: FaN (Фань Исюянь), Fenrir (Лу Чао), iceiceice (Дэрил Кох), old chicken (Ван Чжиюн), Maybe (Яо Лу), xiao8 (Чжан Нин), MP (Ной Пио), QO (Ким Саниеоб), KuroKy (Куро Салехи Тахасоми).

А вот и жертвы рекламы подъехали

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

моей ss 6gv2 уже 100500 лет и не жалуюсь. Единственное, что с ней случилось - где-то 4 кнопки пошли по пизде. 

Поделиться сообщением

представляю, какой культурный шок вы все испытаете с вашими 6гв2, чёрными вдовами, квикфаерами и прочим говном, если просто разок посидите полчасика за леопольдом или вармило..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...