Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что думаете по цена / качество / дизайн Монитор Lenovo L24q-10?

Поделиться сообщением

u2414h

Поделиться сообщением

@@klr почему ты так топишь за фрисинк/джисинк? Понятно, что если комп фпс не держит будет заебок.

Но нужно ли это когда фпс стабильно высокий? Профита ноль имхо с этой фичи если комп современный.

Поделиться сообщением

(изменено)

"если комп современный" - это как понимать? даже с 1080ти у тебя в куче современных тайтлов на 1440р фпс меньше 100 на высоких настройках, это не настолько дохуя, чтоб адаптив синк был бесполезным.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ок, вот тебе пример.

Мой корешь собирает комп играть в доту.

i5 7600k

rx580 8gb

Играть будет онли в FHD 

Я заебался ему объяснять что с таким конфигом похуй на фрисинк, настолько маркетологи насрали в башку.

Вот в чем проблема. 

Про то что требовательные игры/просадки фпс и т.д. я полностью согласен эти синки охуенная тема.

Но блять он не играет в такие игры, у него будет онли дота в 1080р с 99999999999999+фпс 

моник офк у него будет 24' FHD 144hz

но нет этот долбаеб где-то читал, что типа денди говорил что блягодаря фрисинку он сможет лучше еулом чеплять челиков))))))) ахахаха я ему говорю что даунил имел в виду герцовку а не эту технологию скорее всего)))

Поделиться сообщением

Ты дурак? Почему ты решил что на 144 адаптивсинк не нужен?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри какая ситуация. если ты ставишь минималки и имеешь 120-130фпс МИНИМУМ в жесточайших просадках в самых лютых тимфайтах, а в остальное время - 160-170+, то да, адаптив синк тебе нахер не нужен. в том плане, что лучше еулами ты попадать не будешь, а разрывы чтоб видеть, придётся целенаправленно всматриваться и их выискивать.

но если ты ставишь максималки с рандомными просадками до 90 в тимфайтах, с адаптив синком ты на выходе получишь идеально плавный геймплей без разрывов и микростаттера, а без адаптивсинка ты будешь эти просадки оч хорошо чувствовать.

это не выдумки, я тестил гсинк в дотане, без гсинка просадки чувствуются, с гсинком всё, что выше 80-90 фпс, воспринимается как идеально плавная картинка.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

фрисинк/джисинк маст хэв

а еще тебе надо убедить его не покупать 7600к

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк у него в дотане меньше 200фпс не будет никогда.

так же для меня факт в том, что проплееры кс/доты не юзают адаптивсинки от слова вообще, т.к. в первую очередь из за топового железа на минимальных настройках графики + вроде как появляется дополнительный лаг из за синка, но этоьне точно.

фрисинк/джисинк маст хэв

а еще тебе надо убедить его не покупать 7600к

про проц согласен, он тотал дегрод.

про мастхэв не тупи, нахуя он если от него ноль профита? Я описывал почему.

Ты дурак? Почему ты решил что на 144 адаптивсинк не нужен?

что бы ты сдох сука от рака простаты (побыстрее желательно до 2018)

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

идиот.

Поделиться сообщением

вроде как появляется дополнительный лаг из за синка, но этоьне точно.
 там того лага +2-3мс, в общем инпут-лаге мышь-комп-дисплей в районе 25+ это хуйня, а не прибавка.

Поделиться сообщением

кстати прочел твой фак по моникам, так получается на 144гц+ для 24" в ФХД вообще нет хороших вариков?!! Жесть.

Поделиться сообщением

Нахуя ты со своими "не точно", ничего абсолютно не зная и не понимая лезешь спорить то тогда? Если твои знания ограничиваются "АВТОРИТЕТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТЬ (НУ ВОЗМОЖНО НЕ ДЕЛАЮТЬ Я НЕ УВЕРЕН", то чето вякать не стоит.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

кстати прочел твой фак по моникам, так получается на 144гц+ для 24" в ФХД вообще нет хороших вариков?!! Жесть.

ну если чисто поиграться и похуй на цвета - то есть, иямки там, асусы. но если с ips на них пересаживаться, то охуеешь конечно.

Поделиться сообщением

Нахуя ты со своими "не точно", ничего абсолютно не зная и не понимая лезешь спорить то тогда? Если твои знания ограничиваются "АВТОРИТЕТЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТЬ (НУ ВОЗМОЖНО НЕ ДЕЛАЮТЬ Я НЕ УВЕРЕН", то чето вякать не стоит.

так приведи какие нибудь аргументы, тупая блевотина дохлой обезьяны. Расскажи мне дауничу, заяем мне похуйкакойсинк, если на монике 144гц я буду иметь 200фпс+?

тварь ебаная, мозгов своих ноль, начитался проплаченых обзоров и вякаешь.

ну если чисто поиграться и похуй на цвета - то есть, иямки там, асусы. но если с ips на них пересаживаться, то охуеешь конечно.
можно пару моделек из этих, т.к. хоть сейчас у мну делл с ипс но мне личго пох на цвета, поменяю без сожаления.

Поделиться сообщением

блядь, модели же конкретные прямо в гайде указаны  :avtorklif:

Поделиться сообщением

блядь, модели же конкретные прямо в гайде указаны  :avtorklif:

бля сорян, тупанул как обычно. Какой с меня дурака спрос)))) только понять и простить.

Поделиться сообщением

так приведи какие нибудь аргументы, тупая блевотина дохлой обезьяны. Расскажи мне дауничу, заяем мне похуйкакойсинк, если на монике 144гц я буду иметь 200фпс+?

Что бы не иметь тиринг и не портить свои глазки либо не иметь инпут лаг от всинка???

Давай, жду че ты высрешь в ответочку.

Поделиться сообщением

нахуя иметь 200 фпс, если можно в игре ограничить их на 142 и кайфовать от перманентно работающего адаптив синка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...