Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хелп с выбором монитора(двух)

При 24' будет ли заметна разница между 1080 и 1440(если ебалом не вплотную к монитору)? Два моника 27' это пиздец на весь стол?

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите разобраться, плз.

Есть два моника в днс.

один стоит 18к - Dell https://www.dns-shop.ru/product/dc73abe199113120/238-monitor-dell-ultrasharp-u2414h-2414-8053/characteristics/

другой стоит 11к - LG https://www.dns-shop.ru/product/5eeafd5319be3330/238-monitor-lg-24mp59g-p-24mp59g-paruz/

Оба стоят рядом на одной полке в магазине. Картинка нравится больше на дешевом мониторе. На мониторе Dell картинка какая то тусклая была, как будто под кленкой какой то. По характеристикам монитор Dell тоже вроде как проигрывает. В чем подвох? Да и в целом стоит ли смотреть на эти мониторы?

Приложил фото из магазина:

10120196.jpg

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

у лыжни гамма задранная на уровень 2.4 (или около того), из-за этого картинка якобы "насыщеннее". плюс возможно яркости разные уровни, тоже влияет на восприятие.

Поделиться сообщением

LG всё таки хуже из этих двух?

Можешь посоветовать какой нить моник 1920x1080 ips до ~25 000?

Поделиться сообщением

ебать там лг красный цвет выкрутили на максимум чи шо

klr понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

LG всё таки хуже из этих двух?

Можешь посоветовать какой нить моник 1920x1080 ips до ~25 000?

25к для фхд ипски солидный бюджет. опиши, что ты хочешь от моника за такие деньги?

Поделиться сообщением

(изменено)

До этого я хотел моник, выдающий 144 Гц. Купил тогда IIyama G-master GB2488HSU, но т. к. на деле оказалось, что 144 герца за 20 000 рублей на 1920х1080 = кровь из глаз, отнес тот монитор обратно в магазин. Я отписывался здесь тогда ещё.

Теперь, когда я отошел от той неудачной покупки, я решил, что похуй на 144 герца, пусть просто хорошо показывает.

Моник 24 дюйма, 1920х1080. Нужен монитор, который будет хотя бы не хуже, чем мой нынешний. А лучше, чтобы был лучше. Задачи у него будут самые просты фильмы, игры, интернет. Всё.

Про те 2 моника с фото я и сам подумал, что у них настройки выкрученны как то. не может же быть, что моник за 18к хуже моника за 11 к. Да и про деньги, не обязательно за 25к мне монитор, хоть за 15к, лишь бы норм был. Ну и по возможности, чтобы всякие время отклика и поменьше было и прочее. я в этом плохо

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

что значит хуже

для тебя важнее чтоб было прям НАСЫЩЕННЕЕ? 

https://i.ytimg.com/vi/EErV6PH-Qu8/maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да не, там картинка не очень удачная на фото. я стоял перед этими мониками, смотрел. На темных фонах там на монике Делл не было видно половины из того, что было видно на ЛГ.

Надо будет ещё сходить в магазик, настройки покрутить на них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно собирался, все вокруг да около ходил треда, вот настало время обновлять потихоньку пека. 

Сейчас требуется клава, ибо старая уже не очень и устарела для меня в каком-то плане.  

Хз, что посоветуете, на что глядеть. И, наверное, для составление мнения мб лучше пощупать? Особо в технической части не шарю, для меня это все выглядит как наеб на даллары. Знаю что браун свитчи збс только, но сейчас я уже год-два с мембраной. 

Кароч, хочу прям пиздатую, чтобы кончал радугой с ней без заебов ~4-5 годиков. Из пожеланий-раздумий : механика (ну хз, мембрана наверн юзелес сейчас), эстетически приятная(ну все же надо наслаждаться), высокий ход(хотя тут тоже хз), хорошее тактильное нажатие (в принципе механика такая и есть), подставка для рук - скорее плюс, чем минус, размер, наверн не слишком маленький, пальцы довольно длинные, но мб и привыкну, подсветка - тоже хорошо, можно без намлока (он же все равно юзелес, не помню чтобы юзал его). Ну кнопки для макросов - тоже неплохо. В особых свистоперделках типа управление плеером и пр. поеботы не вижу смысла, никогда их не юзал. А вот от юсбходов и для наушников и тп - не откажусь. Возможность мытья - плюсик. На шум - похуй, если только для собеседников минус. 

Для чего? Обычный серфинг, но тут и любая подойдет. Печатаю раз-два в неделю много текста, поэтому хороший ход и четкость, как у механики хорошо. Ну и игры(дота там, ксик, пубг, вов, бф, ск2, етц, быдлячья классика). Только для вов макросы плюс, а так - требования обычные. 

Юзал пиздатую китайскую механику, на которую дрочили старкрафтеры, сейчас она раритет, вроде, нравилось. Бегло пробежался по варикам - Asus ROG Caymore, Motospeed CK108/104. Ну первая только смущает асусом, они явно не клаводелы, ну и 12к - хм. Вторая - непонятно какой китай и наверн оче маленький. И да, я не любитель игровых сральных вёдер, покупать нелучший товар за оверпрайс не хотелось бы. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Varmilo VA87M TKL Sakura топчик. Только потайпай свитчи

Поделиться сообщением

До этого я хотел моник, выдающий 144 Гц. Купил тогда IIyama G-master GB2488HSU, но т. к. на деле оказалось, что 144 герца за 20 000 рублей на 1920х1080 = кровь из глаз, отнес тот монитор обратно в магазин. Я отписывался здесь тогда ещё.

Теперь, когда я отошел от той неудачной покупки, я решил, что похуй на 144 герца, пусть просто хорошо показывает.

Моник 24 дюйма, 1920х1080. Нужен монитор, который будет хотя бы не хуже, чем мой нынешний. А лучше, чтобы был лучше. Задачи у него будут самые просты фильмы, игры, интернет. Всё.

Про те 2 моника с фото я и сам подумал, что у них настройки выкрученны как то. не может же быть, что моник за 18к хуже моника за 11 к. Да и про деньги, не обязательно за 25к мне монитор, хоть за 15к, лишь бы норм был. Ну и по возможности, чтобы всякие время отклика и поменьше было и прочее. я в этом плохо

купил себе 2 таких https://www.amazon.com/gp/product/B01M0LDXTL/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Давно собирался, все вокруг да около ходил треда, вот настало время обновлять потихоньку пека. 

Сейчас требуется клава, ибо старая уже не очень и устарела для меня в каком-то плане.  

Хз, что посоветуете, на что глядеть. И, наверное, для составление мнения мб лучше пощупать? Особо в технической части не шарю, для меня это все выглядит как наеб на даллары. Знаю что браун свитчи збс только, но сейчас я уже год-два с мембраной. 

Кароч, хочу прям пиздатую, чтобы кончал радугой с ней без заебов ~4-5 годиков. Из пожеланий-раздумий : механика (ну хз, мембрана наверн юзелес сейчас), эстетически приятная(ну все же надо наслаждаться), высокий ход(хотя тут тоже хз), хорошее тактильное нажатие (в принципе механика такая и есть), подставка для рук - скорее плюс, чем минус, размер, наверн не слишком маленький, пальцы довольно длинные, но мб и привыкну, подсветка - тоже хорошо, можно без намлока (он же все равно юзелес, не помню чтобы юзал его). Ну кнопки для макросов - тоже неплохо. В особых свистоперделках типа управление плеером и пр. поеботы не вижу смысла, никогда их не юзал. А вот от юсбходов и для наушников и тп - не откажусь. Возможность мытья - плюсик. На шум - похуй, если только для собеседников минус. 

Для чего? Обычный серфинг, но тут и любая подойдет. Печатаю раз-два в неделю много текста, поэтому хороший ход и четкость, как у механики хорошо. Ну и игры(дота там, ксик, пубг, вов, бф, ск2, етц, быдлячья классика). Только для вов макросы плюс, а так - требования обычные. 

Юзал пиздатую китайскую механику, на которую дрочили старкрафтеры, сейчас она раритет, вроде, нравилось. Бегло пробежался по варикам - Asus ROG Caymore, Motospeed CK108/104. Ну первая только смущает асусом, они явно не клаводелы, ну и 12к - хм. Вторая - непонятно какой китай и наверн оче маленький. И да, я не любитель игровых сральных вёдер, покупать нелучший товар за оверпрайс не хотелось бы. 

http://www.wasdkeyboards.com/

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть уже сто раз было, но :

Нужна клавиатура с подсветкой

Гарнитура с микро. 

Бюджеты минимальные. Есть советы ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

бюджеты огласи 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Клава до 2к. Минимально же.

Уши найдены

Поделиться сообщением

(изменено)

Клава до 2к. Минимально же.

Уши найдены

Ченить типа такого берешь и не паришься, у них из России есть доставка, так что не долго ждать будешь

Или вот те механика за 2к 

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Найс говно из жопы советуешь, чтобы потом 0 желания её брать было

Поделиться сообщением

Найс говно из жопы советуешь, чтобы потом 0 желания её брать было

Лучше чем говно за 300 рублей  :yes:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...