Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Настройка более детальная, у лося засветов по дефолту больше.

Настройки чего именно? Все нужные для монитора настройки есть даже на ширпотребе. Гама контраст яркость РГБ каналы.

А вот по поводу засветов - ты в локале будешь покупать, у тебя будет возможность поглядеть и вернуть\обменять проще. Теже пиксели (мало шансов но всеже).

ну и сборка более дешевая

Как владелец AG241QX скажу что сборка нормальная. Очень хорошая годная подставка с хорошим весом, нигде ничего не скрипело и не ходило ходуном.

что коричневые это что-то среднее, не такие мягкие как красные

Я чет проебал еще момент такой. Они различаются не давлением, а тем что красные линейные, а коричневые с четком ощущаемым провалом. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

на разных моделях клавиатур даже одинаковые свичи могут по разному чувствоваться, я начинал с синих на blackdiwow 13 , потом были черные  ну и так далее все пробовал, больше всех понравились коричневые, сейчас на мембране необычной 

GoldRobot и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

больше всех понравились коричневые

сейчас на мембране необычной 

hqdefault.jpg

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

я с красных на мембранку вернулся тож, если толкну другану клаву на красных свичах, закажу синие, а мб нет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Если брать уши за 3к - 4к, то это точно будут - HyperX Cloud Core с алика, ничем от оригинала не отличаются, сам юзаю год, могу ссыль кинуть, у какого продавца заказывал. К ним докупить ЗК (звуковая карта) можно Asus DGX Sonar и будет идеально всё. Будет тебе и микро нормальный, и звук достойный.

-----------------------------------

Если брать мышь за 3к - 4к, то бери либо Razer Deathadder Chroma с алика, либо в Рашке Logitech G303. Почему именно эта пара? Из-за "несрываемых" оптических сенсоров S3366 (Logitech G303) и S3989 (Razer Deathadder Chroma). Все сенсоры мышей можешь чекнуть тут (http://www.overclock.net/t/854100/gaming-mouse-sensor-list). Лучше всего брать конечно же оптические: 3310, 3366, 3988, 3360, 3989, 3688, 3888. 

на разных моделях клавиатур даже одинаковые свичи могут по разному чувствоваться, я начинал с синих на blackdiwow 13 , потом были черные  ну и так далее все пробовал, больше всех понравились коричневые, сейчас на мембране необычной 

Типа у большинства рузер не чери свичи, а каилхи

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

Из-за "несрываемых"

Только из-за них?) Форма похуй, клики похуй, колесо, боковые похуй)

Asus DGX Sonar

Такой се буст, ничем не лучше встроенки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если брать уши за 3к - 4к, то это точно будут - HyperX Cloud Core с алика, ничем от оригинала не отличаются, сам юзаю год, могу ссыль кинуть, у какого продавца заказывал. К ним докупить ЗК (звуковая карта) можно Asus DGX Sonar и будет идеально всё. Будет тебе и микро нормальный, и звук достойный.

-----------------------------------

Если брать мышь за 3к - 4к, то бери либо Razer Deathadder Chroma с алика, либо в Рашке Logitech G303. Почему именно эта пара? Из-за "несрываемых" оптических сенсоров S3366 (Logitech G303) и S3989 (Razer Deathadder Chroma). Все сенсоры мышей можешь чекнуть тут (http://www.overclock.net/t/854100/gaming-mouse-sensor-list). Лучше всего брать конечно же оптические: 3310, 3366, 3988, 3360, 3989, 3688, 3888.

Типа у большинства рузер не чери свичи, а каилхи

типа ты дегенерат

Изменено пользователем Дэфрэл
catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

Razer
:mameprivet:  
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Razer
:mameprivet:  

Ну DA еще нормальный продукт(в плане цены). Незнаю хороших аналогов для больших ладоней, друг вот сидит на ss 310, ибо DA ему не подходит, как раз изза физиологии(ну и дизайн тоже является фактором при выборе).

На гарнитуры(не говоря уже о том, что они по дефолту хуйня и надо покупать отдельно норм уши + дешевый микрофон) и прочую периферию у них наценка за бренд идет(хотя по качеству они ничем не лучше конкурентов, гдето даже хуже).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Моник фулл хд хочу взять, какие есть подводные камешочки?

Да. Обычно у смартов с таким экраном быстрее садиться батарея во время работы, чем с меньшим разрешением. Обьяснять надеюсь не нужно почему так происходит.

Взять ag271qg в рознице или за ту же цену pg279q, но с CU? Лось тоже не говно, но разница с pg279q колоссальная.

Возьми в рознице лося, посмотришь если чото не устроит есть вариант вернуть в магазин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наушники Синхайзер СХ-200 всё

прожили 3-4 месяца

1 ухо отвалилось

качество обычное (не очень)

цена высокая

смысл покупать дорогие затычки

????

нету

посоветуйте уши бтв  :trollface:

затычки дешевле 1к желательно 

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

посоветуйте уши бтв  :trollface:

нету таких 

Поделиться сообщением

прожили 3-4 месяца

1 ухо отвалилось

цена высокая

????

нету

посоветуйте уши бтв :trollface:

Urbanfun HiFi с Али, 22$ примерно, звук просто охуенный.

pepehands 

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/orel/audio_i_video/tds-7_1183784864

люди продают советские тдс переделанные, а может взять а? они же не ломаются

За эти деньги можно sennheiser hd215-II взять и не париться. Хороший звук без украшательства, достаточно ровная АЧХ,никаких переделок не надо, живучие, удобные.

pepehands 

Поделиться сообщением

но они же все ломаются, все новые бренды эти

разве я не прав?

Поделиться сообщением

(изменено)

я с красных на мембранку вернулся тож, если толкну другану клаву на красных свичах, закажу синие, а мб нет

Красные полная хуйня, покупал для девушки чтоб она в осу играла, ей не понравилось, шас на черных сидит. Черные ниче такие, но мне все равно больше синие нравятся. Хочу еще коричневые потестить.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

но они же все ломаются, все новые бренды эти

разве я не прав?

215 не ломаются, а тдс хуйня ебаная, у меня были

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

прожили 3-4 месяца

1 ухо отвалилось

цена высокая

????

нету

посоветуйте уши бтв :trollface:

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Mi-Xiaomi-Piston-3-Headphones-In-Ear-3-5mm-Colorful-Headset-Earphone-With-Mic-Headset/32700583474.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.kSVwLU

Взял себе после AT ckr-3 (сломались спустя год), по качеству звука даже лучше затычек за 2к, нету провала и загаженности в средних, как в ат. Сидят в ушах они просто ахуенно, не чувствуются, но при этом изоляция от посторонних шумов збс, провод чуть длиннее стандартных и это ахуено.

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Последняя актуальная инфа, это норма, когда моники по 6-7 раз меняют

продолжаю держать в курсе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...