Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мой попробуй текущий - 39 74 яркость контрастность, 93 91 100 РГБ.

Кстати, кнопочки управления менюшкой убер отстойные, пиздец прям выбешивают

сейчас он и стоит, пока меньше всего кровь из глаз

Поделиться сообщением

Блять. Я уже второй день чую что в браузерце все стало как буд-то на 60 фпс вернулся, несколько раз проверял что выставлено в параметрах моника, включен ли фрисинк, все проверял. И щас уфо тест мне спалил что да, братец, ты с 60 фпс сидишь. Оказывается без апаратной акселерации никак.

В связи с этим вопрос, как сесть на два стула, выключать акселерацию только на ютубе (иначе с вкл фрисинком на некоторых видосах фликерит (яркость туда сюда прыгает)), а во всех остальных местах оставить?

93 91 100 РГБ

Тут что-то не так.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я мб долбает, но вообще не замечаю разницы от изменений этих параметров цветов на пару пунктов (много разных вариантов настроек пробовал). У офтальмолога был неделю назад, зрение 100%

Поделиться сообщением

пару пунктов

Это нормально. 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Блять. Я уже второй день чую что в браузерце все стало как буд-то на 60 фпс вернулся, несколько раз проверял что выставлено в параметрах моника, включен ли фрисинк, все проверял. И щас уфо тест мне спалил что да, братец, ты с 60 фпс сидишь. Оказывается без апаратной акселерации никак.

В связи с этим вопрос, как сесть на два стула, выключать акселерацию только на ютубе (иначе с вкл фрисинком на некоторых видосах фликерит (яркость туда сюда прыгает)), а во всех остальных местах оставить?

93 91 100 РГБ

Тут что-то не так.

tftcentral настройка

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

сук, почему эта ебола за 500 баксов не может не скейлить изображение в игре на не родном разрешении?

Стоит не выполнять масштабирование, ГП. (на дисплей тоже пробовал)

ПУБГ нахуй на весь экран растягивается в 1080 разрешении... 

Бесит пиздос сук, сижу в окне играю

Поделиться сообщением

Это в настройках монитора делается если чё, не в винде

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нету там ничего связанного со скейлингом

Поделиться сообщением

Эта хуйня в любом даже самом дерьмовом мониторе же есть, типа растягивать изображение или показывать в оригинале :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля хз тоже пожалуюсь, заебала хуйня с пуском иногда в доте вылезать. Сидишь такой игарешь в окне без рамки - все ахуенно, потом как нить альтабнишься и все пиздос, пуск вылезает поверх игры. Если поставить скрывать панель, то все равно когда мышкой наводишь эта хуйня вылезает, а в ебаном фул скрине только 60 герц можно, а я моник до 75 как бы разогнал и это только в окне работает, ебаный габен. 

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Эта хуйня в десятке может и в фул скрине вылезать :nate: бывало такое раньше. И что-то странно что выше 60 герц нельзя :hmm:

Поделиться сообщением

Бля хз тоже пожалуюсь, заебала хуйня с пуском иногда в доте вылезать. Сидишь такой игарешь в окне без рамки - все ахуенно, потом как нить альтабнишься и все пиздос, пуск вылезает поверх игры. Если поставить скрывать панель, то все равно когда мышкой наводишь эта хуйня вылезает, а в ебаном фул скрине только 60 герц можно, а я моник до 75 как бы разогнал и это только в окне работает, ебаный габен. 

через CRU профиль добавь на 75гц и тогда он в доте появится :buba:

Поделиться сообщением

@@klr

Такой вопрос,по логитек.Сенсор на их мышках и в правду лучше работает на логитековских коврах,если выставить готовую настроику под этот ковер или это все маркетинговая хуиня?

Поделиться сообщением

Мужички, а вот эти сенхайсер гейм уан и зеро из хорошего пластика сделаны? На фотках выглядит как жёсткая скрипящая хуета :hmm:

Поделиться сообщением

@@klr

Такой вопрос,по логитек.Сенсор на их мышках и в правду лучше работает на логитековских коврах,если выставить готовую настроику под этот ковер или это все маркетинговая хуиня?

Ахахахах бля, вот орнул пздц)

Тебе мозги промыли весьма сильно, офк ебучий маркетинг. Еще бы сказали, что мышка лучше контролируется в специальных логитековских перчатках бле лол

Поделиться сообщением

Лол кек чебурек

Поделиться сообщением

@@klr

Тебе мозги промыли весьма сильно, офк ебучий маркетинг. Еще бы сказали, что мышка лучше контролируется в специальных логитековских перчатках бле лол

я утверждал что лучше или нет?Не надо из пизды додумывать

Мужички, а вот эти сенхайсер гейм уан и зеро из хорошего пластика сделаны? На фотках выглядит как жёсткая скрипящая хуета :hmm:

Выглядит,на деле все отлично подогнано

Поделиться сообщением

ахуенно там всё, лучше, чем у большинства гарнитурок, у которых вилки из митола и т.д.

из прям ГАРНИТУР я навскидку ничего, кроме баеров ммх300, лучше в плане сборки и материалов и не назову.

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

@@klr

я утверждал что лучше или нет?Не надо из пизды додумывать

Выглядит,на деле все отлично подогнано

а где ты видишь, что я утверждаю, что ты утверждаешь что это так? Блять, я тебе написал что это маркетинг ебучий и все, ссаный агрошкольник блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...