Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а лайкосы срубил от обоих

сорян парни  тур 1 : вы - 0

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

робот ваш выход

Он в счетчике видит средний фпс.

У меня фрисинк моник.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

хорошо что у меня и есть 60 герц ва

не надо думать что вижу в счетчике

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Если у тебя есть 60 герц ва, значит ты в принципе не видишь счетчик, ведь у тебя уже нет глаз.

Очередняра понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

робот ваш выход

Он в счетчике видит средний фпс.

У меня фрисинк моник.

так мб тупая шваль пруфнет где фпс при лимите 144 вываливается за 145+ ????????

Поделиться сообщением

Заткнитесь или забаню

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Может тебе еще земное тяготение пруфнуть? Я тебе подсказку дал куда копать, дальше сам.

Поделиться сообщением

Если у тебя есть 60 герц ва, значит ты в принципе не видишь счетчик, ведь у тебя уже нет глаз.

но только не с божественным монитором лияма 24 фхд, лучшим из лучших в лоумидл сегменте с 2013-года на успер крутой ревизии ва матрицы от ауаптроникс

:pisubudew:   у тебя нет вот и бесишься

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Может тебе еще земное тяготение пруфнуть? Я тебе подсказку дал куда копать, дальше сам.

П И З Д А Б О Л И Щ Е omegalul

Поделиться сообщением

razer deathadder 3500 

уже понял что говно, не губите

сдохла почти за год, завтра пойду возвращать нахуй в мвидео

кто-нибудь вкурсе они его заберут надолго или просто поменяют? гарантии их не покупал

Первая DA прожила около 5 лет(да и сейчас вроде работает, но устарела давно), потом взял 3500 в 2011 и поменял только сейчас на elite(тоже изза устаревшего лазера).

Может брак попался, но скорее всего у тебя руки из жопы. 

В сервисе разеру почему то не удивились, а наоборот сказали что разер их уже заебал и просто поменяли

а мышка не совсем сдохла, свич под колесом срабатывал через раз и даблклик на лкм иногда 

Поделиться сообщением

П И З Д А Б О Л И Щ Е omegalul

Д О Л Б А Е Б И Щ Е omegalul

Поделиться сообщением

@@har
понял, принял  :geys:

har понравилось это

Поделиться сообщением

@@har ты не прав, давай на этом закончим.

для того, чтоб любой адаптив синк не вылетал за пределы своего рабочего диапазона, нужно фпс ограничивать на 2-3 ниже, чем максимальная герцовка.

т.е. для 144гц - это 142 (а лучше 141) фпс. то, что ты не видишь, как циферка в счётчике переваливает за твой лимит, ещё не означает, что реальный фпс тоже не переваливает.

всё это давным-давно выявлено эмпирическим путём множеством людей, завязывай быть агрессивным долбоёбом и больше впитывай чё пишут.

Поделиться сообщением

@@har ты не прав, давай на этом закончим.

для того, чтоб любой адаптив синк не вылетал за пределы своего рабочего диапазона, нужно фпс ограничивать на 2-3 ниже, чем максимальная герцовка.

т.е. для 144гц - это 142 (а лучше 141) фпс. то, что ты не видишь, как циферка в счётчике переваливает за твой лимит, ещё не означает, что реальный фпс тоже не переваливает.

всё это давным-давно выявлено эмпирическим путём множеством людей, завязывай быть агрессивным долбоёбом и больше впитывай чё пишут.

я уважаю твое мнение, но оно не может быть всегда на 100% правильным. или пруфай или не "уговаривай" :trollnate:

верят тупо "на слово" сам знаешь кто.

если пруфы будут, я без б признаю сввою ошибку

Поделиться сообщением

ты думаешь, мне не похуй, правильно ты будешь юзать свой моник с гсинком или нет?  :lol:

тысячи юзеров давно всё выяснили, инфа на каждом углу валяется, но мне обязательно надо челика на форуме прям персонально поуговаривать и доказательств ему ещё подвезти, чтоб у него там было всё хорошо  :lol:

Поделиться сообщением

да-да, братан. тысячи юзеров ходят в церковь и верят в бога... бла-бла-бла, предлагаю на этом закончить)))))))))

Поделиться сообщением

:lol: непробиваемый тупо

вруби всинк в дополнение к гсинку в глобалках nvcp, и посмотри, как с твоим локом на 144фпс будет инпут-лаг скакать. потом возвращайся со своими ахуенными (нет) аналогиями.

Поделиться сообщением

Я уже проверял через фпс-монитор, он показывает средний, минимальный и максимальный ФПС. и при фпс-лимите 144 он у меня выше 144 не поднимался ни разу. Так что такие дела братан)))))

пруф https://fpsmon.com

Поделиться сообщением

и ведь можно сука просто взять попробовать чё говорят, но нет, лучше как уёбище попрепираться и подоказывать тем, кто адаптив синк уже хуй знает сколько времени юзает и всё давно выяснили, что они не правы  :lol:  :lol:  :lol:

ок братан, раз в фпс мониторе не показало, знач точно всё в порядке. мы ведь по фпс монитору проверяем, как включается/выключается гсинк. всё нахер, делай чё хочешь, мне поебать. ты реально непробиваемый даун.

Поделиться сообщением

то есть если врублен г-синк, но карта выдает больше фпс, чем частота обновления моника, то г-синк просто не работает, моник обновляется с частотой 144герца, а видяха выдает столько сколько может? такая тема?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...