Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дай фильм в лс плиз :pray:

я в кинотеатр ходил

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

и типо на мобилу даже не снимал? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Прописать Факеру порцию ДДОСа за каждую лишнюю минуту ожидания? :hmm:

Поделиться сообщением

если бы я снимал, он был бы в сети еще 21 числа

но факер вежливо попросил перед началом не снимать

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

Гость

если бы я снимал, он был бы в сети еще 21 числа

но факер вежливо попросил перед началом не снимать

И я благодарен тебе, что ты не снимал. Кстати, я не буду спрашивать тебя понравился фильм или нет, ты уже тип писал что нарезка интервью и кадров из инета (кстати это не из инета кадры, а оригинальный футедж, я даже Вольвов уломал дать мне материал с инта). Я спрошу по-другому. Пожалел 300 (200?) рублей?

Реально в голос с обрыганского ролика. Такое кинцо делают за два вечера.

"Звук поправить". Зашел в AE, выкрутил на нужные дорожки ползунок вперед (или на остальных назад, чтобы не было некачественного усиления). Или в Cubase пару кнопок нажать и убрать лишний шум помещения. Отрендерил в uncompressed, пережал xvid4psp в норм качество/размер, залил на хостинг (на ютубе говнокачество дополнительно). Пару минут времени, пару часов ожидания.

Хотя посмотрев стрим выблядка-Факера и его апм + способность играть+читать чат (он тупее 40-калетних тёток обращается с компом) = неудивительно, что ролик оказался тотальной парашей с парой "слезливых" моментов.

Наверное, дауну-факеру нужно было учиться и развиваться, а не смотреть сотни сериалов в тупой надежде стать фактором. Стал в итоге тупым говном на всю жизнь.

Соре, в следующий раз буду работать с тобой. Можно взглянуть на твое резюме, примеры работ?

Поделиться сообщением

Соре, в следующий раз буду работать с тобой. Можно взглянуть на твое резюме, примеры работ?

А на твое резюме и твои примеры работ взглянуть можно?

Поделиться сообщением

>>Соре, в следующий раз буду работать с тобой. Можно взглянуть на твое резюме, примеры работ?

резуме тыканяь кнопок в программе?реали?думай что за хуйню несешь чсв дегрод

проблевался с факера в очередной раз

факер-молча идешь и делаешь,звук видео все это тупо молча идешь и делаешь

однако после этих "просиживания на лаврах" вместе с твоими социодаунами (я хз как их по именам не запоминаю отбросов илиту)

ты превратился в "классическую сучечку с телеэкрана" которая будет всю жизнь пиздеть о том какой ахуенный фильм(неважно что сделать) может снять..и пиздеть...и пиздеть-да пиздеть вы научились,красиво пиздеть

третьесортный отброс ты по факту,в розовых очках почивает на лаврах он...сук выбешивают такие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалел 300 (200?) рублей?

нет офк, норм провел вечер, закупился в шопе, послушал ответы на вопросы, сам задал :rickroll:

но на ютубе я бы промотал его за пять минут

наверное потому что весь ти4 я пристально следил за ходом турнира

первый фильм для меня был интереснее, потому что первые ти прошли мимо меня

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да офкоз ты щас накатаешь еще пять стен "выебонов" вперемешку с выебонами вперемешку с оправданиями

в этом и отличие серьезных людей-они пишут по делу-вышел фильм забабахал пост и все

кароче нахуй с такими как ты только пиздетьи можно,ниначто более вы неспособны

и да-скоро таки твои подсосы кто за тебя фильм делал(и участники) начнуть прозревать и слать тебя нахуй,рабов блять себе он нашел кто "за возможность работы с великим факиром" готов все делать

буээээ

вспоминаю гнусную смазливую рожу этого факиро и его шайки

(поясню,а то ты не поймешь,ребенок ведь-как я описал выше люди есть те кто сидят в своих клубах социодаунов и пиздят смотря на окружение в розовых очках,и есть деловые люди-деловые всегда вызывают симптию у нормальных людей,социобляди вроде тебя-шайки из третьесортных отбросов в селах собирают,не более,поэтому блевать тянет от манер и "бесед" социоблядей,что ты очень характерно демонстрируешь на форуме этом,ах да к чему я это-гнусная смазливая рожа из за характера твоих занятий а не потому что она гнусная и смазливая)

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

(изменено)

>не отвечай на вопросы

>переводи стрелки на других, когда говорят по делу

Ждал кинцо оче давно, но Иван сам по себе дропает своих же почитателей фанатов, кидаясь говном в паблике на тех, кто ждет фильм(офк я не сидел не кукарекал факер где фильм итд итп). Тут дело в другом. Иван стал относительно популярен в рус. дота2 комьюнити. Ок. Пусть так, это неплохо. Можно порадоваться за человека. Иван пообещал фильмец. Окей, неплохо, мы будем ждать, поддерживать. Зачем каждый раз было продлевать кормить обитателей паблика и стримов завтраками, если ты не уверен? Скажи ты блядь по делу, или просто не говори. Не более, не менее. Неужто сальная жила так ударила по тебе, что теперь доверия как к вилату? Я хуй знает. Был лучшего мнения, но да, жду фильм. Пускай он будет годным, Иван. А тебе - говори по делу, вот.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ах да офкоз ты щас накатаешь еще пять стен "выебонов" вперемешку с выебонами вперемешку с оправданиями

в этом и отличие серьезных людей-они пишут по делу-вышел фильм забабахал пост и все

кароче нахуй с такими как ты только пиздетьи можно,ниначто более вы неспособны

и да-скоро таки твои подсосы кто за тебя фильм делал(и участники) начнуть прозревать и слать тебя нахуй,рабов блять себе он нашел кто "за возможность работы с великим факиром" готов все делать

буээээ

вспоминаю гнусную смазливую рожу этого факиро и его шайки

(поясню,а то ты не поймешь,ребенок ведь-как я описал выше люди есть те кто сидят в своих клубах социодаунов и пиздят смотря на окружение в розовых очках,и есть деловые люди-деловые всегда вызывают симптию у нормальных людей,социобляди вроде тебя-шайки из третьесортных отбросов в селах собирают,не более,поэтому блевать тянет от манер и "бесед" социоблядей,что ты очень характерно демонстрируешь на форуме этом)

больше пены :lol: :lol:

Поделиться сообщением

просто нахуя назначать сроки и не выполнять свои обещания, нужно было просто сразу сказать мол фильм выйдет в середине января и не было бы никого хейта.

Поделиться сообщением

^

истину глаголит парень

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

да пиздец, вы что прям так ждете сидите ни о чем другом думать не можете? нету фильма да и хуй с ним, я вот пойду дом 2 посмотрю

Поделиться сообщением

^да всем насрать на сроки,все кто пишет про сроки-хотят экшона и социоблядства на паблике,что факир и предоставляет

тоесть щас факер сидить хоть год хоть 10 лет и делает фильм,без социоблядства

либо продолжает социоблядство и не делает нихуя-что у него хорошо получается

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

да вы ебанутые не понимаете, сейчас о нем говорят, а когда выйдет фильм и через неделю об этом все забудут, будут о нем говорить? - нет.

Поделиться сообщением

^да всем насрать на сроки,все кто пишет про сроки-хотят экшона и социоблядства на паблике,что факир и предоставляет

тоесть щас факер сидить хоть год хоть 10 лет и делает фильм,без социоблядства

либо продолжает социоблядство и не делает нихуя-что у него хорошо получается

хуй там плавал. Человек давал сроки - пускай оно выйдет в это время. Нахуя мне какой-то экшн? Я просто хотел посмотреть фильм, который так сука яро был разрекламирован кем угодно. А что в ответ? ЧСВшные выпады Ивана и святое нихуя. Похуй на экшн, просто хотелось посмотреть кинцо, да.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Фильм огонь, инфа из группы факера ВК :pray: :pray:

бля это 3 l5eMF1C.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

^об этом я и говорю

кучка отбросов в экстазе "возможности пообсуждать какуюто хуйню" набросились на факира

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

^об этом я и говорю

кучка отбросов в экстазе "возможности пообсуждать какуюто хуйню" набросились на факира

у тебя изо рта говно льется. отбросы? а ты сам кто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...