Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

норм тут факер жрет и оправдывается :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ой иди нахуй факер с такой хуйней ЭТОЙ ЗИМОЙ, и читай что ты ниже пишешь пиздец такой бред может уже правду скажешь :pray:

Мне очень понравился ласт фильм и т.д, но блять когда каждый день меняется день релиза это уже пиздец

это Россия

Поделиться сообщением

Факер децл просто нельзя уже сказать я хз когда всё будет, но скоро, а тут каждый день релиз

Поделиться сообщением

Ну и смысл какой за два или три вечера? Согласен, на счет того, что ролик "примитивный" в каком-то смысле. Ленс Флаерс от Крамера, интригующие кадры, на фоне "эпичная" музычка играет - все это, в принципе, под силу любому шкальнику), скачавшему АЕ с парочкой плагинов от Крамера или Ред Гиант и разобравшись в простейшем интерфейсе за день. Но Факер же все таки режиссер и тут контент фильма играет важную роль в первую очередь (как для меня, как для зрителя), а не "обрыганские" ролики и кинцо за 2 вечера.

Выделил основное. Он рижиссер, и, хотите вы этого или нет - культовый. На наших глазах растет новая звезда документального мирового кино, а мы тут о сроках. Настоящие шевевры - бессмертны, а некоторые вообще находят свое признание после смерти автора!

Кое-кто тут считает, что весь фильм есть неумелая нарезка вьюшек, кадров в разрешении 4х5 пикселей, а также прочей хуйни и говна. На это могу сказать лишь одно - ОН так видит, и поверьте, немногие в этой стране могут оценить всю глубину замысла Творца. Не каждому потребителю трансформеров дано справиться с эмоциями, которые захлестывают даже при пятом подряд просмотре.

Этот фильм - настоящая жемчужина в сером вале коммерческих поделок, того вала, что можно видеть в кинотеатрах. Вспомните этот пост, когда услышите о том, кто получил золотую ветку от стариков в Каннах.

после смерти Балабанова (царство ему небесное) :pray: Факер остался чуть ли не единственным светлым пятном в нашем кинематографе.

в цитатник :lol: :lol: :lol:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

30 приехал на студию

:pray::lol::pray: лучшее за топан

Поделиться сообщением

ебать факер морит. получается всем твоим словам нельзя верить. поскольку это все простой пизздеж :zloy: . другое дело надпись в трейлере :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

факер тупая мартышка где блять фильм

мудила ебаная я ради тебя зашел на этот конченный форум, чтобы дать тебе пизды лично

фильм или ддос получишь

Изменено пользователем krol1337

Поделиться сообщением

:lol: норм врыв

Поделиться сообщением

Час ожидания фильма=час ДДОСа после выхода фильма. Сорри, Фак.

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы заказать на фака ддос - ХУИКНИТЕ

Изменено пользователем Defrel

Поделиться сообщением

мне кажется или он просто тролит вас

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

или фишит :clown:

Поделиться сообщением

мне кажется или он просто тролит вас

твоего деда на войне затролили когда продали медали

Поделиться сообщением

Офк тралит. Он же сам сказал, что фильм у него на руках, и прост его не выкладывает)

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Гость

мудила ебаная я ради тебя зашел на этот конченный форум, чтобы дать тебе пизды лично

фильм или ддос получишь

C Чебуром опять поговорить хочешь?

Поделиться сообщением

фильм или ддос получишь

C Чебуром опять поговорить хочешь?

чо, с кем?????????????????

днр сила, украина могила :limon:

Поделиться сообщением

Гость

Ясн)))00 Иди дальше викиред через скайп ддосить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

этож кроль 1337 пизда тебе малолетка

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бля вот у меня ирл точно такой же кореш есть который наобещает всякой хуйни с 3 короба, естественно ничего не делает а потом все оставшееся время за это оправдывается :lol::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь вы что вообще дауны :lol: :lol: :lol:

тип,снявший ролик (факер вроде) вам ничем не обязан вообще , вы ему ни копейки не дали ни на сам фильм, ни за просмотр, даже за рекламу на тытрубе он с вас хуй получит, т.к . есть аддблок(хотя хуй вас, даунов, знает, мб вы и не юзаете :clown: ), а вы с него еще чего то требуете, директора хуевы, в мафию он там катает видите ли.По факту он вас вообще может нахуй послать , я хз чего он тут перед какими то форумными уебанами оправдывается :avtorklif: , сидят 3 день своих новогодних каникул (или что там у вас) и какой то фильм про доту :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ждут, совсем ебанутые?Пошли бы лучше пивка попили,короче в голос с даунов :lol:

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...