Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

• Millkis1337: FAKER SPASIBO ZA FILM,10/10

Даже не смешно уже.

Печально, что дота-комьюнити именно "такое".

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

чето в гилас с пригореших пуканов у долбоебикв

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace
(изменено)

Хороший фильм

Спасибо

Изменено пользователем newfagfromouttaspace

Поделиться сообщением

самое ужасное в этом фильме это мерзкое ебало каспера, Боже какая же жирная мразь

Поделиться сообщением

самое ужасное в этом фильме это мерзкое ебало каспера, Боже какая же жирная мразь

А двойные подбородки в прыщах у жотма?

А клоки волос на голове Флая это типо норма?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мда... ждал. Посмотрел... хотел бы написать, что хорошо, но увы, Факер. Такие кины даже михалков может снимать. Фильм не хуже и не лучше чем предыдущий. А зачем мне такой же фильм ? Два раза смотреть одно и то же не интересно...

1. меняй сцены. Ссидят и пиздят тупо - это ващезабей..., снимай их на улице, в макдаке, за пивом... двое в кадре, трое... обыгрывай сцену, а то к минуте 17 от монотонности и загробной музыки уже рубит в люлю

2. актеры. Что больше нет никого в мире ? Одни хвосты/маги/денди и лосты ? Одни русскоязычные ? Если бы не дред и соло, то тут 99% бы вообще не смотрело твой фильм. А есть же и БигДедди и сингсинг и куча китайцев/малайзийцев которые рофлят нехуёво на инглише - запускаешь титры как в про фильмах и все - банкуй... заебали одни и те же рыла. Реально

3. В корне меняй стиль (сценарий) - сидеть на фоне занавески пиздеть в перемешку с нарезками из турнира - это 1 в 1 предыдущий фильм. Если бы он был пару лет назад, то ладно, а тут один за другим... как плохой голливудский сиквел.

4. Ну и музыка - это полный пиздец... я понимаю, что печально. Что проебали... но смотреть на эти убитые ёбла ЦЕЛЫЙ ЧАС - вымораживает...

5. Ну и найми себе визажиста или гриммера в конце концов. Можно в любой театральной бурсе за рублей девочку-студентку пригласить и она тебе сделает приемлемые лица без прыщей, угрей, потняка и блеска...

В общем за год ты совсем не продвинулся. Забудь поскорее эту хуйню. Закинь на полку и пиши с чистого листа :nate:

Поделиться сообщением

мда... ждал. Посмотрел... хотел бы написать, что хорошо, но увы, Факер. Такие кины даже михалков может снимать. Фильм не хуже и не лучше чем предыдущий. А зачем мне такой же фильм ? Два раза смотреть одно и то же не интересно...

1. меняй сцены. Ссидят и пиздят тупо - это ващезабей..., снимай их на улице, в макдаке, за пивом... двое в кадре, трое... обыгрывай сцену, а то к минуте 17 от монотонности и загробной музыки уже рубит в люлю

2. актеры. Что больше нет никого в мире ? Одни хвосты/маги/денди и лосты ? Одни русскоязычные ? Если бы не дред и соло, то тут 99% бы вообще не смотрело твой фильм. А есть же и БигДедди и сингсинг и куча китайцев/малайзийцев которые рофлят нехуёво на инглише - запускаешь титры как в про фильмах и все - банкуй... заебали одни и те же рыла. Реально

3. В корне меняй стиль (сценарий) - сидеть на фоне занавески пиздеть в перемешку с нарезками из турнира - это 1 в 1 предыдущий фильм. Если бы он был пару лет назад, то ладно, а тут один за другим... как плохой голливудский сиквел.

4. Ну и музыка - это полный пиздец... я понимаю, что печально. Что проебали... но смотреть на эти убитые ёбла ЦЕЛЫЙ ЧАС - вымораживает...

5. Ну и найми себе визажиста или гриммера в конце концов. Можно в любой театральной бурсе за рублей девочку-студентку пригласить и она тебе сделает приемлемые лица без прыщей, угрей, потняка и блеска...

В общем за год ты совсем не продвинулся. Забудь поскорее эту хуйню. Закинь на полку и пиши с чистого листа :nate:

Адекватно и по делу

Поделиться сообщением

фильм о игре для даунов , какая игра такие и зрители :buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Давно уже не смотрел ничего, первый фильм от факера тоже не видел. Поэтому мне заебись зашло.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

кстати, да, касперу по ходу совсем похуй на свой внешний вид

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав.

но атмосферненько. молоцца

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет так себе получилось. Тот же самый фильм, только режиссерская версия.

Проиграл, когда лост назвал задрота - работягой :lol:

p.s похуй вообще на каспера, а вот парень с прыщавым лицом и немытым конским хвостом на голове - это топыч.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А какой первый фильм был? :trollface:

Поделиться сообщением

Чем вам принцесса жотмина не угодила

Поделиться сообщением

Комментаторы и субтитры. Субтитры были сделаны на скорую руку, так как не выходили под слова говорящего, а огромными кусками, которые мешали просмотру.

Всю жизнь так делал титры - в 2-3 строки на ютабе помещается изи (на твиче хз чего они такие большие были). Делать короче - не успевают люди читать и неудобно постоянно бегать взглядом с текста на картинку и обратно - проверено на практике. Кроме того, все фразы подобраны под речь игроков (мб в паре мест пол секунды рассинхрон, но его незаметно) и почти все несут законченную мысль.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

посмотрел, запомнились только слова флая о пятом человеке который нажмет кнопку и слова дреда про бабушку

двух сцен мало для хорошего кинца, весь остальной фильм чистейшая вода и пересказ событий, за которыми все итак следили, эмоций нет, размышлений тоже

Поделиться сообщением

даунишка со стеной, который написал про актеров , какие мауза и синг синг ты тупой?

фильм про три команды из СНГ КОТОРЫЕ ПЛОХО ВЫСТУПИЛИ, ИХ ПЕРЕЖИВАНИЯ ВСЯКИЕ И ВСЯ ХУЙНЯ, прикольно будет наверное как синг синг будет рассказывать почему проебали нави или вп? уебан ты походу дрочишь на синг синг ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПО РУССКИ В ПАБЛИКЕ МАТЕРИТЬСЯ ЕЩЕ CUKA BLYAD IA MID DOMO HUI) или БигДЕТИ и И ЕГО БОЕВОЙ КРИК ИДИИИИИИИ НАААХУУУУУУУЙ

ВОТ ОНИ РОФЛЕРЫ))) ММ ПРИКОЛЬНО ИХ ПОЗВАТЬ В ФИЛЬМ НЕ ПРО НИХ, ИМ ВООБЩЕ ОПХУЙ НА ЭТО ВСЕ ЕБЛАН ОНИ САМИ ВЫЛЕТЕЛИ ПУСТЬ НАХУЙ ФНАТИК И СНИМАЕТ, А НАШ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ ФАКЕР БУДЕТ СНИМАТЬ ЕЩЕ ПРО БУРЖУЕВ И НЕ С ХУЯ ДОБАВЛЯТЬ ИХ В ЭТОТ ФИЛЬМ, ЛАДНО БЫ ПУПЕЙ И КУРОКИ, НО БЛЯЬ ЭТО ТО ПРИЧЕМ? ТАК ЧТО ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ И СТЕНУ СВОЮ В ЖОПУ ЗАСУНТЬ КРИТИК ЕБАННЫЙ, В МАКДАКЕ ГОВОРИТ СНИМАЙ АЗХАЗХА СУКА ВО ЕБЛАН, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ФАКЕРА КОГДА ТАКИЕ ДАЛБАЕБЫ ПИШУТ ТЕБЕ О ФИЛЬМЕ, НОРМ КРИТИКУ ВОСПРНИЯЛ А ЭТИХ УЕБАНОВ НЕ СЛУШАЙ

Поделиться сообщением

Ток дредуха доставил своими рофлами, остальное на уровне предыдущего фильма. Всё уже было сказано про еблища каспера, флая и тд так что не буду повторяться.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ток дредуха доставил своими рофлами, остальное на уровне предыдущего фильма. Всё уже было сказано про еблища каспера, флая и тд так что не буду повторяться.

да ща бы с витюшей и мервингом бы в дитку) макс репост)

Поделиться сообщением

ну в одном ты точно прав: снимать документальный фильм о ТИ в макдаке - это эпик зашквар!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...