Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы слышали? он гордиться этой кучей говна, пиздец

Я ТАК ЩЯСЛИВ Я ТАК РАД)))))

>понравилось большей части комьюнити))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну и дерьмище, блять. Даже хуже, чем некоторые обычные интервью. В шыпутиарий, что сам автор держал "фильм" до последнего, чтобы срубить копеечку за платный просмотр, выжав просто максимум из этой хуйни. Найсово амбициям и громким словам соотвествуешь - обязательно возьму автограф, если под шконарь придется заглянуть когда-нибудь.

Следующий фильм, если он будет, снят будет уже на другом уровне

))))))))

не))) не будет))))

Поделиться сообщением

выстави занавески на аук! заработаешь ещё копеечку!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, хуле вы такие дауны? не понравился фильм, имейте уважение хотя бы к труду человека выливать свое говно в более аккуратной форме.

я понимаю, что это пд, но все же такие поступки говнецом попахивают.

А по фильму: как по мне так себе, больше похоже на нарезку вьюшек, пусть и с редкими, но довольно удачными вкраплениями кадров Сиетла. Самый главный минус - это считай только то, что показана только СНГ-шная часть игрового коммьюнити (мб в этом и была соль). Но все же, практически вся инфа, что была в фильме, нам уже была известна из большого числа других вьюшек флаев, нсов, ванскоров и тд. У меня создалось впечатление, что это одно длинное интервью, в котором, собственно, очень однобоко освещен турнир.

Я понимаю, что условия такие: в инглиш мало кто может на достойном уровне, игроки на инте скорее всего просто посылают нахуй из-за недостатка времени, кроме того, описанные Факом условия по поводу оператора и тд.

Короче, если и будешь снимать новый фильм, мой совет: постарайся как-то разнообразить повествование (побольше кадров или даже видосов, которые снимаются вдали от комнатки с занавеской на заднем фоне) и офк попытайся привлечь инглиш коммьюнити, а то, даже если закрыть глаза на однобокость информации (считай вп нави эпайр + комментаторы - грубо говоря только о них фильм), просто сами сальные морды ну вообще никак на экране не смотрятся (касперу и вилату отдельный привет).

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Хуйня.

Первый фильм понравился, а этот вообще параша. Одни страшные ебала расстроенных дотеров :avtorklif:

Ну и офк ахуенно актуальный, мог бы еще полгода подождать перед показом :avtorklif: :avtorklif:

Просто проёб премени, если кто видел первый фильм, этот можете не смотреть.

И еще эти вставки из игр где комментаторы говорят, а ты нихуя не видиешь потому что всё размыто и играют снг бомжары топ8-16 КАЙФ!

Поделиться сообщением

Неплохо, но ожидал большего

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С момента выхода 1-ой части, тот же НС и Лост стали намного более медийными личностями, и уже все всё о их мнении знают. Первый фильм тащил на ностальгии, а это зачем смотреть? Только для тех, кто знакомиться с дотой начал только сейчас/начнет в будущем.

И да, это:

А ну и эти кружочки, я когда увидел эту ебаную строчку на 10 или сколько их там игр я подумал "нет он что серьезно будет нам из каждой игры кусок вставлять, потом вьюшки, потом еще куски каждой из игр???"

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Бля

Скажите ему кто нибудь, что нужны свежие идеи, или фейкеру в прикол труп пинать уже не первый год? :lol:

Уже жду фильм "по ту сторону сетевого кабеля" с каспером в главной роли

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Фильм неочём. Просто какая-та каша, сумбурные мысли сливок дотаснг-общества под грустную музычку и нарезки из игр. Сделано на коленке, не вложено ни крупицы души. С неуместных хохмочек дрiда блевал, смотрел в ведро на уже наблёванное и заливал это очередной порцией блевоты. Нахуя он там нужен? Дцп. Никаких эмоций, никаких выводов, вместо концовки какая блевота в виде размышлений о будущих решафлах, которые для нас уже в прошлом.

Где, где душа? Где монологи нса о том, что интернейшнл - это будущее, которое валв сделали в настоящем. До сих пор щемление в душе от этих тёплых слов :cry: :cry: :cry:

А тут пацаны ноют что они сосали и так весь фильм. Я и так знаю, что они сосали, я игры смотрел.

Короче говоря - безыдейно, сделано на отъебись, потому что типа обещал и типа ждали.

Некст раз старайся лучше, а то не посмотрю :fuckyea:

Поделиться сообщением

Сорь,если было

post-88631-0-31904700-1420517246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОКАЗАНО В ФИЛЬМЕ, МЫ БЛЯТЬ ЗНАЕМ.

НАХУЙ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ?

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОКАЗАТЬ ТО ЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ, ВЗЯТЬ КАКОЙ НИД САЙД СТОРИ,

МОЖЕТ ДЕНДИ ТАМ ДЕВУШКУ НАШЕЛ, МОЖЕТ ОН ТАМ ПЕРЕЖИВАЕТ О ЧЕМ ТО,

МОЖЕТ ОН НА ЛЫЖАХ КАТАЕТСЯ,

МОЖЕТ ДЕНДИ СТАЛ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ?

А ВДРУГ?

ДРИД ТАМ МБ ХОЧЕТ СТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ?

МБ ДРИДА ДЕВУШКА БРОСИЛА?

ГДЕ СВАДЬБА СМАЙЛУХИ И НСА?

ПОЧЕМУ ВСЕ ЧТО БЫЛО ПОКАЗАНО В ФИЛЬМЕ Я ЗНАЛ?

ЗАЧЕМ МНЕ ФИЛЬМ СПОЙЛЕРНУТЫЙ?

НАХУЙ ОН МНЕ НУЖЕН?

ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ ЭТО ГАВНО ПОД НАЗВАНИМ ТИ4?

ГДЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО ТО?

КТО БЛЯТЬ?

ЕБАТЬ? КОПАТЬ?

МОЖНО ПРО ВЕРСУТУ ФИЛЬМ СНЯТЬ, ТИПО СОБАКА МСТИТЕЛЬ

Я ХУЙ ЗНАЕТ

ТУТ СТОЛЬКО ЗДРАВЫХ ИДЕЙ

А ОН БЛЯТЬ ПОКАЗАЛ МНЕ ФИЛЬМ

БЛЯТЬ

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ У НЕГО НА ЮТИБИ ОТ 2К ММР ПЛЕЕРОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВЫИГРАТЬ ТИ БЛТЬЯТЬ

Поделиться сообщением

фильм

фильм..

чисто блять фильм, это как сборник статеек фанни пилпа он назвал КНИГОЙ

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на первый фильм, начну с него.

Поделиться сообщением

мб сразу фильмографию Ивана Демкина скачаешь?

Я уже посмотрел этот говнофильм. Низкокачественное дерьмище с якобы "цепляющими за душу" словами. Возникает ощущение, что автор ролика даже не удосужился прочитать пару толковых книжек по сабжу (и пару мануалов по софту). Забейте хуй на эту парашу. Такой ролик делается 2 вечера и при этом смотрится качественнее, чем эта вырезанная хуета от дебила без мозгов.

зис

хайкик мастер

Поделиться сообщением

собрал интервьшки, полуминутные вставки с конца игры. не очень

Поделиться сообщением

Вот вы доебались то

я думаю он уже все минусы увидел и понял

факер всё такие не вольво, скажите спасибо, что хоть кто-то что-то для вас

ублюдки неблагодарные

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

поставил охуенно только из-за последней фразы дреда :lol:

Поделиться сообщением

какая у него была последняя реплика, я чет забыл?

"Над моими рофлами смеются только дауны и хуесосы"?

Поделиться сообщением

какая у него была последняя реплика, я чет забыл?

"Над моими рофлами смеются только дауны и хуесосы"?

photo-159656.png?_r=1419447115

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...