Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чот почитал коменты ваши к фильму, думаю снять со скачки.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я вот не пойму, какого вы, извините, хуя пристали к факу? учитывая те факты, что у человека нет особо никакого серьезного опыта в этом деле, то фильм получился вполне себе хороший, выше среднего уровня дак точно

да там одни комментарии, краткие просмотры моментов с игр и много баяна, который уже видели, но блядь а чего вы ожидали? у меня после фильма тоже не было особого восторга, просто было приятно посмотреть и послушать мнения людей о их игре

я после фильма пару минут лежал и думал, а что бы я или кто то другой на месте фака мог бы придумать или оформить для фильма еще? я лично тупо нихуя не придумал. что бля можно было там еще придумать? запилить пару видео о том, как дред моет жопу в ванной или дендюк бреет харю, нс блядь в карты козырного вальта закидывает или че вам надо? всё что он мог было заснято, вполне себе нормально оформлено, предоставлено зрителю, да это не шедевр, но и факер вам блядь не какой то топовый голливудский режиссер (которые в прочем и сами последние годы в дерьме). идея фильма передана

мне было приятно, что то новое увидел, что то новое услышал, эмоции были переданы, хотелось бы немного больше инфы, часа было маловато, но и на том спасибо

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

такую хуйню прогнал, просто пиздец :lol:

из всего поста только последнее предложение имеет смысл - да и то фраза "часа было маловато" легко контрится десятью закрашенными в красный/зеленый квадратиками, я хотел дропнуть когда во второй раз их увидел уже, чудом до конца досидел

Поделиться сообщением

Средненько в общем, не особо понравилось, но и ничего плохого тоже не заметил. Такое ощущение, что посмотрел несколько хороших интервью подряд, никакой целостности в этом фильме я не увидел.

Поделиться сообщением

я вот не пойму, какого вы, извините, хуя пристали к факу? учитывая те факты, что у человека нет особо никакого серьезного опыта в этом деле, то фильм получился вполне себе хороший, выше среднего уровня дак точно

да там одни комментарии, краткие просмотры моментов с игр и много баяна, который уже видели, но блядь а чего вы ожидали? у меня после фильма тоже не было особого восторга, просто было приятно посмотреть и послушать мнения людей о их игре

я после фильма пару минут лежал и думал, а что бы я или кто то другой на месте фака мог бы придумать или оформить для фильма еще? я лично тупо нихуя не придумал. что бля можно было там еще придумать? запилить пару видео о том, как дред моет жопу в ванной или дендюк бреет харю, нс блядь в карты козырного вальта закидывает или че вам надо? всё что он мог было заснято, вполне себе нормально оформлено, предоставлено зрителю, да это не шедевр, но и факер вам блядь не какой то топовый голливудский режиссер (которые в прочем и сами последние годы в дерьме). идея фильма передана

мне было приятно, что то новое увидел, что то новое услышал, эмоции были переданы, хотелось бы немного больше инфы, часа было маловато, но и на том спасибо

было бы ещё больше лайков

Поделиться сообщением

хуйня от быдло алкаша толстого

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

любой док.фильм повествует о чем-то.

напилить вьюшек и совместить их =\= сделать док. фильм

фильм на то и фильм, что должен мысль какую-то нести. просвещение\юмор\рассуждения автора

а так получилось как получилось, намешали реплеев и вью с анскиловой снг-пацанвой, результат такой себе

единственное что тупо - это платно данный фильм выставлять, как будто работа профессиональная.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скоро фильмец от Яночки Богини про артстайла, посмотрим какой он будет и сравним

Поделиться сообщением

че как фильм?

лучше или хуже истории одного турнира?

Поделиться сообщением

Скучновато, лучше бы "Историю одного турнира" пересмотрел.

Первый фильм больше эмоций вызывал, а слушать всё то же самое а-ля "Жаль,что соснули" - немного не то, чего ожидал.

qq

Поделиться сообщением

Включил, посмотрел первые 5 минут...увидел Свиночая :palevo::hmm::palevo: вырубил.

Просто ссал на лицо, тем кто смотрел сие творение кинематографа.

Пиздос...просто потерять 60+ минут и без того короткой жизни :avtorklif::fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

>успешный человек

>наличие жены

причём тут успешный человек?

Писалось про ноулайферость их

а не про успешность :avtorklif: :avtorklif:

не ноулайфер уже отчасти успешен, пускай даже относительно

хз нахуй ты такой узколобый

:trollface:

Я не поверю что не найдется ни одного человека который захочет разбить белобрысое ебало фейкеру за отнятые 60 минут из жизни

хайкик мастер

Поделиться сообщением

факера нельзя бить

ты властелин колец чтоль не смотрел

у него кольцо невидимости есть

и жало

и кольчуга королевская

мда ппц ты ньюфаг

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Надо собраться и расписать факу все недочеты

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Зачем ему что-то объяснять :avtorklif: :avtorklif:

Человек делал все по шаблону, он не экспрементировал, не пробовал что-то новое, не пытался отойти от заезженных тем

Этот выродок просто слепил геймплей из игры с вырезками из вью, которые были взяты специально для фильма.

Очевидно же челик надеялся на то что пипл схавает, ВЕДЬ ТАМ ДРЮСИК РОФЛИРУЕТ.

Клянусь Аллахом что я не удивлюсь если карлан анонсирует некст фильм с названием "по ту сторону сетевого кабеля" где каспер будет рассказывать про жизнь своего Стасяна а Витюша будет орать баунти хантер приди к нам

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Соединить вьюхи с геймплеем игры это нужно обладаться нереальными режиссерскими навыками ))00, и заработать на этом еще овер 100к. Другое дело, что вы за фильм не платили и факер вам ничем не обязан, завышенные ожидания это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Был бы в голосевичка если бы фейкер получил еще чето с этого

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Все герои фильма ноют про то что виноваты корейцы/клемент/хуйзнаетчто, но только не они сами. Например облысевший от радиации уебан, говорит о том что "если б кнопка нажал, мы бы топ 3" хотя фидонил больше всех на инте, или сашка ноет про пики, а сам в трех пандах заблудился, нс корейцы хитрючие и тд. Надо было этих лсов спрашивать про свои ошибки, пусть про них расскажут, это было бы интересно послушать, а не "мы все виноваты". Никто не дал никаких обещаний, мол все в след году буду пахать над, как негр на плантации в эпоху колониальных завоеваний". Инфа про решафлы смотрится очень тупо, когда ты слышишь ее не сразу после решафла, а пятого января. Ещё надо было слепить пару слов про надежду на лучшее от зеро/снега. Нет и слова от года/пупея/фунтика/смайла.

А также: годхант плеинг дота 2 и подобное весь фильм, с жотмом звук из жопы, упоминания витюши/хуюши и прочих даунов, ебаные шарики.

Поделиться сообщением

Предлагаю запилить двухчасовой фильм состоящий только из рофлянок Дреда

Фак,забирай идею пока не поздно

Хочу стать Яниксом

Поделиться сообщением

Включил, посмотрел первые 5 минут...увидел Свиночая :palevo::hmm::palevo: вырубил.

Просто ссал на лицо, тем кто смотрел сие творение кинематографа.

Пиздос...просто потерять 60+ минут и без того короткой жизни :avtorklif::fffuuu::avtorklif:

где-то ты пиздишь

пишешь что выключил через 5 минут, а потом что проебал час

найс рофлишь

)что-то не так)

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...