Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ставь лайк если во время фильма раз в минуту дергал мышку чтобы посмореть скока до конца осталось

Поделиться сообщением

Кто не смотрел можете открыть и увидеть краткий обзор ФИЛЬМА

Спойлер!!!!!!!!!!!!!!

ZrJpzzjFQ1xP2j.jpg

38e90792b6.jpg

D2P8zzyFwdbp23.jpg

3fe82e65b6.jpg

Поделиться сообщением

3 уебана и царь, просто царь(я про друида офк)

Поделиться сообщением

в голос с вас, смотревших дерьмо и дергавших мышку

если я задетектил, что это дерьмо, просто взял и выключил, после ебала касперовского

нахуй смотреть целиком, а потом отписываться по кд, что фильм говно, фильмо дерьмо, фильм отстой

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спойлер!!!!!!!!!!!!!!

ZrJpzzjFQ1xP2j.jpg

38e90792b6.jpg

D2P8zzyFwdbp23.jpg

3fe82e65b6.jpg

флай похож на героинового наркомана, ну или больного раком под химиотерапией, пиздец :lol:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Спойлер!!!!!!!!!!!!!!

ZrJpzzjFQ1xP2j.jpg

38e90792b6.jpg

D2P8zzyFwdbp23.jpg

3fe82e65b6.jpg

типичные люди состоящие на учете в псих диспансере

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Спойлер!!!!!!!!!!!!!!

ZrJpzzjFQ1xP2j.jpg

38e90792b6.jpg

D2P8zzyFwdbp23.jpg

3fe82e65b6.jpg

типичные люди состоящие на учете в псих диспансере

скорее наркодиспансере

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну серьезно это блять фильм который анонсируют полгода ПОКАЗЫВАЮТ В КИНОТЕАТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А В ИТОГЕ ТЫ СМОТРИШЬ 40 МИНУТ НА ЭТИ ЛИЦА И 20 МИНУТ НА РАЗМЫТЫЕ ВСТАВКИ ИЗ ДОТЫ ГДЕ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ Я ВИЖУ КАК ТВОИ ДРУЗЬЯ ЗАХОДЯТ В ДОТУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮТСЯ К ТЕБЕ В ДРУЗЬЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отличная работа :pray:

Поделиться сообщением

хорошо хоть няша нс был, он сглаживал впечатление от этих прыщавых

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ребята, а кто был в кино, каково это - смотреть на такое на большом экране? :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хаха даж стим не офнул для фильма

вот же ЖИРДЯЙ ахахахвыхаывха

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну серьезно это блять фильм который анонсируют полгода ПОКАЗЫВАЮТ В КИНОТЕАТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А В ИТОГЕ ТЫ СМОТРИШЬ 40 МИНУТ НА ЭТИ ЛИЦА И 20 МИНУТ НА РАЗМЫТЫЕ ВСТАВКИ ИЗ ДОТЫ ГДЕ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ Я ВИЖУ КАК ТВОИ ДРУЗЬЯ ЗАХОДЯТ В ДОТУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮТСЯ К ТЕБЕ В ДРУЗЬЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отличная работа :pray:

vAWyzzeC3kN9mW.jpg

Что б вы понимали о чем я))))))))))))))

КИНО)_))))

Поделиться сообщением

Сальный хуесос даже не пропиарил в твитторе фильм, в котором его ебало светится раз 10

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

он просто скромный как каспер

Поделиться сообщением

лучше бы и правда комедию с дридом снял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну серьезно это блять фильм который анонсируют полгода ПОКАЗЫВАЮТ В КИНОТЕАТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А В ИТОГЕ ТЫ СМОТРИШЬ 40 МИНУТ НА ЭТИ ЛИЦА И 20 МИНУТ НА РАЗМЫТЫЕ ВСТАВКИ ИЗ ДОТЫ ГДЕ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ Я ВИЖУ КАК ТВОИ ДРУЗЬЯ ЗАХОДЯТ В ДОТУ ИЛИ ДОБАВЛЯЮТСЯ К ТЕБЕ В ДРУЗЬЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отличная работа :pray:
Что б вы понимали о чем я)))))))))))))) КИНО)_))))

эт ещё хуйня момент, самый эпичный был в начале когда нам показывают финал ти4 и тут годхант плаинг дота2, ну тип привет катаны))))

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

(изменено)

лишь бы фак не подумал что снял "ШИДЕВР" начитавшись отзывов на виртус говно сайте или дот2.ру, потому что в этот раз факер на похуй снимал, во время перерывов между аналитикой. Я смотрю иногда стримы дреда, но меня уже заебало то что он и солу постоянно везде пиздят про то что они не хотят быть аналитиками, а хотят быть игроками, выпиливай их нахуй их кинца.

Лост и вилат ясное дело их мнение послушать я хочу, ибо лост толковый малый который что то понимает в дотке хотя бы тем что играет с молодыми в пабе, а вилата потому что он отбирает всех на ти (из слуг офк). НО нахуя мне нужно мнение аналитиков солу и дреда? хочешь попиарить их делай это в своем пабчике паблике группе хз, по делу они нихуя не сказали.

нахуя мне показывать нарезки игровых моментов из игр с кружочками скоко выиграли и проиграли? Фак лучше бы ты послал нахуй бандеру вилата, забил на аналитику и стоял за спиной саши хвиста с оператором, девочкой студенткой с помадой тушь. и всей хуйнейи и запечатлял эмоции команды нави во время игры, или пробрался в номер к дендику когда он жаловался гоблаку на то что пупан и куро хуйево пикают, или снял как импаир матерят мага когда он не может на никсе никого застанить и стоит афк на батрайдере/тайде.

все что ты показал в этом фильме, нудно, скучно, неинтересно/нахуй никому не нужно, хуево что ты ушел в виртус про теперь ты будешь ещё больше свчшником.

Не подумай фак ,я это пишу не потому что я хейт тя, прост фильм говно

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

Поделиться сообщением

Зачем вы тут что-то пишите, если фак все равно не прислушается к вашему мнению :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

от перемены мест.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...