Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

Ожидал фильм

Увидел вьюшки

В принципе почему я чего-то ждал и верил что это будет не какой-зто левый дерьмотреш с дерьмотрешигроками второго эшелона в большинстве своём?

Ну, я верю в людей, что поделаешь.

Но нет вы продолжаете делать ебучую срань блять безответственно блять хуево безжизненно бездуховно безынтересно гадко мерзко глупо с шутками за 300 от дреда какой-то ебучей аналитикой от жотма что это господи да кто ты такой блять чудовище вы бы еще у ебучего бловы блять взяли вью тот тоже когда-то в доту играл просто из-за того что кроме него никто блять на это дерьмо время не хотел тратить

похуй на жотма это я так, уклонился от темы

дак вот

ты снимаешь эти ебучие вьюшки

склеиваешь их

и И ИИИИИИИИИ??????????

И ВСЁ БЛЯТЬ господи морф склеит вьюшки, заменит своё ебло на любое другое (о ненависти к еблу морфа по неизвестной причине читайте на стр. 179)

и у него будет такой же фильм блять, только качественнее господи ну как

как вам блять не стыдно

что ты вложил в этот фильм

этот фильм блять как будто бы мой и я вложил в него то что у меня под аватаркой (фить ха)

я прошу тебя умоляю блять стою на коленях когда в следующий раз ты будешь что-то делать для себя и других людей господи постарайся хоть немного, вложи хоть часть себя которая не является дерьмищем ебучим (если такая есть)

спасибо за внимание

единственное что понравилось это более менее серьезное вью с хвостом и денди без всей хуйни за 150 в стиле стрима дреда для самых убогих дегродов, если бы было с дредом адекватное было бы еще лучше, но он уже окончательно растворился в говне витюше деньгах стримах шлюхах и шутехах за 300

Поделиться сообщением

шла 77 страница горения

Поделиться сообщением

хуевого фокеру

Поделиться сообщением

неистовый суп

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость

В гилос с голосовалки, особенно с голосующих. Половина по фану вбросила в хуйню очевидно. Тот же Пингвин (1234) писал до релиза что в целом найс, его рука в хуйне :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам как оценил бы свой фильм по 10 бальной?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Да мы просто рофлим)) Шикарный ФИЛЬМ)))))

Поделиться сообщением

пздц я топ сюжеты пишу для кинох , 599 рубасов и всем понравится

Поделиться сообщением

Пиздец Ваня

Зачем ты ебучую голосовалку смотришь

ТЕБЕ ГОВОРЯТ

Что твоё 2 кино хуже чем 1 только из за того что ВСЕ ЭТО ВСЁ ВИДЕЛИ

Ты нарезки с вьюшек и с ютуба ебанул

Пиарнул свой фильм так будто это какой то эпик пиздец ахуеть

С музыкой если всё понятно то не понятно что ты делал целый год

Ты элементарно не захотел вырезать с этого дерьма вставки типо когда твои друзья заходят в онлайн

О чем ты вообще говоришь

Больше пиара этого дерьма

Пиздец ты просто не замечаешь то чем тебе в ебало тычат не первый раз уже

ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВЕСЬ ГОД КРОМЕ МУЗЫКИ РАССКАЖИ ПЛЗ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто посмотрел

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

В гилос с голосовалки, особенно с голосующих. Половина по фану вбросила в хуйню очевидно. Тот же Пингвин (1234) писал до релиза что в целом найс, его рука в хуйне :lol: :lol: :lol:

Ох уж эта самозащита уровня тупых пёзд в жэжэшечке

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто посмотрел

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

за всю историю я написал на пд 1 сообщение - просил у джуса ключ д2 (офк хуй он мне его дал, покупал у дубаса :trollface: )

сейчас я просто не мог не написать что фильм гавно ебаное :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

говно*, уебок

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец Ваня

ТЕБЕ ГОВОРЯТ

Ты элементарно не захотел вырезать с этого дерьма вставки типо когда твои друзья заходят в онлайн

О чем ты вообще говоришь

Какой нахуй год? Я в сентябре только за сценарий сел и просмотр всего имеющегося материала, деньги на продакшн я получил только в октябре. Соответственно фильм делался окябрь - декабрь. Музыка писалась середины октября до декабря. Или ты думаешь я в первый день после приезда с инта сразу сел делать кинцо и закончил его делать в день релиза? Или у нас 2,% месяца теперь годом считаются?

Поделиться сообщением

продакшн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь фильм номинируют на Оскар, хочу увидеть Дреда, держащего в руках эту самую статуэтку :geys:

Поделиться сообщением

Ну знаешь, Факер, я такой посмотрел первый раз, подумал, ну ладно, ниче, сойдет, и закрыл.

Потом посмотрел на стриме, уже подмечая неточности, подумал еще раз, вспомнил, как ты тут на форуме распинался, мол, ваше мнение хуйня, лайки на ютубе круче, больше половины аудитории оценит положительно, ну и тд.

Раз тебе плевать на мнение продоты, что ты оправдываешься и втискиваешь чьи-то голоса, мой и еще 150 людей? Вон там Лайков на ютубе наставили, посмотри и насладись.

Но нет, ты приходишь сюда, говоришь, мол, ха, ды вы мя хейт, вот и в хуйню тыкаете. Тебе же похуй?

Я не скажу за всех, конечно же, но скажу за себя: я тебя не хейчу, никогда не хейтил, да и не за что. Ты нейм, а я нобади, да и что с того. Молодец, что пробиваешься и так далее, находишь себя в околодотье, набираешь популярность. Какими путями и у кого - какая разница, мне плевать, это твоя жизнь. Я не читаю твой твиттер, не смотрю ни тали стримы, ни стримы с тобой, не пощу хуйню в комментариях вк/твиче/где либо еще. Могу, офк написать, "Факер продался, слуга вилата", итд, но это так, для рофела, на деле, как я и сказал выше - мне пофиг.

А почему я проголосовал за хуйню? Все просто, за отношение. Минусы твоего фильма, конкретно я расписывать не буду, там уже много написали. Не люблю людей, которые заносятся. Продота, она, конечно, извращенный суд, но на мой взгляд, гораздо более интересный, чем все остальные ресурсы, где обсуждается дота.

Не знаю, зачем я это написал, порой на меня нападает жажда письма к утру.

Поделиться сообщением

Пиздец Ваня

ТЕБЕ ГОВОРЯТ

О чем ты вообще говоришь

Какой нахуй год? Я в сентябре только за сценарий сел и просмотр всего имеющегося материала, деньги на продакшн я получил только в октябре. Соответственно фильм делался окябрь - декабрь. Музыка писалась середины октября до декабря. Или ты думаешь я в первый день после приезда с инта сразу сел делать кинцо и закончил его делать в день релиза? Или у нас 2,% месяца теперь годом считаются?

С Ц Е Н А Р И С Т

Какой еще сценарий? Кинул кубики в каком порядке вставить говорящие головы на фоне занавески?

Где сценарий там, зайка?

Ответь, зачем я посмотрел вначале 5 минут английского стрима инта? Что это блять было? Ты поленился вступление сделать хоть какое то?

Если бы ты назвал это ОБЗОР УСТАРЕВШИХ НА ПОЛ ГОДА СПЛЕТЕН СНГ ДОТЕРОВ ЛУЗАНУВШИХ ИНТ я бы посмотрел и поставил лайк. Честно.

Но ты пиздел про ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ ДОСТОЙНЫЙ ПОКАЗА В КИНОТЕАТРЕ. А этого нету. Нет ни актуальности, не срыва покровов - тупо нытье и отмазочки.

Проблема не с контентом, да похуй на эти занавески, похуй да косяки - проблема в твоем конченом тупоппездном отношении к этому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...