Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Премьера "Обратной стороны экрана"

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотреть? или эпик хуйня?

очень хорошо подходит сюда характеристика "средненько". при этом средненько во всех аспектах

Ravnodushie

Поделиться сообщением

Гость

Вдруг вспомнил как смотрел 1 фильм было крута, а сейчас набор вьюшек

Даже у "документалки" должен быть идея и сюжет

у факера синдром кузменко

Стилистика 1 в 1

Поделиться сообщением

Стилистика 1 в 1

Сделал ровно тоже самое, просто идея унылей, снято хуже, вот все и говорят, что говно

Поделиться сообщением

стилистика хуистика, но первый фильм намного лучше

Поделиться сообщением

Стилистика 1 в 1

первый все таки попижже будет

закадровый голос, архивные кадры, общая нить истории есть

а тут ты просто склеил вьюхи, не объясняя что это за турнир даже

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Стилистика 1 в 1

в 1 фильме была идея развития доты как киберспорта ,как дисциплины. И как интернешенел повлиял на это. Интервью были охуенные и душевные хз даже сальный не бесил. Было повествование цельность. Во втором просто нарезка интервью насосавших команд причем не особо интересные. И я не про людей а что они говорили(хуесосили друг друга) Один Год из 1 фильма своими эмоциями в интервью про отношение к доте. Повторюсь в этом фильме все просто хуесосили друг друга

если была идея снять по ти4 то снял бы про организацию закулисье тренировки чтобы тем кто там не был почуствовать эпичнось эвента.

Бтв это даже не фильм а нарезка матчей и интервью с хуесосингом тимейтов и дред для лайков школьников со стримов

Факер я хз оценивать фильм по лайкам на ютубе где топ контен ебланы школьники которые смотрять как ктото играет в майнкрафт или хороры с вебкой

А не адекватной оценкой топика пд где 50% играют в доту 22/7. Посмотри фильмы жирного дауна Майкла Мура и посмотри как там строится повесвование

Когда смотрел 1 фильм были мурахи рли

Этот начал смотреть и на половине запустил ммчик и просто дослушал.

Можешь лучше фак! Признай что это луз. Не говоря уже про высплываюшиие окна стима я бы просто охуел если бы смоотря в кинотеатре в верху всплывала браузерная реклама

Пс вообше такую тему надо перед ти делать где команды говорят об ожиданиях их представляют как это делал лост сальный и тд в студии аналити но это не фильм каки твоя вторая работа

Псс

На пунктуацию и орфографию мне похуй это форум

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

факер, у меня вопрос, если лайки на ютубе показывают качество фильма, значит ли это, что вот этот фильм хорош?

http://www.youtube.com/watch?v=hgLDkx_5b-o

Поделиться сообщением

ебать 10/10 госпаде я лойс поставил сразу же :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

С вальтом фокусы не проходят

5e63ebe2948a6aa2be3cba33a601b62d.jpg

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

разговор о кинематографе

а что вы хотели ? Даже валве сняли фильм сходный с этим, или как вы представляли фильм про доту? Причем от человека который и близко не топ режиссер, но фильм получился годный, тнт снимают хуже фильмы с большим бюджетом.

Может это Факер снял фильм, схожий с фильмом Валв, не?

от перемены мест.....

Да ладно?

В фильме Валв есть сюжет, главные действующие лица, объяснение ситуаций, переживания игроков. Если на экране появляется персонаж, то нам сообщают - кто этот человек и зачем он тут нужен. Если фильм от Валв включить через 5 лет, то его можно смотреть как обычную документалку и всё будет понятно.

Если фильм от Факера включить через 5 лет то, вобще нихера не поймёшь. О чём фильм? Где происходят события? Кто все эти люди? Даже непонятно, по какой системе проходил этот турнир и нахрена там точечки под видеорядом. Я уже не говорю про откровенные косяки типо "годхант зашёл в дотку плеить".

В кадре не хватало только звонка по скайпу от мамы "Иван, как дела? Мам, привет, всё окей, давай потом поговорим, я тут фильм снимаю".

Ну а в целом почти как у вальв.

сюжет ? не смешно, и там и там интервью с нарезками из игры, разницы нет абсолютно, такой фильм можно наклепать если взять вью морфа и соединить их в 1 мувик фильм

Заебись, чё.

Чем Палп Фикшен отличается от какого-нить высера типа Бригада?

И там и там - криминал, иногда стреляют и много говорят.

nтам нужна хорошая игра актеров прежде всего, а тут работа режиссера и все, это 2 фильм факера

Поделиться сообщением

(изменено)

факер, у меня вопрос, если лайки на ютубе показывают качество фильма, значит ли это, что вот этот фильм хорош?

Зачем ты вообще сравниваешь глубокий документальный фильм с той хуйней, что снял факер?

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

факер ты не охуел вирусы раздавать на рутрекере

дали торент на твою муви блядь 9 гигов ты блядь про кодеки слышал?

че за говнодолбаеб редачил видео все зеленое блядь как у ебаных рептилоидов в их обдолбаных зеленых глазах

хули жирный каспер лепечет губами и не попадает в свой голос он че блядь с нибару?????

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Каспер просто слишком упитанный.

Бтв он хоть не гнилой, как остальная шайка помойкитв.

Поделиться сообщением

вор аков блядь

10a8991d40.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спс за акк, не пали блять)

кое-как посматрел за ночь с паузами, вся суть про снг доту, кому то интересно будет наверное, извини, но я фанат азиатской доты.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Хуязятской, фашист сука, за наших болеть надо

Поделиться сообщением

Стилистика 1 в 1

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

LQQS2KsaIHw.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мммммммммммммммммммммм

какая новая пикча

Поделиться сообщением

мммммммммммммммммммммм

какая новая пикча

хз

не читал 80 страниц.

у меня более важные дела такие как тратить доллары, ебать чик, путешествовать по миру, смотреть аниме.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...