eraction #81 24 августа 2015 даж отвечать не буду, сорьне хочу тратить время писать что-то про этот мусорпросто вот объясни мне, что конкретно тебе понравилось и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #82 24 августа 2015 Юмор - за исключением анала норм. Актеры - топовые и в оригинальном амплуа. Картинка - топ. Все вписывается в жанр шпионского боевика. Концепция - топ. Высмеивание штампов, а не пародия. Боевка - кайф. Вообще фильм, наверное, единственный в своем роде. Картине, перед которой стоит задача высмеять далеко не самый популярный жанр, дают 100+ лямов бюджет и топовый кастинг. В целом получилось качественное, атмосферное кино. Думаю, что ты просто не в том настроении это смотрел. У меня такое часто бывает с трешаком всяким. В кино, например, ментально соединяешься с окружающим плебсом и ржешь над говном и мочой из "Чудаков" каких-нибудь, А дома при просмотре такой же ебалы с чаем и булочкой ни то что не заходит, дропаешь с дичайшим фейспалмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #83 24 августа 2015 (изменено) окот английских комедийных боевичков всегда ждешь чего-то не стандартного и действительно смешного( в хорошую сторону). Так было и с этим фильмом когда я его ждал, я надеялся, что он будет годным, поэтому говорить про мое "настроение" не стоит.Так таковой комедии тут нет вообще, просто нихуя не получилось, шутка про анал это просто сверх долбоебизма. ПРОСТО БЛЯТЬ АПОФЕОЗ ТУПОСТИ.Заебала эта тряска в сценах с драками и т.д. Мои глаза просто охуели от того как это снято, че болезнь паркинсона чтоли????????Сцена с принцессой вообще эпик :lol:ПРОСТО ЭТА АМОРАЛЬНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТсняли блять очередную халтуру ебаную, которой просто повезло коммерчески, так как народ любит жрать говно.все, больше ниче не хочу писать Изменено 24 августа 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 24 августа 2015 ^деб ime понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #85 24 августа 2015 ^деб Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #86 24 августа 2015 годный фильм на 1 раз,жду когда вонна пригласят в большую франшизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #88 24 августа 2015 да ты сам то кто,в твоей стене ни грамма мыслей по поводу фильма,лишь одно нитье.Кто тебе вообще сказал что это будет комедия ебать.Я получил ровно то,что предполагал,а говнари те которые идут на фильм о котором ,что то да читали,а потом ноют,что видели там не то как у них в мечтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #89 25 августа 2015 вы все говнари, а я разбираюсь в хорошем кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #90 25 августа 2015 помню точно что в фильме была одна ахуительная рофлинка, когда они обсуждали какой продукт из фаст фуда с каким вином лучше заходит Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #91 26 августа 2015 английский юмор одна сплошная рофлинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #92 26 августа 2015 (изменено) особенно с аналом, да? :avtorklif: дегрод ебаныйбыдло сука Изменено 26 августа 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #94 27 августа 2015 Пиздец, шутка про анал это не этично! А вдруг кино будут смотреть маленькие дети?Фильм говно в общем из-за этого!!! Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 27 августа 2015 :lol: :lol: аутистыну и жрите дальше гвоно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 27 августа 2015 да ты сам то кто,в твоей стене ни грамма мыслей по поводу фильма,лишь одно нитье.Кто тебе вообще сказал что это будет комедия ебать.Я получил ровно то,что предполагал,а говнари те которые идут на фильм о котором ,что то да читали,а потом ноют,что видели там не то как у них в мечтах.а че это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 27 августа 2015 не понравилось кено - попробовал это объяснить - не смог - сгорел от своей собственной тупости и безысходности Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #98 27 августа 2015 Фильм хорошСцена в церкви Жду проды, надеюсь снова от Мэтью Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #99 28 августа 2015 Посмотрел сегодня (слоукит), Колин Фёрт топовый найс фильм, рокси не понравилась только Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #100 28 августа 2015 (изменено) eraction моралфагу припекло от анала, у тебя психологическая травма с детства? могу сообщить куда надо если боишься, на твоего отчима фильм топыч Изменено 28 августа 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение