Hysterianic #21 12 декабря 2014 ты самоокупаемость считал. Окупиться он может в туже минуту после ремпейджа, например. И будет идти чистый профит. надо понимать разницу.экономист в треде Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 12 декабря 2014 мидас норми экспу с него ненадо недооценивать, вовремя апнутый 11ый какойнить может многое поменять Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 12 декабря 2014 а ну и идите нахуй про 5-7 минуты, нормальные пацаны берут мидас не раньше 12-15 минуты, когда он надежно на тебе сидитмне такой подход тоже нравитсяну первым артефактом можно когда совсем легко все идет, но ерли гейм слишком чувствителен к мелочам и тут семь раз отмерить надо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 12 декабря 2014 бля. ты вот посчитал. в общем-то все правильно. вышли цифры не большие.но теперь посличай сравнение профита полученного с других итемов. и ты увидишь что в ситуации с вялотекущей фармодотой другие итемы в 95% менее эффективнеы ...то есть, например на тб мидас не варится обычно тк яша-пт даст ему больше импакта и больше возможности фармить. на антимага обычно тоже (мидас не тарится, тарится бф). кроме ситуаций когда ты на 99% уверен что ты на фрифарме будешь до 14 минут, при этом бф у тебя выйдет почти такой же тайминговый, но еще будет и мидас, который еще через 10 минут превратиться в +2-3 слота и 20лвл+, а такой ам на 25 минуте = фривин практически. для тех кому хоть как-то профитен атакспид мидас в таких ситуациях в принципе мастхев в общем суть в том, что мидас не дает гигантских цифр преимущества, но все другие шмотки зачастую дают еще меньше...офк ты практически никогда не сваришь мидас первым на паке, тайде, магнусе, шейкере. потому что даггер даст в 3 раза больше. но вообще у меня были игры где ты сначала подсасываешь, но терпишь. вся команда закупилась мидасами (мол будем терпеть и сейвово играть, а в лейте выйдем в преимущество) и через 3 минуты после покупки нам сносили сторону, потом вторую, потом трон. когда как лишний фс/мега/пайп/другой ключевой слот на герое по кр мере позволил бы не проебать файт/сторону/игру. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #25 12 декабря 2014 маелсторм нал юбом герое >>>> мидас на любом герое Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #26 12 декабря 2014 маелсторм нал юбом герое >>>> мидас на любом героеА есди мидас и молоток молний вместе, мм?? scoО понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 12 декабря 2014 и радики это всё на алхимике Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #28 12 декабря 2014 пиздец, сколько можно мусолить одно и то же, все в дотке ситуативно, бывает заезжает, а бывает нет, все зависит от обстоятельств, они вообще решают в этой игре, каждая мелочь важна, это дота, а дауны которые решили выебнуться научившись пользоваться калькулятором могут идти нахуй Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #29 12 декабря 2014 мидас мом бф топор блинк тревела :tusila: :tusila: :tusila: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #30 13 декабря 2014 Мож лучше на эти мани сразу травела ебнуть? Если ты за всю игру не будешь покупать ни одной тпшки, то сколько там экономии получается + еще летать будешь чаще, чем без них, на фарм или в файт, да и на крипа сразу.Ну и маелшторм уже озвучено было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 13 декабря 2014 Помнится декстер купил на 20 минуте мидас, а на 30 уже имел хекс. Суть в том, что он потом полстрима говорил, что хекс у него появился благодаря мидасу. И таких вещей я слышал еще очень много от многих топ-игроков. Я молчу про волочая, для которого артефакты спустя 5 минут - "заслуга мидаса". Люди просто даже не знают, что такое самоокупаемость и ни о каких 20 минутах выхода в ноль после покупки они даже и не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #32 13 декабря 2014 декстер топ игрок :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 13 декабря 2014 ну да, то ли дело xeter Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #34 13 декабря 2014 Мидас хорош, если твоему герою нужны эти ас/опыт и в то же время он не сильно отстанет по темпу. Ну, к примеру, мидас на войде - приемлимо, так как лишняя скорость атаки может дать лишний баш с удвоенным уроном, т.е. это уже конвертация в дпс. К тому же ты раньше получишь ульт с меньшим кд = сделаешь больше киллов. Сноуболл сложно посчитать, черт его знает, как оно все сложится :)В то же время мидас на каком-нибудь сларке - хрень, в то время, когда можно было с лотаром прожать тп и сгрызть пару саппортов, вкачавшись, ты фармил с мидасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #35 14 декабря 2014 В голос с дауна и его расчетов. Считает только инкам с мидаса, при этом забывает посчитать скорость фарма благодаря большему ас'у и лвл'у. Нужно быть просто эпик дауном чтобы считать профитность мидаса в отрыве от игры только за счет его собственной голды/экспы. Тема - детект уебанов, школьных экономистов и гуманитариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #36 14 декабря 2014 Мидас нужен героям которые не убивают пачки крипов с прокаста, иначе они останутся без фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #37 15 декабря 2014 Недооценивают все что голда релайбл. очень часто для того чтобы купить часть артефакта не хватает совсем чуть-чуть и тебя убивают, ты теряешь голду а спустя какое-то время ситуация повторяется. с мидасом это меньше в разы происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #38 15 декабря 2014 нетесли тебя убивают, то мидас ваще не надо было покупать Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #39 15 декабря 2014 (изменено) Пять мидасов в тиме и лишние 10 минут дадут колоссальное преимущество. Забавная вообще тема собирать на команду 3+ мидаса. А так, здрасте, лично играла на спектре, к 18 минуте ни одной т2 не осталось. Фана ради собрала мидас на 20 или 21 минуте. И знаете что? Я перевернула игру одним вшивым мидасом. И это было до нынешней системы камбеков. Сорри, не помню номер патча Изменено 15 декабря 2014 пользователем hard_kiska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #40 15 декабря 2014 я перевернули игру одним вшивым мидасом)))пиздосссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение