Morf-designer #1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Конкурс красоты среди дотерш объявили виртус.про. Все работы можно глянуть тут.прямой линк на Жотма Что думаете, гайс? Уже заприметили себе клевую чиксу? Приведу лишь лучшие работы, чтобы вам было проще Сравнение с оригиналом зы. на ваши голоса в ВК всем пох, решает жюри. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3 13 декабря 2014 Думаю, что тема не для этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5 13 декабря 2014 гоу заабузим трансухе-жотму лайков я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 13 декабря 2014 а зачем жотм сфоткал свою сестру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8 13 декабря 2014 есть её ссылка? ей 15 даже нетпобойся боаг пидофил ебаный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 13 декабря 2014 сука я проорал с коментов пару разгодный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11 13 декабря 2014 есть её ссылка? ей 15 даже нетпобойся боаг пидофил ебаный....мне 13 долбоеб она большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 13 декабря 2014 ну крутаните лайки ктонить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 13 декабря 2014 ну крутаните лайки ктонитьзы. на ваши голоса в ВК всем пох, решает жюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 13 декабря 2014 (изменено) Изменено 13 декабря 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 13 декабря 2014 есть её ссылка? ей 15 даже нетпобойся боаг пидофил ебаный....мне 13 долбоеб она большаявот развртная распутница совращает малалетаккакие нравы пошли то в наше время...при сталине таких расстреливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18 13 декабря 2014 Почему она не в лучших работах, Морф, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 13 декабря 2014 которая последняя из первого поста протсо топовая :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 13 декабря 2014 это саня мамаева чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение