MAMA_GUFA #21 13 декабря 2014 я уже под фото написал про мать дефреля,этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 13 декабря 2014 это саня мамаева чтолиссанина мамина разве что :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #25 13 декабря 2014 Почему она не в лучших работах, Морф, я не понял?потому что малая - будет много плакать Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 13 декабря 2014 Болею за жотма в конкурсе.но пиздолизы завинят тварям известным в коммунити(никого не знаю, кроме рыжей из состава бабского вп), все куплено.но жотм форева в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 13 декабря 2014 вот у конкурсанток из 1 поста, я бы взял автограф, это вам не факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 13 декабря 2014 ну крутаните лайки ктонитьзы. на ваши голоса в ВК всем пох, решает жюри. а смысл тогда было заливать, решили бы там у себя и всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #35 13 декабря 2014 Ну там баба ванскора( которая раньше была <3 XaKoH) автодистракшен тори и еще пара известных в комьюнити баб выиграют по лайкам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 13 декабря 2014 ну крутаните лайки ктонитьзы. на ваши голоса в ВК всем пох, решает жюри. а смысл тогда было заливать, решили бы там у себя и всёя тебе организатор конкурса что ли, нахуй такое спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 13 декабря 2014 Ну там баба ванскора( которая раньше была <3 XaKoH) автодистракшен тори и еще пара известных в комьюнити баб выиграют по лайкам офккто это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #39 13 декабря 2014 там голоса решают во 2 раундено жотм походу до него не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #40 13 декабря 2014 Ну там баба ванскора( которая раньше была <3 XaKoH) автодистракшен тори и еще пара известных в комьюнити баб выиграют по лайкам офккто этоНу стримят доту ( БАБЫ ИГРАЮЩИЕ В ДОТУ ОХУЕТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение