Laqwalasse #1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем приветПроблема такая ребят, у меня "крупные" ноги. Мне 17 лет, бледнокожий, ~175-180 см ростом, вешу 75-76 кг, лицом не самый уёбищный, все дела, но вот моё телосложение не очень. Я ем очень много сладкого, в особенности простой сахар (ну просто приведу пример, что в день я выпиваю по 3-5 кружек чая, в каждой из которых по 7-9 ложек сахара(а иногда я просто на глаз отсыпаю прямо из сахарницы 1/4 её части в стакан), и это всё я заедаю ещё чем-нибудь сладким...), а у сахара особенность, что откладывается он на животе-бедрах-жопе-ляжках. При этом я более менее активно занимаюсь спортом (бассейн + бег). Привело это всё к тому, что: верхняя часть тела (от головы до середины туловища) - что-то между более-менее и чутка тощим, а всё что ниже - упитанное, но я не могу сказать, что упитанный в смысле толстый... Да у меня нету прессака, но нету и прям пуза; задница (я сам не разбираюсь, как отличить толстую от подтянутой и.т.д, но девушки говорят что нормальная); а теперь главная проблема - ноги. Тут всё обстоит иначе, я бы не сказал, что они толстые, даже наоборот - какие-то подкачанные, но без отчетливого рельефа. А теперь просто представьте подростка, у которого икры на ноге в 2 раза больше бицухи на руке, а ляжка как 2-3 таких икры... На фоне всего этого я ещё ахуенно волосатый (на ногах волосы по см 1.5-2).Так вот я хочу узнать, как мне похудеть, но именно в области ног, а не по всему телу. Вариант набрать вес на всё тело не подходит, мне нравится худое (худое не в смысле кожа да кости)-среднее телосложение. Сладкое есть перестаю, но вес от этого сам не уйдет.Я понимаю, что расписал здесь вообще какое-то чудовище, но именно по этому прошу у вас помощи, чтобы измениться. Надеюсь сильно стремать не будете.Местами я выложил не совсем ясные мысли, просто не знал, как написать... Заранее извиняюсь за ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 14 декабря 2014 иди в спортораздел блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #4 14 декабря 2014 я выпиваю по 3-5 кружек чая, в каждой из которых по 7-9 ложек сахарадальше не читалпохудеть он хочет ну и даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 14 декабря 2014 анимешник хуесос бегает он агажирный уебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 14 декабря 2014 и вообще в голос с тех кто говорит "я толстый, но вот икры у меня накаченные" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 14 декабря 2014 Заедай сахар солью, она нейтрализует его (+ - = 0) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8 14 декабря 2014 я выпиваю по 3-5 кружек чая, в каждой из которых по 7-9 ложек сахарадальше не читалпохудеть он хочет ну и даун)))потому что не дочитал дауном оказался ты))))бля нид было в другое место это выпиливать, продотеры уже даже такое маленькое сообщение осилить не могут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 14 декабря 2014 Мне ~17-19 лет, ~175-180 см ростом, вешу ~75-95 кг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 14 декабря 2014 просит помощиему помогаютон нахуй посылаетето удаление (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 14 декабря 2014 ~155-195 см ростом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 14 декабря 2014 (изменено) худеем всей продоткой бтв смеяться над худеющим человеком, какую бы ахинею он не нёс - дело не праведное Изменено 14 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #15 14 декабря 2014 ~155-195 см ростомплз стоп рост давно не мерил, последний раз почти год назад, был 174, а вес только что мерил 75,2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #16 14 декабря 2014 без фото никак топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17 14 декабря 2014 А я то думал, что мои 3-3.5 ложки сахара в чай - это, как говорила моя бывшая, сироп. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 14 декабря 2014 хз у меня тож икры больше чем бицуха,но я в футбол поигрываю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 14 декабря 2014 Судя по потреблению сахара автор - богомол из Люди в черном.Для них это нормальное телосложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение