iMassacre #181 17 декабря 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Manito/advanced I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #182 17 декабря 2014 это альт его, че мозгов ебете.он был на килах за своего зеневеву, в мувике даже видел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #183 17 декабря 2014 у него 2 аккаунта? там в ачивках нет киллов мификала, кроме пуджаалсо таки убил ласта хмс пугами с 1 трая I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #184 17 декабря 2014 женек же говорил что он 4 маг или даже 5 , так ещё и всю бэтку прослакал офк его не будут брать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #186 17 декабря 2014 какой-то маг из синергии обогнал на 100 очков :(это блять 1 волнапара проков Какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #187 17 декабря 2014 есть толковые ретрики\энхи\элемы в статик на СД?рт 20-23(24) 7\7прогресс 7\7хмписать в скайпон simply_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #188 17 декабря 2014 кстати снобчик твоя заявка в друзья до сих пор у меня в игноре светится ))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всегда супервголос с этой хуйни ну типа омичу не с кем играть, пацан с пиратки овнит всех и заявку сноба с 2500 в 5х5 и 2350 3х3 отклоняет))))))))))))))))))))))))))))))) ну типа вот был бы я крывсой помоешной уровня снобчика то по знакомству рейдил бы в топ ги но мне чет такие расклады не нравятся и я нашел душевный покой с пугами 10к дпса а на твои арена рейтинги что сейчас что в те бородатые времена когда правильный шмот одеть уже считалось охуенным подвигом мне как-то поебать человек ты дерьмо, а как ты в вов играешь это должно волновать таких же дегродов вроде аскмеча или темоши)) ласт пост к счастью, думаю ты уяснил мою мысльа если не уяснил то я специально еще добавлю мне похуй на твоё мнение обо мне ибо ты мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #189 17 декабря 2014 Омск ты пиздец конченный наверное. Нахуярил стену в сторону человека на мнение которого похуй. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #190 17 декабря 2014 Че то в голос со стены текста в сторону сноба. Незря омск говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #192 17 декабря 2014 в гилос с тектоника в лфреофк 8 осколков сразу на 3 фазе было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #194 17 декабря 2014 то есть тектоника в лфр все-таки добавили? а бля лол 2е крыло открыли, днем не было его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #195 17 декабря 2014 вот на близнецах лулзы можно половитьна 1 огне сразу пол рейда легло кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #196 17 декабря 2014 в гилос с тектоника в лфреофк 8 осколков сразу на 3 фазе было неужели в лфре теперь можно вайпнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #197 17 декабря 2014 на тектонике нетна близнецах и кораге изи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #198 17 декабря 2014 сейчас только император закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #199 17 декабря 2014 Фрайзё выбрасывает 7 (1-100) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #200 17 декабря 2014 кто-нибудь тестил сурва в пве? говорят он теперь выдает больше мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение