Гость exPro^^Darv1n #241 17 декабря 2014 А хантеры в шоше так же шкварны как и в хсе? Сам по себе класс отличный)) Но видишь ли, не место красит человека и поэтому сейчас из за огромного количества гавноедов за рулем охотников он стал считаться чем то вроде стоптаймера или рикимару в доте 5.84))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 17 декабря 2014 Они везде зашкварены, но есть исключения типо аскмеча. + сейчас все мили - уебаны. Надеюсь до блезов дойдет, что кд кика нужно сделать 25-30 секунд, а то у меня пуканчег горит от этих блоков школ на 6 сек 2 раза подряд от двух милидаунов. Ну или пусть дезорм вернут, ток дадут их всем ренжам. Сук пездец горит, даже похуй, что в топе 3х3 чуть ли не 100% аликов и 99% людей, а от того, что милиуебаны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #244 17 декабря 2014 Они везде зашкварены, но есть исключения типо аскмеча. бля я тут охуенный снобчик вспомнил после поста снобагамаем мы с тимошей арену, там чето какой то хил против нас. ну и начинается череда контроля и какой то опасный момент и хил начинает чето накастовывать и кароче РАЗ ФЕЙКНУЛ ДВА ФЕЙКНУЛ ТРИ ФЕЙКНУЛ БАБАХ Я ЕМУ НАХУЙ В ЧЕТВЕРТЫЙ КАСТ ЗАРЯДИЛ ПРЯМ В 0.0001 СЕКУНДУ ПОСЛЕ НАЧАЛА КАСТАхил наверно ваще охуел и пошел смотреть мой профиль в бнете, думая что у меня 3600 рейтингаа знаете как на самом деле было? сижу я такой с открытым ртом, слюна капает, я уже охуеваю от арен этих и когда я увидел что хил чето кастует, до меня тока секунды через 3 дошло что надо его кикнуть, ну я и кикнул. только вот хил все эти 3 секунды фейковал и в следующий каст я как раз и вдарил охуенно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #245 17 декабря 2014 Не Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #246 17 декабря 2014 мм вкуснопервых 4х убили с 1 пулов ( :pray: :pray: )зато на близнецах 2 вайпа))))дауны в огоньке умирают за магов и локов куя бабомаг 2.8к дпс на кораге кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #247 17 декабря 2014 ну захотела себя милишником почувствовать и пошла палкой хуярить егохули нет то, может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #248 17 декабря 2014 Чет после хпала на дц уныло. Не опшненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #249 17 декабря 2014 чё сукане опшненько :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 17 декабря 2014 я даже не знаю про какой аспект игры он про пвп или пве, ибо и там и там дцп опешненько Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 17 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol29холипал-фуривар, стримим пока не возьмем 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy)13th #252 17 декабря 2014 (изменено) мм вкуснопервых 4х убили с 1 пулов ( :pray: :pray: )зато на близнецах 2 вайпа))))дауны в огоньке умирают за магов и локов куя бабомаг 2.8к дпс на корагеКот, ты хпалняша? я рдру с тобой в одном рейде был. ебать мир тесенп.с. этот маг школьник, а не баба. сори за врыв просто я онлирид тут Изменено 17 декабря 2014 пользователем Happy)13th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #253 17 декабря 2014 Дропнул это дерьмо и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 17 декабря 2014 Дропнул это дерьмо и вам советую но.. но ведь настоящее гамалово только начинается.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #255 17 декабря 2014 Дропнул пве, ливнул нахуй из гельды даунов, заебало траить+одевают уебков, парень под бафом 80% дамага дает 16к дпс и ему шмотки дают, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #256 17 декабря 2014 А ласт прям пиздец пиздец отличается от того что до него? У нас в рейде рл сказал что на ласта пойдет только с проверенными людьми с которыми на прошлом кд убивал и сделал ро после 6 боссовда, император по сложности выше всего остального инста на несколько голов turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #257 17 декабря 2014 Чет после хпала на дц уныло. Не опшненько я один это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #258 17 декабря 2014 настоящее гамалово будет 17 января Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #259 17 декабря 2014 есть великое достижение в этом году за новогоднюю хуйню?типа болида бей молоти или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #260 17 декабря 2014 ебашу без войса 4мя кнопками Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение