Inwardi #301 18 декабря 2014 В голос с оргамзов парагона вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #302 18 декабря 2014 Только у вас так и будут хардкор и молодость, секс, наркотики, рокинролл, аниме, пони, сливы, гладиаторы, врывы горящего аксмеха наруто, а Дарвин со статиком неспешно поставит Мифик на фарм. Удачи, хейтеры.fxd хикара пакажы титькиhttp://vk.com/hikaragodx поисчи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #303 18 декабря 2014 Как можно искать то, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #304 18 декабря 2014 ну кинул ты вк и че? много там нашел? я то про эксклюзивчик для пд прошу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #305 18 декабря 2014 ну кинул ты вк и че? много там нашел? я то про эксклюзивчик для пд прошу Не охуел ли ты тут за все пд спрашивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #307 18 декабря 2014 Вот и съебите в вк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #308 18 декабря 2014 фрайз хуяйз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #309 18 декабря 2014 Только у вас так и будут рандомные киллы в нормале/хме, а Дарвин со статиком неспешно поставит Мифик на фарм. Удачи, хейтеры.Жизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #310 18 декабря 2014 приду домой- проверю урокиТЫ МНЕ НЕ УКАЗ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #311 18 декабря 2014 кто может взять ретрика 657 с опытом фул нормал и 6/7 хм на хм или нормал на этом кд? Не хочу с даунами пугами вайпаться.Inward#2929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #314 18 декабря 2014 Только у вас так и будут рандомные киллы в нормале/хме, а Дарвин со статиком неспешно поставит Мифик на фарм. Удачи, хейтеры.ЧЕ ЕЩЕ ПИЗДАНЕШЬ?за 3 часа 4 голды закрыли. наконец-то я забуду про эту хуетуp.s. дарвин даун. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #315 18 декабря 2014 тот самый момент, когда получаешь золото за выбегания из луж, оставшихся после золотого дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #316 18 декабря 2014 Я бы с удовольствием пообщался на тему закрытия инстов на голд, потому что мы уже давно траим и чета нихуя не можем(( Дпс отличный но в некрополе например вот до червя нормально доходим, а на нем начинаются проблемы и теряем много времени(( Какие паки можно скипнуть тоже не понятно, на каких паках профитнее пить поты и тд?) Так ли сильно влияет наличие милишника в пати?) И по какому лучше видео ориентироваться на прохождение инстов на голд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #317 18 декабря 2014 Ориентируйся по видео, в котором твою мать ебут собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #318 18 декабря 2014 Ты имеешь тот видос где твоему отцу отрезают голову чеченские бандиты и потом насилуют твою сестру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #319 18 декабря 2014 Я бы с удовольствием пообщался на тему закрытия инстов на голд, потому что мы уже давно траим и чета нихуя не можем(( Дпс отличный но в некрополе например вот до червя нормально доходим, а на нем начинаются проблемы и теряем много времени(( Какие паки можно скипнуть тоже не понятно, на каких паках профитнее пить поты и тд?) Так ли сильно влияет наличие милишника в пати?) И по какому лучше видео ориентироваться на прохождение инстов на голд?))чет в голос с тебя уебок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #320 18 декабря 2014 Ну как бы попробуй пройти 1 инст на голд с мили дд и без бафа на крит, я посмотрю на тебя хуйсос вонючий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение