Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь зайти на battle.net, НИХУЯ НЕ ГРУЗИТ, захожу с телефона с 3g все норм, врубаю hotspot sheild все норм, это провайдер или что ? ебаный ростелеком

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

выхаыв

фармил 1.5-2 месяца каждую ночь кости на острове с ундастой

благо бот был тупой и часа через 4 оффался

ну за это время он делал свои 10-20к

выкачал археологии пиздец, просто 4 суток нон-стоп бот стоял

акк жив

на нем кто-то играет

уже ренеймнули и трансфернули :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Короче на какой-то помойке открылся свежий бк сервер и я блять пошел туда и буду там играть

если есть желающие

1. вам похуй что работает что не работает вы просто ебашите

2. вам похуй кто там играет вы просто ебашите

3. вы знакомы с бк и можете в него просто ебашить

4. вы адекватный человек, а не в микро просто ебашите

качаемся одеваемся фанимся ебашим все довольны, если сервер хуйня то всем похуй не играем и не плачем

Поделиться сообщением

ты бы хоть линк кинул

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Взял у знакомого погонять акк, за пару дней заебало, уебал ждать corecraft :<

Поделиться сообщением

А вот и маунт с дзикуня подъехал. Остался налак, и досвидосики уебанская раковая пандария

Поделиться сообщением

чем, кстати, всем не нравится пандария?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне.

Поделиться сообщением

Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне.

Если отбросить год фарма ОО рейды пандарии получились очень крутыми, особенно ПГ, который я считаю сделан на одном уровне с ульдуаром, который в свою очередь я считаю образцовым.

Поделиться сообщением

по-моему, в дреноре с репутацией дроч гораздо сильнее, чем в пандарии, правда тут она нафиг не нужна.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

проебался с линком да

http://isengard-wow.com/

ситуация там такая, орда ебет альянс в жопу и альянсу нужны герои которые 1х5 могу разрывать

что-то работает что-то нет, эпик хуйни вроде не происходят и чет фиксят, пока нихуя сказать не могу

Поделиться сообщением

по-моему, в дреноре с репутацией дроч гораздо сильнее, чем в пандарии, правда тут она нафиг не нужна.

чего блять не одну репу не проакачал за дренор и не собираюсь , а в ебучей пандарии нужно было качать все ебучие репутации что бы получать нужные шмотки чанты и маунтов

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

моп система реп более дружелюбна, тк не надо искать пати для ебанного фарма репы, убогая система, аж блевать тянет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

никто не может протащить 2х пацанов в гер литейке по фану? 665 и 670, дпса стабильно 25к выдаем :trollface: Альянс

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

6bf0fca264.jpg ставь лося если на пиратке больше биндов чем в актуале

Поделиться сообщением

щас бы 13 биндов вкинуть и сказать что их на самом деле 40

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы на паладине да без диспела похуярить

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

сейчас бы найти резон поиграть в вов, а то хуле ещё 2 месяца проплачено

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...