Volshebnik #6901 17 мая 2015 Пытаюсь зайти на battle.net, НИХУЯ НЕ ГРУЗИТ, захожу с телефона с 3g все норм, врубаю hotspot sheild все норм, это провайдер или что ? ебаный ростелеком гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6902 18 мая 2015 выхаывфармил 1.5-2 месяца каждую ночь кости на острове с ундастойблаго бот был тупой и часа через 4 оффалсяну за это время он делал свои 10-20квыкачал археологии пиздец, просто 4 суток нон-стоп бот стоялакк живна нем кто-то играет уже ренеймнули и трансфернули :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6903 19 мая 2015 Короче на какой-то помойке открылся свежий бк сервер и я блять пошел туда и буду там играть если есть желающие1. вам похуй что работает что не работает вы просто ебашите2. вам похуй кто там играет вы просто ебашите3. вы знакомы с бк и можете в него просто ебашить4. вы адекватный человек, а не в микро просто ебашите качаемся одеваемся фанимся ебашим все довольны, если сервер хуйня то всем похуй не играем и не плачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6904 19 мая 2015 ты бы хоть линк кинул turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6906 21 мая 2015 Взял у знакомого погонять акк, за пару дней заебало, уебал ждать corecraft :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6907 21 мая 2015 https://en.nostalrius.org/ никто тут неиграет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6908 21 мая 2015 А вот и маунт с дзикуня подъехал. Остался налак, и досвидосики уебанская раковая пандария WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6909 21 мая 2015 чем, кстати, всем не нравится пандария? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6910 21 мая 2015 Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6911 21 мая 2015 Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне. Если отбросить год фарма ОО рейды пандарии получились очень крутыми, особенно ПГ, который я считаю сделан на одном уровне с ульдуаром, который в свою очередь я считаю образцовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6912 22 мая 2015 Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне.по-моему, в дреноре с репутацией дроч гораздо сильнее, чем в пандарии, правда тут она нафиг не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6913 22 мая 2015 проебался с линком да http://isengard-wow.com/ ситуация там такая, орда ебет альянс в жопу и альянсу нужны герои которые 1х5 могу разрывать что-то работает что-то нет, эпик хуйни вроде не происходят и чет фиксят, пока нихуя сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6914 22 мая 2015 Ну мне, например, тем, что я год провёл, наблюдая за тем, как Гаррош от пола отжимается, ну и, разумеется, лютый дроч с дейликами и репутацией, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было делать если ты хотел не быть в говне.по-моему, в дреноре с репутацией дроч гораздо сильнее, чем в пандарии, правда тут она нафиг не нужна.чего блять не одну репу не проакачал за дренор и не собираюсь , а в ебучей пандарии нужно было качать все ебучие репутации что бы получать нужные шмотки чанты и маунтов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6915 22 мая 2015 моп система реп более дружелюбна, тк не надо искать пати для ебанного фарма репы, убогая система, аж блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #6916 22 мая 2015 никто не может протащить 2х пацанов в гер литейке по фану? 665 и 670, дпса стабильно 25к выдаем Альянс ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6917 22 мая 2015 ставь лося если на пиратке больше биндов чем в актуале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6918 22 мая 2015 щас бы 13 биндов вкинуть и сказать что их на самом деле 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6919 22 мая 2015 Сейчас бы на паладине да без диспела похуярить Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6920 24 мая 2015 сейчас бы найти резон поиграть в вов, а то хуле ещё 2 месяца проплачено D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение