Bang #7881 8 августа 2015 всегда ловлю вголосяры с ценителей пвп времен вотлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7882 8 августа 2015 там баланса не было как такового. в ваниле вообще 0в бк по типу "камень-ножницы-бумага"на лк- у кого больше берст тунелящего дамага- тот и винхз за что хейтят кату, как по мне, там первые зачатки баланса и были :pray: новые маги, новые вары, новые фросты, удаление половины скилловЗАЧАТКИ БАЛАНСА :pray: выпились плессамая охуенная тройка как была в лк, так и осталасьЭх, сейчас бы лавабурст под блчиком или даблхил с шмчиком, мммэх, сейчас бы спеллклив не лосать то ли дело современные реалии, 99999 разновидностей диминишинга, битвы по полчаса за +5, иди обмажься скорее Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7883 8 августа 2015 че когда там можно будет создать демон хантерамне нужн овкачать больше персонажей до капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7885 8 августа 2015 За ретриков только геи играли в вотлк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7886 8 августа 2015 там баланса не было как такового. в ваниле вообще 0в бк по типу "камень-ножницы-бумага"на лк- у кого больше берст тунелящего дамага- тот и винхз за что хейтят кату, как по мне, там первые зачатки баланса и были :pray: новые маги, новые вары, новые фросты, удаление половины скилловЗАЧАТКИ БАЛАНСА :pray: выпились плессамая охуенная тройка как была в лк, так и осталасьЭх, сейчас бы лавабурст под блчиком или даблхил с шмчиком, мммэх, сейчас бы спеллклив не лосать то ли дело современные реалии, 99999 разновидностей диминишинга, битвы по полчаса за +5, иди обмажься скорееиди залосай на арене оргриммара старой а я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7887 8 августа 2015 За ретриков только геи играли в вотлк...А ещё за дк и элемов.Ставь лайк, если тоже знаешь эту песню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7888 8 августа 2015 хз вов заебись если есть 5 ебал любой патч любой режим вообще похуй просто 5 друзей собираются и ебашат (офк если вы не рачье) а всолянава чет ща в вове можно ток ачивки дрочить или петами воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7889 8 августа 2015 (изменено) бля, пацаны, поясните по хонорбади плезна 6.2 работает ли он и, если работает, то куда там че кликать и че откуда качатьспасибо гугал за всю инфу Изменено 8 августа 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7890 8 августа 2015 (изменено) Чуток почитал топан и в шепот с тех, кто думает что это последний аддон просто потому, что лор кончится.я тут зазмеился с того как пару дней назад(до анонса) то ли на пд то ли на реддите прочитал какой-то коммент типа у близзардов закончился контент вк3 и они не знают что делать дальше - и считай на следующий же день близзы анонсят продолжение истории с затерянными островами и гробницей саргараса прямиком из вк3 Изменено 8 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7891 9 августа 2015 (изменено) /del Изменено 9 августа 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7892 9 августа 2015 [media=] [/media] Через 20 минут будут пиздеть 1 час об аддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7893 9 августа 2015 WoW закончится тем, что все мы станем лидерми вождями своих фракций. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7895 9 августа 2015 Чет в голос Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7896 9 августа 2015 WoW закончится тем, что все мы станем лидерми вождями своих фракций. :lol: WoW закончится тем, что все мы станем лидерми вождями своих фракций. :lol: Хотя я с такими темпами это будет в следующем новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7897 9 августа 2015 как же в голос с залетной аналитики и да, и омск прав про 5 рыл, особенно это актуально на старте аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7898 10 августа 2015 Бк камбэк или чё? Расскажите плз, а то я коркрафт уже жду года 3, он всё еще не релизнулся( Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7899 10 августа 2015 (изменено) "первая кампания вк3тфт" камбек скорее Изменено 10 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7900 10 августа 2015 всегда ловлю вголосяры с ценителей пвп времен вотлкВсегда ловлю вголосяры с того, как тебе в рот срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение