Juron #8501 6 сентября 2015 Гайс, отдам по 8 40к на сд, срочняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8502 6 сентября 2015 самец журона продолжает свой брачный танец, интересно какая будет реакция самки структураникакая. я на аутистов лалираф не ведусь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8503 6 сентября 2015 я бы на 40к голды повелся бы, не ну а че. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8504 7 сентября 2015 но вов это ммо которое делалось по варкрафтуа в варкрафте был свой лори там не было коров паладиновГномов воинов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8505 7 сентября 2015 разбойник таурен который прячется под кустиком в голдшире, тоже выглядит аутентично Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8506 7 сентября 2015 (изменено) фига тут знатоков гномки варриоры самое няшное что было в шоше Изменено 7 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8507 7 сентября 2015 жду корову рогу и тогда вов точно будет топ ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8508 7 сентября 2015 МЫ ЕГО ВИИБАЛИ БЛЯТЬ НАХУЙ :metal: :metal: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8511 7 сентября 2015 гнум пидор и кидок? всё верно , что ещё можно было ожидать от Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8512 7 сентября 2015 (изменено) гц собаку.сам теперь сижу на архи Изменено 7 сентября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8513 7 сентября 2015 Диван ты каждый день сидел на архемонде? Ну т.е. у вас рт же 7 дней в неделю ._. И да, грац офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8514 7 сентября 2015 Диван ты каждый день сидел на архемонде? Ну т.е. у вас рт же 7 дней в неделю ._. И да, грац офк. да 540 пулов , у меня правда всего 420 не пулил 2 дня или 3 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8515 7 сентября 2015 Поздравляю офк. :tusila: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8517 9 сентября 2015 чет в голос с шизарда, ласт неделю я даже в гарнизон не заходил ***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ*** Учетная запись: WOW3Тип нарушения: Использование сторонних программ для автоматизации игрового процесса Данная учетная запись World of Warcraft была закрыта в связи с обнаружением использования неразрешенных программ. Такие программы (именуемые, как правило, как "боты", "читы" и т.д.) автоматизируют те или иные игровые действия и предоставляют игроку непредусмотренные преимущества. Подобные действия подрывают отношение к игре у других игроков и серьезно сказываются на балансе игрового процесса. Blizzard Entertainment оставляет за собой право закрыть доступ к учетной записи за действия подобного рода без предварительного уведомления, как и сообщается в Пользовательском соглашении World of Warcraft: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8519 9 сентября 2015 фига тут знатоков гномки варриоры самое няшное что было в шоше Я из-за гномов играть в это говно бросил(ну и ещё из-за того что формы друидов сделаны обоссаными даунами), а ты тут про няшность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8520 9 сентября 2015 журон пермач въебали? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение